Автобатарея
Сеть магазинов аккумуляторов и зарядных устройств
В наличии автоаккумуляторы, тяговые аккум-ы емкостью от 2,5 до 230 Ач
Заказать сейчас
Вакансии
КМ
Константин Миков
Отличный магазин! Быстро подобрали нужный аккумулятор по марке авто. Цены адекватные, на месте проверили и дали гарантию. Продавец был вежливый, всё объяснил. Купил и сразу установили. Рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Константин! Благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Лазукова
Положительный опыт покупки аккумулятора для автомобиля. Хотела бы оставить благодарный отзыв магазину. Ситуация была стандартная: машина в мороз перестала заводиться. Менеджер предложил на выбор два аккумулятора с понятными аргументами, чем один лучше другого. Машина заводится теперь "с полтычка". Чувствуется, что люди работают не просто продавцами, а специалистами. Спасибо за качественный сервис и честный подход! Теперь только к вам.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Александра Лазукова
Хочу выразить свою благодарность Владимиру сотруднику аккумуляторного магазина за его профессионализм и отличное обслуживание! Недавно я обратилась сюда за помощью в выборе аккумулятора для своего автомобиля, и осталась очень довольна результатом. Продавец проявил высокий уровень знаний и помог мне сделать правильный выбор, учитывая все особенности моего автомобиля. Отдельно хочу отметить оперативность и честность сотрудника. Всё было сделано быстро и прозрачно, без навязывания ненужных услуг. Цены оказались вполне адекватными, что также стало приятным сюрпризом. Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым! Спасибо вам большое!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.
Виталий Мосин
Брал тут аккумулятор б/у. Продавец сказал что он почти новый. Почти не использовался в эксплуатации. Проверенный. Даже сделал на него скидку. Дал гарантию полгода. И ровно через полгода он вышел из строя. Капец. На гарантийном талоне штампом отмечено ,что гарантия год. А на словах он сказал ,что она будет полгода тк аккум б/у
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Виталий. Для урегулирования вопроса свяжитесь по телефону 89082615647 Михаил.
Анастасия Иванова
Подобрали аккумулятор к автомобилю при этом сделали скидку за 2 старых , молодой человек помог донести новый аккумулятор до автомобиля за это ему отдельно спасибо , сама бы вряд ли донесла .
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🌸
АЕ
Андрей Егоров
Хорошие спецы ! Всё рассказали ! Показали ! Объяснили ! Респект
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству!
КМ
Константин Медведев
Хороший магазин и персонал, достаточно широкий выбор аккумуляторов известных производителей в наличии. Сотрудник магазина предоставил исчерпывающую консультацию по поводу необходимого аккумулятора, аккумулятор сразу после покупки был установлен, никаких претензий ни к товару, ни к продавцу нет
14 апреля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое за отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Добросвет Росный
Продавец Александр помог выбрать наиболее мощный и подходящий по размеру и полярности аккумулятор, при том не самый дорогой. Работает огонь🔥. Машина заводится с полпинка. Рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Добросвет. Большое спасибо 🤗
Руслан Искандаров
Покупал аккумулятор, продавец в открытую втюхивал какую-то ерунду с пояснениями «этот лучше». На вопрос, чем лучше? Объяснить внятно не смог, просто лучше)) При сдаче старого аккумулятора-скидка 500руб., но хочу отметить, что стоимость новых аккумуляторов выше среднерыночной как раз на 500 руб. От безвыходности и ограниченного времени, пришлось стать клиентом данного магазина.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Руслан, спасибо за обратную связь. Работы по улучшению качества обслуживания и повышению…
Артем Носков
Рекомендую
17 ноября 2023, официальный ответ
Артем, благодарим за высокую оценку!
Олеся Терехова
Хороший магазин. Все объяснили, подсказали какой аккумулятор лучше взять. Рассказали про преимущества и недостатки каждого. Приехала в этот магазин по рекомендации друзей и сама его буду рекомендовать.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
яя
яяя яяя
Хороший магазин. Продавец профи рассказал все подробно,помог с выбором аккумулятора.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, яяя! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады.
Юлия Боталова
Хороший магазин, вежливый продавец Александр!
25 октября 2023, официальный ответ
Юлия. Благодарим за теплые слова!!! Успехов вам 🙏🏼
Алексей Крутихин
Покупал аккумулятор. Показали, рассказали, объяснили.
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили
VN
Vital Nebogatikov
Хороший магазин,отличный продавец помог выбрать акамулятор на авто,проконсультировал,даже инструмент дал чтоб поменять аккумулятор на месте😉всем рекомендую этот магазин
9 октября 2023, официальный ответ
Vital, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь
Александра Лебедева
Всегда в наличии масла, большой ассортимент аккумуляторов. Нашли то, что надо, купили аккумулятор. Большое спасибо консультанту Александру.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв
Андрей Самойлов
Хороший выбор аккумуляторов, низкие цены и вежливый консультант. Рекомендую
Наталья Сероева
В августе покупали аккумулятор в этом магазине. Продавец Александр проконсультировал, посоветовал купить аккумулятор помощнее, чем был у нас. Покупкой довольны. Старый аккумулятор сдали в этот же магазин за ден.вознаграждение 😊 Спасибо
13 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь . Очень приятно.
