My line
Студия красоты
Vlad Anosh
Недавно посетил массажный сеанс, и остался в полном восторге! Массаж оказался очень расслабляющим и помог снять напряжение после долгого рабочего дня. Мастер умело проработал каждую мышцу, и я почувствовал, как уходит стресс. Атмосфера в салоне была уютной и спокойной, что также способствовало расслаблению. Рекомендую всем попробовать, особенно если хотите расслабиться и восстановить силы!
Вика Кузьминых
Хотела бы поделиться своим впечатлением о визите к мастеру маникюра Любовь в вашем салоне! С первой минуты я почувствовала себя как дома. Любовь — настоящий профессионал своего дела! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько замечательных идей.Большое спасибо всему коллективу за отличный сервис! Рекомендую всем!!!!!!!!
ЛМ
Лада Мушникова
Сходила на маникюр к Елене и мне очень понравилось.Очень долго держится лак буду ходить ещё
Марат Мурзакаев
Жена ходила на маникюр к мастеру Елене, все очень понравилось
Здравствуйте. Хочу разбавить хорошие отзывы. Ходила к мастеру Анастасии год, всё было хорошо, но в январе-феврале 2025 что-то пошло не так, после процедуры я хожу с раздражением роговицы по неделе, жжение, зуд и покраснение и так уже 2 раз. Ходить туда желания уже нет.
Ольга К
Качественно и красиво
Анастасия Батуева
Прихожу на маникюр к мастеру Анне. Вежливое отношение, чистота и порядок, соблюдаются санитарные нормы, качественные материалы. Очень нравится! По-домашнему уютно, хочется возвращаться вновь.. Спасибо Вам, Анна, за профессионализм и деликатность🤗
Алёна Пронина
Благодарю все понравилось. Мастер Анна наращивала реснички. Очень бережно и аккуратно. Тщательно и профессионально 👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Наборщикова
Пользовалась услугами наращивания ресниц несколько раз и всё замечательно. Соотношение цены и качества соответствуют. Уютная атмосфера. Ооочень комфортные кушетки, на которых 1,5 - 2 часа пролетают как 5 минут. Приятная музыка. Индивидуальный подход к клиентам. Ресницы носятся по месяцу, а то и больше.
Крис Крис
Отличное место с качественными услугами.
Настасья Широбокова
Отличная студия красоты. Мастера-профессионалы своего дела. Работают на качественной косметике. Всем рекомендую данную студию.
Алёна Скрябина
Здравствуйте, была пару раз на ресничках у Анастасии, прекрасный мастер, доброжелательный, уважительный. Реснички держатся больше месяца, идеально! Спасибо!
ДИ
Дашуля Иванчина
Решила сделать Реснички накануне отпуска, свободной записи не было! Вызвали мастера специально для меня в выходной день! Была очень рада, мастер очень приветливая девушка, учла все предпочтения по наращиванию, сделали все очень быстро (примерно за 1-1,5 часа) и очень качественно! Реснички держались больше месяца! Буду приходить ещё! Ну цена в поле приемлемая за такое высокое качество! Всем советую данный салон!
Карина Красная
Очень приятная атмосфера в студии, девушки мастера своего дела.Каждый раз делают качественные, красивые ресницы.Всем советую! Здесь вы точно найдете своего мастера.
Елена Безгодова
Советую, была у Анастасии все супер, месяц без проблем отходила с ресницами👍
ТИ
Татьяна Иванова
Посещаю салон , на норащивание ресниц к мастеру Анастасия) отличный мастер, качественно работает. Замечательный салон, всегда приветливо встречают, чисто, уютно, приятная атмосфера)))
Татьяна Теплоухова
В этом салоне на наращивание ресниц была уже 2-й раз у мастера Анастасии. Очень внимательная и приветливая девушка. Всё сделала аккуратно, мне понравилось и качество работы и качество ресниц. В салоне уютно, и можно выпить кофе. Звучит ненавязчивая музыка, расслабляешься и получаешь удовольствие. Понравилось прийду еще раз.
