Байтсервис
Компания
ООО Байтсервис
МЛ
Марина Лыскова
Привозили МФУ на ремонт. Сделали быстро. Стоимость работ просто сказка. После работ проверили работу МФУ на месте. Если нужен быстрый и не дорогой ремонт, можно обращаться спокойно.
ЮЧ
Юрий Чудинов
Был в ремонте компьютер и принтер, все теперь отлично. По цене вполне адекватно, однозначно мастер своего дела.
Алексей Шардаков
Павел отличный мастер, отремонтировал принтер, все отлично. Теперь только к нему обращаться буду, также можно заправлять картриджи. Оценка 5.
ВА
Владимир Абашев
Мастер золотые руки
ОХ
Олег Христов
Отличная работа. Ремонтируют на высоком уровне и быстро
Яна Хвощина
Обращались уже дважды по ремонту принтера. Каждый раз причина поломки установлена быстро и верно. Ремонт произведен качественно. Цены очень демократичные. Рекомендую всем. Работает специалист своего дела.
John Smith
Оперативно по телефону заранее ответили сколько будет стоить ремонт МФУ, запчасти в наличии - думать нечего, обратился) Поменяли ролик захвата бумаги и ролик захвата для двусторонней печати. Цены крайне демократичные, сделали всё оперативно. Мастер- профессионал своего дела. Теперь по ремонту оргтехники только сюда, и всем знакомым буду рекомендовать.
Лора Коган
Все очень понравилось..быстро и качественно все сделали
Альбина Ю
Заправка картриджа за 15 мин.
Бк
Байтсервис, компания
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виолетта Андырева
Быстрая работа, высококвалифицированный сотрудник!
Данил Данилов
Надёжный и быстрый ремонт принтеров и заправка картриджей
AC
Alexey Chirkov
Обращался в Байтсервис более десяти раз по заправке картриджей и ремонту принтеров и плоттеров. Работа выполнена безупречно. Планирую дальнейшее сотрудничество. Рекомендую.
Сергей Пулин
У меня перестал работать телевизор! Перестал включаться. Павел отлично разбирается в ТВ. Привёз в сервис, быстро заменил неисправные платы на новые . Всё собрал ,проверил работу. Всё в день заказа! Ещё и принтер починил ! В общем отличный мастер, рекомендую.
Павел Гаряев
Сдавал в ремонт МФУ, перестал сканировать, достаточно быстро починили, ремонт произвели не дорого, корректное общение, теперь заправляю картриджи, так как не дорого и качественно.
ИИ
Ирина Ирина
Обращалaсь в данный сервис с проблемой поломки принтера Бразер . Инженер в короткие сроки определил проблему , согласовал замену фотовала и произвел ее за умеренную цену. Так же оказалось что может заправлять картриджи , воспользовалась и этой услугой . Нареканий по качеству услуг нет , общение доброжелательное, цены адекватные.