Виктор Скалкин
Отличные специалисты, помогли быстро подобрать новый аккумулятор для автомобиля, разъяснили разницу между европейскими и азиатскими производителями, видно что знают что продают. Отдельное спасибо Александру, кроме того, что подобрал мне аккумулятор, ещё и поделился контактом грамотного диагноста.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Виктор. Очень рады что остались довольны нашим обслуживанием)
vlab kac
Грамотный продавец. Все объяснил, проверил аккумулятор. Обслужили быстро, качественно. Рекомендую.
26 июля 2023, официальный ответ
Vlab, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Teilor Svist
Всё есть по приемлемой цене. Адекватный и позитивный подход к клиенту
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
DV
Dmitri Vetrov
Добрый день! Хочу сказать спасибо за профессиональное обслуживание и совет по автомобильному аккумулятору. Приехал со своим, думал что он сдох совсем, но на поверку оказалось, что вовсе нет, просто разряжен. Получил консультацию по зарядке и обслуживанию, а также было предложено конкретное зарядное, по оптимальной цене. Спасибо большое!
19 июня 2023, официальный ответ
Dmitri, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤝
ПН
Павел Никонов
Чел Всё рассказал, подсказал, я остался доволен. Взял акум лучше чем был и дешевле, старый необслуживаемый сдал в утиль, так как выкипел электролит.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
РК
Роман Костромитин
Брал аккумулятор для лодочного мотора. Раньше это место не знал, просто обратился в ближайший от дачи магазин. Был приятно удивлен обслуживанием: старую батарею забрали, сделали скидку, продали новую
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
дК
данил К
Все супер !
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Успехов вам.
Александр Исхаков
Вчера приобрел у вас аккумулятор на Сид. Продавец молодец, премию заслужил по-любому.
2 июня 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Рекомендую магазин, очень лаяльный продавец и грамотный в своей сфере
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Спасибо за отзыв.
ВД
Виктор Добрый
все супер, спасибо
19 мая 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова
Сергей Алексеев
Спасибо большое Александру! Хорошая консультация при покупке нового аккумулятора. Проблем не возникало, будем покупать у вас ещё
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады помочь.
СГ
Сергей Гребёнкин
Отличный магазин, рекомендую.
28 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
ДЛ
Дмитрий Лысков
Приобрели два мото акуммулятора для квадроциклов. Отличное обслуживание, отличный выбор. Сделали скидку как постоянным клиентам! Советую магазин!
30 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Александр
Большой выбор аккумуляторов, консультант Александр грамотно всё объяснил и рассказал, обслуживание понравилось.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
Anyuta Fox
Покупала аккумулятор в конце декабря, сервис на высоте, обслуживание понравилось, по необходимости приедем к вам ещё!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, успехов вам.
Карина Краш
Продавцам отдельный респект данного заведения. Ни один филиал не может похвастаться такими консультантами!
Добрый вечер, Карина. Спасибо большое, что оценили, мы стараемся 😉
EP
Elena Palmer
Отличный магазин и компетентный персонал. Александр помог выбрать аккумулятор, проконсультировал по всем интересующим вопросам. Осталась довольна. Буду обращаться еще.
28 марта 2023, официальный ответ
Elena, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, всегда рады вам ❤
Константин Покидкин
Случилась беда, нужен был АКБ 02.01. утром, ед. кто откликнулись и помогли. Ассортимент есть. Персонал из тех, кому не наплевать на клиентов. Рекомендую.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим вас за доверие. Мы старались.
AE
Alexey Elohov
Купил в этом магазине акб. Менеджер Александр рассказал о конкурентных преимуществах и посоветовал приобрести нужный именно для моего автомобиля аккумулятор. Узнал очень много полезного и нужного в ходе беседы. Конечно же остался доволен покупкой, а так же качественным обслуживанием. Отмечу вежливость персонала данного магазина и профессиональный подход к делу. Буду советовать всем своим знакомым и друзьям покупать в Автобатарее!
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Дима Решетняк
Хороший магазин
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
А А
Приобретал здесь аккумулятор. Консультант, все показал, рассказал, дал рекомендации. Ответил на Все интересующие меня вопросы. Принял аккумулятор в счет скидки на новый акк. Цены возможно чуть выше на некоторые модели аккумов, но в целом приблизительно такие, как и в других подобных магазинах. Удобное расположение по отношению к Гайве.
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Илья. Спасибо за отзыв и то что выбрали наш магазин. Цены на аккумуляторы стараемся держ…