Кисель
4.4
Татьяна Коваль
Отличное место 👍 вкусное и разнообразное меню 👍 персонал доброжелательный 🤗
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
ИЧ
Илья Чирков
Обслуживание пять баллов еда два
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Всегда рады когда клиенты находят время, чтобы написать отзыв. Готовы разобратьс…
Максим Килин
Все вкусно, персонал приятный, очень часто завтракаю здесь
4 сентября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём Вас снова 💛
Александр Тихонов
5.02 суп хорче очень пересоленый
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и менят…
Наталия Федорова
Замечательная столовая, всегда очень вкусно готовят, всё свежее, уютно и чисто! Доброжелательные сотрудники, всегда желают доброго дня)
22 января 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Эня Сеня
Всё очень вкусно. Приятное место. Приветливый персонал. Советую
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
мар сид
Все вкусно, приветливые персонал!)
15 января 2025, официальный ответ
Ольга Kh
Очень понравилось кафе вкусно, персонал приветливый Буду еще забегать на обед 🥘 Очень красивый интерьер
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв , стараемся для Вас 🙏 Ждём вас снова 💛
ТЗ
Тимур Зияев
Вкусно и цены приемлемые
28 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Валерий Сергеевич
Все вкусно, чисто, и вежливый персонал!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий Сергеевич! Большое спасибо за отзыв 🤗 ждём вас на завтрак, сытный обед или ужин!
СЛ
Сергей Летов
Замечательное заведение : чисто , хороший ассортимент , вежливое обслуживание ,ну и самое главное вкусно ! Рекомендую 👌
5 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за добрые слова ❤ Искренние рекомендации для нас самые ценные 🙏 Ждём Вас снова!
Rail Khabibullin
Вкусно быстро, приятная атмосфера, цены приемлемые, персонал вежливый, были проездом, все понравилось !
4 сентября 2024, официальный ответ
Rail. Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады увидеть вас снова 🌸
ласточка на юг
Уютная и чистая. Приятная атмосфера и вкусно кормят!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались. Ждём новых встреч!
ЮА
Юлия Алгозина
Очень вкусно кормят ,все вежливые .
Милана Гусейнова
хорошее кафе
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас!
Т
Тати
Добрые и отзывчивые девушки на раздаче, помогают в выборе блюд, сами блюда очень вкусные и сытные. Вдвоем пообедали очень бюджетно. Уютный интерьер, обязательно вернемся.
Надежда Сперанская
Очень вкусная еда, всегда всё свежее, уютно, чисто, захожу на обеденном перерыве, персонал вежливый🌞 Супчики всегда ооочень вкусные, особенно суп-пюре с сухариками, всем рекомендую 💯%!!
Сергей Сергей
Вкусно, чисто, приятно. Цены выше среднего
Илья Сафин
Очень вкусно, приятный персонал.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно, заезжайте чаще, стараемся радовать летними новинками!
Вячеслав Александрович
Очень вкусно
Алёна Колобова
Хотели сделать заказ. Взяла девушка. Очень лениво отвечала. Сказала, что доставка есть. Но не сегодня.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините за предоставленные неудобства. Мы проведем беседу и впредь надеемся таких сит…
Антон Чураков
Порции маловаты)
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку! Размеры порций старались подбивать под сре…
A N
Понравилось, вкусно, есть уборные мыло бумажные полотенца, все чисто. Мягкая мебель, быстрая раздача, есть выбор в меню.
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть у нас снова!
Светлана Ивановна
Достаточно чисто и уютно, видно, что за этим следят. Вкусно, чек средний, есть и очень бюджетные блюда и более дорогие.
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв!
Инна Кувшинова
Уютное кафе с вкусной кухней. Все очень милое. Приятные девочки на раздаче. Цены-супер демократичные. Приходим сюда всей семьей. Рекомендую!
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что вам все нравится, приходите чаще!
СГ
Светлана Гришина
Хорошая столовая с большим выбором разных блюд! Приветливых персонал, очень уютная обстановка! Еда вкусная, как для взрослых, так и для детей.
7 марта 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще.
Александр Истомин
Хорошее место, обстановка уютная, чисто. Приемлемое качество еды, цены доступные.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Саша Вася
Кафе не работает вообще
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы открыты для Вас по будням с 8:00 до 17:00. Приглашаем на вкусные завтраки и обеды!
руслан фасахов
Все супер!!!! Чисто, уютно, комфортно и очень вкусно.
GU
Google User
Быстро, вкусно, доступно!
GU
Google User
Отличное заведение, чтобы пообедать. Уютно, чисто, доступно и вкусно.
Masha Gagarina
Отличное меню, вкусно, недорого, разнообразно. Хороший интерьер. Очень рекомендую. Обслуживание супер!
Игорь Шафигуллин
Нет такого заведения, к сожалению (((
8 сентября 2021, официальный ответ
NK
Nikolay Kovylyaev
Красивый интерьер, очень чисто. Вкусная еда, быстрое обслуживание. Цена радует. Короче, уровень хорошего кафе, а цена как в столовой.