Чудо буква
Студия развития детей
Настя Силкина
Ребёнок ходил на курс по чтению, за 3 месяца результат просто потрясающий. Педагог очень заинтересована в результатах детей, сыну понравилось. Грустил, что занятия закончились) читает все, что видит, мы довольны!
ТВ
Татьяна Вотинова
Ходили на занятии обучения чтению. Отличный педагог Ирина Владимировна 👍
НХ
Надежда Х.
Рекомендую! Занятия здесь нацелены на результат: педагог Ирина Владимировна находит подход к каждому ребенку, мотивирует, увлекает. В результате, ребёнок обретает умения и навыки легко и непринужденно. Общая атмосфера очень дружелюбная, по-домашнему уютная. И цены очень демократичные.
АЗ
Анастасия Зарубина
Хотим сказать Спасибо и выразить свою признательность педагогу Ирине. Мы видим результаты занятий, но самое главное, мы видим желание ребенка идти на занятия. темы подаются в игровой и занимательной форме, ДЗ всегда разнообразны, мотивация ходить на занятия есть, от этого и появляются результаты! От педагога Ирины всегда конструктивная обратная связь по ребенку и прекрасно налаженный контакт с детьми!
ДФ
Дарья Фадеева
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Ирине Владимировне и центру Семицветик! Второе лето ходим на курс «Обучение чтению»: в 6 лет дочь уверенно читает, различает буквы, слоги! На занятия бежала с удовольствием! Огромное спасибо за ваш труд!
16 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова! ❤️
НП
Наталья Пастух
Посещаем занятия у педагога Ирины Владимировны уже 2 года. Ребенок всегда с удовольствием ходит на занятия. В 5 лет умеет читать по слогам, писать слова, считать и др. Всегда интересные, разнообразные и общеразвивающие уроки. Прогресс в развитии очевиден. Очень рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за положительный отзыв! Результат обучения очень важен для нас!
Наталия Юдина
Очень хочется выразить благодарность педагогам образовательного центра! Самое главное, что дети ходят с настроением и есть результат! Спасибо Вам огромное!
28 июля 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо за положительный отзыв ❤
Елена Дружкова
Ходим на занятия Обучение чтению, отличный педагог Ирина Владимировна просто мастер своего дела, ребёнок до занятий не мог понять, как соединить буквы в слово, после нескольких занятий ребёнок начал читать слога. Хороший центр, рекомендую.
12 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем центре 😊
Лидия Арестова
Отличные занятия для малышей, с удовольствием малыш бежит каждую неделю заниматься. Ни разу занятие не повторялось. К каждому ребенку найдут подход!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам нравится у нас 😍
Татьяна Васильева
Ходим на занятия к Ирине Владимировне, нравится очень, как сыну так и мне! Замечательный педагог, интересные занятия проводит, результаты есть, вижу это) спасибо большое!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Всегда радуемся результатам наших учеников❤
Ирина Семенюта
Дочка бежит с удовольствием, очень нравится. Занимаемся Ириной Владимировной, Педагог с большой буквы, дети очень её любят.
7 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв 🙏
оБ
оксана Белкина
ребенок ходил с удовольствием, педагоги хорошие. Рекомендую.
Оксана, спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем центре ❤
Ирина Каримова
В Семицветике занимаемся несколько месяцев Ребенку 3 года. Ходит с огромным удовольствием! Педагог очень грамотный и опытный, находит подход к каждому малышу. В конце занятия обязательно музыкально/танцевальная пятиминутка. Результат от занятий очевиден: девочка стала лучше говорить, научилась считать, стала более внимательной к занятиям и пр.достижения. Рекомендуем
8 июня 2022, официальный ответ
Римма, спасибо! Мы тоже рады видеть, как развиваются наши малыши 😍
Татьяна Петрова
В Семицветике нам очень понравилось, очень быстро выучили вск буквы, научились читать и считать. Педагоги отличные, сейчас уже младшего начали туда водить!
Татьяна, спасибо Вам за добрые слова! Всегда рады Вам ❤
Мария Юрченко
Ходим на развивашки ,нам 1,3 ,мы довольны ,персонал отличный ,все очень душевно ,ребёнку нравится )будем ходить советую
8 июня 2022, официальный ответ
Мария, спасибо 🙏💕 мы очень стараемся, чтобы вам было комфортно и интересно на занятиях!
Ирина Куртеева
Добрый вечер! Занимаемся с октября на курсе подготовка к школе. Дочке 5 лет ходит с удовольствием и уже пытается читать по слогам. Что меня очень радует! Доброжелательное отношение, приятная атмосфера в школе, всегда информируют нас родителей, спасибо! Пока всё нравится!
18 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплые слова 😍 мы всегда очень радуемся успехам наших учеников!
LS
Lena Sannikova
Здравствуйте. Для меня самое главное,чтобы нравилось ребёнку. Мой сын ходит с удовольствием. Занятия приносят свои плоды,начинает читать,легко делает домашние задания и ждёт новых.
Артём Скачков
Посещаем занятия "вместе с мамой" ребенку 2,2 года, все очень нравиться. Внимательный педагог, все чисто, после занятий можно остаться поиграть в игровой комнате. Мы довольны! Спасибо Вам за вашу работу. Однозначно рекомендуем.