Regina Zelenova
Была в салоне на лазерной эпиляции, мастер очень приятный и в самом салоне уютно
МХ
Марина Хисматова
Была недавно на лазерной депиляции. Салон и мастер понравились. Все прошло отлично!!! Советую!
Алена Вус
Была в салоне на наращивание ресниц у мастера Анастасия очень понравилось качество работы и носка ресниц очень довольна результатом.
Оля Лопаева
Добрый день! Была в данной студии два раза. Мастер Анастасия наращивала реснички 1,5Д. Делает аккуратно, качественно и профессионально. В носке также ресницы не подвели и я пришла к Анастасии второй раз. Если кто-то ещё в поиске мастера, то даже не сомневайтесь и записывайтесь😉
Надя Б.
Была первый раз, мастер Анастасия. Делает все аккуратно, красиво. Помогла с выбором ресничек. После процедуры ничего не щипало. Приду ещё и на другие процедуры. Студия уютная 💙
m
milli_mos
Отличное место, сделали все быстро и качественно! Так что очень рекомендую 💃
KB
Kristina B.
Очень хорошие и замечательные мастера. Всегда гостеприимная и приятная атмосфера, а что самое главное в результате получаешь именно то, что хотела и даже лучше. Советую девочки, мастера с золотыми руками!
Ольга Кузнецова
Рекомендую этот салон. Наращивание ресниц делала у Анастасии. Супер специалист. Работает на хороших материалах. Очень быстро и качественно. Очень уютно в салоне.
Ольга Селянина
Первый раз делала ламинирование ресниц, мастер Анастасия знаток своего дела, все выполнила качественно и превосходно. Обслуживание на высшем уровне. Очень рекомендую данную студию красоты.
Екатерина Асанова
Делала первый раз ламинирование ресниц, все прошло хорошо. Мне все понравилось. Спасибо большое.
ТА
Татьяна Асанова
За идеальными ресничками только к вам. Раньше наращивала ресницы в другом месте, всегда делали что-то не так. У вас мастер сделала идеально с первого раза. Максимально довольна результатом! Быстро и качественно. Так же начала курс лазерной эпиляции, мастер Татьяна все рассказала, развеяла все страхи. Эффект увидела уже после первой процедуры. Спасибо большое девочки! Теперь только к вам!
ДЛ
Дарья Лекомцева
Отличное и уютное место! Хожу сюда на лазерную эпиляцию. Удобно, безопасно, профессионально. Отдельное спасибо Анастасии, всегда можно договориться в удобный для меня день.
НБ
Настя Булдакова
Классная студия! Хочу уже больше года на наращивание ресничек, всем довольна! Мастер всегда сделает все аккуратно, красиво и индивидуально!
ия
и я
Хороший салон ,ходила к мастеру Анжелике. Наращивание сделала очень аккуратно. Все окружающие делают комплименты) Рекомендую !
Надя Грушко
Отличный мастер Анастасия, хожу только к ней полтора года. Реснички красивые, долго носятся. Очень уютная атмосфера, клиентоориентированность на 5+☺️
Татьяна Баршина
Больше года хожу к мастеру по наращиванию ресниц Анастасии, все очень нравится, индивидуальный подход к каждому клиенту. Ресницы идеальные, от коррекции до коррекции носятся превосходно. Однозначно рекомендую данную студию к посещению.
ОИ
Ольга Исмакова
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии за профессиональный подход к клиенту и качественную работу. Посещаю этот салон на протяжении трёх лет и всегда эффект ВАУ. Понимаю, что полностью могу доверится мастеру, а это крайне важно. За эти годы ни разу не ходила без нарощенных ресниц, при этом свои ресницы в идеальном состоянии, нет никаких повреждений. Радует адекватное сочетание ЦЕНЫ и КАЧЕСТВА. Мастер с большим стажем и хорошим вкусом, поэтому всегда может посоветовать, какие реснички подойдут вам больше, но и желания клиента будут учтены. Рекомендую к посещению!
Татьяна Мельникова
Первое впечатление: очень светлый и просторный кабинет. Приветливые мастера. Качественная работа и индивидуальный подход от мастера. Спасибо!