Ежевика
3.5
3.5
AW
Anna Wv
Тортики вкусные, очень отличаются от производственных. Есть ощущение, что приготовлены из качественных продуктов, потому что после них нет тяжести в желудке. Мне лично очень зашло, как будто заботливая родственница приготовила 😁 Девушка продавец помогла с выбором, была любезна. Спасибо за хорошее настроение
ОЗ
Олеся Зуева
Добрый день. Ставлю 2 звезды за неплохой вкус торта. Что касается дизайна - это тихий ужас. Ни разу у нас еще не было такого дикого несоответствия. За этот дизайн с нас взяли 1000₽
Алексей Алексеев
👍🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что высоко оценили нас.
Ева Максимовна
Ужасные десерты ,чизкейк один желатин сплошной.. Наполеон написано что с заварным кремом,крем далеко не заварной,я как любитель именно «Заварного крема» уж точно могу отличить!!! Торт Ферреро,более меня показалось ,но орехи как будто сырые,по вкусу как отсыревшие,и соответственно полную картину по вкусу данного торта тоже испортило!.. Не советую к покупке ничего в данной кондитерской
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше мнение, надеюсь вы найдёте десерты которые вам понравится. 🤗
Валерий Громов
это что классический чизкейк?! больше похоже на пудинг. очень сильно чувствуется желатин или что то подобное. За 400р точно не рекомендую, хотябы название поменяйте🤷♂️
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Чизкейк мы делаем с добавления желатина, без выпекания. Это указано на цен…
ИШ
Ирина Штейникова
Торты божественные!По семейным рецептам. Рекомендую!👍
ех
екатерина христова
самая вкусная кондитерская
ХЛ
Хуррамова Лайло
Кондитерская расположена близко к моему дому, очень нравится продавец вежливая и подскажет где надо. Тортики и пирожные просто вау беру только здесь!!!
Н
Настасья
очень хорошая кондитерская, самые вкусные десерты и тортики в Ежевике)
Ксения Руденко
Очень вкусные торты и самое главное эклеры! Спасибо большое, ваши постоянные гости 🩷
КС
Ксения Сидоренко
Не понятно свежий торт или нет, вообще дата изготовления неизвестна даже продавцу. Нам не повезло, торт оказался не свежим🫠 Цена себя не оправдала
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, я сожалею что мы не оправдали ваши ожидания. Дату производства можно посмотреть на упак…
Александр Алексеевич
Торты вкусные. На Уинской 8а не заказывайте, продавца просто нет на месте. Трубку не берёт. Хотя мы указали время ко скольки нужен торт и что приедем к указанному времени.
Илья Трапезников
Цены выше средних. На вкус и цвет товарищей нет, но ничего вызвавшего "ВАУ" не было. Нормальные обычные торты.
6 апреля 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за ваше мнение 😊, надеемся, Вы найдёте среди наш х тортов тот, который будет вызывать у вас восторг! Всегда рады видеть Вас 🤩
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Сегодня приходили всей семьёй в Ежевику, продавец рассказала про все тортики, поинтересовалась нашими вкусами, посоветовала, наш выбор пал на тортик Тирамису, он был просто божественный, свежий, очень вкусный, теперь мы будем всегда к вам ходить, спасибо вам и девушке продавцу🙂
ТЯ
Татьяна Якушева
Сегодня впервые была в Ежевике,решила купить Чизкейк. По вкусу обычное "птичье молоко",но по цене чизкейка. Вы либо снимите с продажи его либо меняйте технологию- обманывать покупателей выйдет дороже. Это не чизкейк однозначно.
22 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Есть несколько видов Чизкейков. Есть несколько способов приготовления чизкейка…
Ирина Бабаджанян
Очень вкусные, всегда свежие торты и выпечка! Отзывчивая, приветливая продавец, внимательная, всегда с улыбкой! Рекомендую!
21 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Александр Анатольевич
Ужасный продавец ужасссс
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, обратитесь пожалуйста по номеру 89091177165 и расскажите подробнее о случившейся проблеме и мы её попробуем решить.
Екатерина Лепихина
Самая лучшая кондитерская,свежие тортики ,заказываем на все праздники,советую всем кто ещё не пробовал эти замечательные вкусняшки...
20 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
ОМ
Олеся Масленникова
Очень вкусные и натуральные торты и выпечка !!!А ещё у вас очень милая и общительная продавец,похоже она работает без выходных ,постоянно на неё попадаю.Я ваш клиент навсегда!!!!
24 декабря 2021, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Нигора Лазарькова
Как обычно нет продавца на месте, написано перерыв, время не указано..подождали 20 минут и ушли
Anastasia Val
Покупаем торты в ежевике часто, все было хорошо, но последние разы стали просто обманывать! Несколько раз подряд взяв торт «Ежевика», начинка из ягод только по видным краям торта!!! В середине кроме крема и бисквита больше ничего! Очень расстроены, больше не возьмём!
12 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно знать мнение наших покупателей! Ваш отзыв поможет сдела…
AB
Aleksei B
Торты очень вкусные, но магазин в Карнавале работает по очень странному графику. Как не зайдешь, продавца нет на месте. Проще съездить в другой филиал, чем дождаться продавца. Каждый раз приходится вызванивать.
Даша Татаурова
Очень вкусные торты, и приемлемая цена, а главное можно попросить кусочек любого размера! Советую!!
30 апреля 2021, официальный ответ
Даша, спасибо за высокую оценку нашей продукции! Всегда рады видеть Вас.
Полина Андреевна
Продавец не клиентоориентирована абсолютно, не умеет работать с покупателем. Отказались отрезать кусочек поменьше. На рабочем месте постоянно отсутствует, табличка перерыв 10 минут уже не в первый раз. Тортики вкусные.
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв и обращение. Мы обязательно проведём работу с персоналом.
Юлия Зайцева
Продают самые вкусные сочники
20 октября 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции.
Tanya Borisenko
Добрые девочки, приветливы, вкусные тортики.
13 января 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за озыв! Мы рады что Вам понравилось у нас. Заходите чаще и балуйте себя.