Лезвие
Мастерская заточки режущего инструмента
Мария Лерман
После заточки парикмахерских ножниц, они стали работать лучше, чем после покупки. Мастер знает своё дело и делает его прекрасно! Благодарю за помощь! Оживили мои рабочие ножницы )))
29 мая 2024, официальный ответ
Мария благодарим за оценку нашего труда. Всегда готовы помочь,а отличное качество это наше конкурент…
Катерина Андреевна
Затачиваю свои ножи грумерские только здесь, и машинку почистить и обслужить можно. Мастера просто замечательные. Уже 4й год с вами ❤️
Анна Кузьминых
Сотрудничаем с заточкой уже два года, инструмента у нас много (салон маникюра), всегда приветливо забирают и привозят весь инструмент
21 августа 2023, официальный ответ
Анна спасибо большое за оценку нашей работы. Всегда готовы помочь в заточке вашего инструмента.
Александр Данилкин
Работают норм
12 июля 2023, официальный ответ
Александр добрый день. если мы работаем нормально почему поставили нам одну звезду. Благодарим за от…
SB
Serega Bannikov
Отличная мастерская, качеством заточки всегда доволен!
5 декабря 2022, официальный ответ
Сергей спасибо большое , мы очень рады что внесли свою маленькую лепту в отличный результат показанный вами на всероссийском конкурсе.
Марина Шевченко
Профессионалы своего дела! Быстро и качественно заточили ножницы и лезвие у машинки, работать сейчас одно удовольствие!
29 ноября 2022, официальный ответ
Марина большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь в нашей мастерской.
РП
Роман Попов
Отличная мастерская. Настоящие профи.
8 ноября 2022, официальный ответ
Роман благодарим за отзыв будем рады что вам все у нас понравилось.
Виктория Байдина
Пользуюсь услугами мастерской уже не в первый раз. Качество заточки и сервис на высшем уровне! Спасибо за вашу работу!
Мария Кобелева
Обратилась в мастерскую с нестандартным запросом. Все оперативно решили. Спасибо за клиентоориентированность и доброжелательность!
Ольга Князева
Работать инструментом после такой заточки просто кайф! Машинка просто плывет! Теперь только к вам!
Максим Масловский
Обалденно точат парикмахерские ножницы! Быстро и недорого
Ксения Панькова
Все сделали быстро и качественно!
Андрей Самусевич
мастерски заточил лезвия для машинки для стрижки , теперь очень острая , я доволен , спасибо большое
30 апреля 2020, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв. Наши двери всегда открыты для вас.
Данила PRM
Все круто сделали. Парикмахерские ножницы и бытовые ножи заточили супер. Спасибо.
14 марта 2020, официальный ответ
Данила, благодарим за отзыв. Рады видеть, что вам всё понравилось.
Вячеслав
Отличная мастерская!! Наточили ножи, восстановили режущую кромку, есть услуги по шлифовке. Если требуется именно качественная услуга, то лучше идти сюда.
30 апреля 2020, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв. Обратная связь от посетителей помогает нам развиваться. Будем рады ви…
Ольга Баранова
Невозможно найти, на телефоны не отвечают!
20 января 2020, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, наша мастерская переезжала в новое пространство. Мы перевозили всё: проф. обору…
НГ
Никита Гущин
Быстро и качественно заточили мой складной ножик, теперь им можно бриться :))
20 января 2020, официальный ответ
Никита, благодарим вас за отзыв