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть вас на занятиях 😍
Аманда Верберг
Выбирала развивающий центр также как и вы по отзывам. Поверила. Пришли. Заходишь в очень узкий коридор, квартира «однушка» переделанная под «центр». Тесно. Места очень мало. Узкие коридоры. Заходишь, сидит администратор на скамейке, да вы и не поймёте , что это администратор,информацию приходится самостоятельно спрашивать. Сервиса 0. Мы были первый раз, да кого это волнует. Педагог даже не поздоровались и не представилась. Началось сразу же занятие все стали кружиться , слишком громкая музыка , которая отталкивает ребёнка , пришедшего впервые в новое место. Пришлось самостоятельно спрашивать Вас как зовут , как к вам дети должны обращаться. Высокомерно ответила - Ирина. Ирина это Соседка по квартире , а думаю что педагог должен быть , например , Ирина Николаевна. Женщине около 40 лет и представляться Ириной, такое себе представление о себе. И отзывы все написаны, чтобы получить бесплатное занятие. Такие акции у них были , посмотрела в соц сетях . Обратите внимание все отзывы от близких дат к друг другу ноябрь 2020 . Зря потратили время.
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Наш центр находится в жилом доме, в двухкомнатной квартире…
Анастасия Андреева
Посещаем в данном центре логопеда! Ребёнку оочень нравится! Светлана Ивановна компетентный и грамотный специалист. В кратчайшие сроки помогла ребёнку поставить определенные звуки. Всегда внимательна и подстраивается под ребёнка.Будем и дальше заниматься у Светланы Ивановны.
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы!
Мария Сидорова
Очень рада, что вы находитесь так близко, и занятия проходят интересно, каждый раз по другому. Ребёнок тоже доволен! Спасибо вам!
Анжела Бурдина
Ребенок ходит на "Подготовку ко школе". Ему очень нравится. С удовольствием идёт на каждое занятие. Основные умения и знания ко школе получены.
20 апреля 2021, официальный ответ
Анжела, спасибо за отзыв ☺ всегда рады вас видеть в нашем центре 🤗
Алексей Ширяев
Все вообще супер! Детки довольны!!!!Советую.
Алексей, спасибо! 😊
ЮВ
Юлия Вершинина
Ребенок ходит на подготовку к школе. Очень нравится. Интересные задания. За 2 месяца отличные результаты. Рекомендую.
Юлия, спасибо вам!
Дарья Харитонова
Посещаем занятия «Подготовка к школе» для детей с 4 лет, дочке очень нравится, первое знакомство с буквами проходит успешно, на занятия ходит с удовольствием!!! Всех ждём в нашу группу!!!
Дарья, спасибо 🙏🙏🙏
ЕФ
Екатерина Фалова
Добрый день! Рекомендую школу развития «семицветик»! Ребёнок ходит с удовольствием, готова хоть каждый день ходить) Занятия проходят интересно и познавательно! За два месяца, дочка стала читать по слогам! Результат есть- будем и дальше продолжать ходить!
Надежда Косых
Ходим на занятия для малышей, дочь довольна и очень заинтересована в выполнении заданий. Дочке очень комфортно с преподавателем Ириной, у них взаимная любовь;). Привлекает ещё, что группы не большие и внимания преподавателя хватает на всех. Будем посещать дальше!
Анастасия Липские
Ходим в семицветик))занятие с Ириной для малышей очень понравилось))пока привыкаем)группы не большие,много внимания всем деткам))
Skif Climber
Водим ребенка на подготовку к школе. Занятия хорошие, ребенок с педагогом быстро схватывает, во время занятий с детьми играют, чтобы они не уставали, мягко поддерживают дисциплину, очень доброжелательный коллектив.
Екатерина Максимова
Ходим на занятия в Семицветик. Ребёнку 4 года, не усидчив, дома заниматься не заставить. Сейчас спустя 3 месяца результат уже заметен - стал более усидчивым, увлечённым занятиями, ходит с желанием, занятия проходят интересно. Большое спасибо нашему педагогу Анастасии.
Алёна Ябурова
Прекрасный центр детского развития, ходим уже больше года и планируем ходить до поступления в муниципальный сад. Занятия проходят в игоровой форме, блягодаря этому деткам интересно выполнять задания. Для меня самое главное - это то, что во время занятий у ребенка выработалась усидчивость.
Яночка Немтинова
Ходим на занятия мама и малыш. Нам очень нравится, каждое занятие всё новое. За одно занятие успеваем очень многое сделать. Педагог Ирина уделяет внимание каждому ребёнку. Атмосфера очень радостная, доброжелательная, что очень важно в работе с малышами! Спасибо, Вам:))
ОТ
Ольга Тарасенко
Отличная развивающая школа, замечательный педагог. Подход к каждому ребёнку. Ребёнок доволен и с удовольствием делает задание дома. 👍👍👍
ЛР
Любовь Рузанова
Ребёнку 4 года. С удовольствием посещает занятия в Семицветике! Персонал очень приветлив, терпелив, имеет подход к каждому индивидуально. Занятия интересные, дети быстро схватывают пройденный материал и с удовольствием выполняют домашнее задание.
Ирина Дружкова
Посещаем занятия для малышей, очень нравится, педагог готовит каждое занятие много интересного, внимательна к каждому ребёнку, всем советуем👍🏼