Стадионы / Спортивные арены
Вакансии
ЮБ
Юлиана Быстрова
В восторге
В качестве предложения, рассмотреть использование шлагбаум, открывающиеся по звонку, работают на базе GSM-модуля с SIM-картой. Система сверяет входящий номер с базой разрешенных номеров: если номер есть в списке, шлагбаум открывается, если нет — игнорирует вызов.
Денис Кравченко
В восторге
Хороший манеж, жаль, что мало таких мест. Мы попали на тренировку всего несколько раз, тк сын тренируется на открытом поле, тк были сильные морозы и снегопад. Побольше бы мест для занятия спортом доступных. Как растить здоровое поколение, если все дорого и огорожено?
Au
Apple user
Совсем не понравилось
Парковка закрыта для спортсменов из Академии, а коммерцию пускают на парковку.
Дмитрий Коротяев
Совсем не понравилось
Такая большая парковка у манежа, а впускают на неё только избранных. Приехали на соревнования, а парковаться приходится в соседних дворах и на дорогах. "Всё для людей", как говорится
Илья з
В восторге
лучший манеж в котором я был! ооочень большой манеж, тепло, отличные охранники которые подсказывают какая раздевалка у моей команды, идеальный газон.
8 посещений
ТК
Тимофей К.
Хорошо
пк
павел кравцов
В восторге
Грандиозное сооружение. Впечатляет. Ни одной колонны.
Мираж
Тренируюсь здесь каждый день☀
Частый гость
СМ
Сергей Маслов
Не понравилось
Внутри связь отвратительная , Wi-Fi нет для ведения трансляции игры и родителей еще не пускают.
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Поле суперское! Освещение ,все как положено. Мне понравилось. Только вот туалеты оставляет желать лучшего. Все сломано,грязно.
Екатерина Великая
Было средне
Были на стадионе на всероссийском турнире с 22 по 24 марта. Не совсем удобно переходить из поля на поле через улицу. При этом лед никто не отбивал, идти очень скользко
ЮА
Юрий Андреев
Хороший крытый стадион.
Данил Голев
Совсем не понравилось
На указанный номер никто никогда не отвечает, хотел арендовать - поищу другой манеж
ДЕ
Даниил Енакаев
Совсем не понравилось
Играют пара городских "никомунеизвестных" команд , а всю Крохалевку стадиона лишили. Стадион есть, а свободного посещения нет !!!
Руслан Rus
В восторге
Хороший, современный манеж, но помимо современности манежа радует и душевное отношение сотрудников администрации: администратора Светланы и руководства манежа. Приехали на товарищеский матч из Тюмени, поддержать свою команду. Мы не в первый раз здесь. В этот раз столкнулись с трудностями организационных моментов, но благодаря отзывчивости и участию администрации манежа в решении организационных вопросов, вопросы были решены. Благодарим администрацию манежа за отзывчивость и заинтересовать в решении возникших вопросов. От общения остались только положительные впечатления. Спасибо за гостеприимство и профессионализм!
м1
мудрик 14
Понравилось
Все отлично только 2 минуса. Поле плохое и интернет не ловит иногда связи нет
Частый гость
АM
Антон Moll
В восторге
Манеж осень крутой! Я сейчас там занимаюсь и мне очень нравится! АМКАР ВПЕРЁД!!!!!
Кф
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещ…
Михаил Кустов
В восторге
Хороший зал для футбольных клубов и товарищеских матчей. Очень хорошо.
Roman 1993. Пермь
В восторге
матч зачетный был недавно!
Иван Лоскутов
Понравилось
занимался тут, норм все
Лисенок Лисенок
Классный комплекс
Кф
12 января 2024, официальный ответ
Вадим
В восторге
Круто и современно! Молодцы!
СБ
София Белоусова
Совсем не понравилось
УЖАСНЫЙ ТРЕНЕР И ДИРЕКТОР Евгений Ромов. Хамит, я была заявлена как нападающий команды, все было официально. мало того, что перенесли игру с 20:00 на 21:30, он девушку выгнал с поле. Кричал, слюни летели направо да налево.
Настя 🍀
Понравилось
Неплохой манеж, но если сразу и все делать на совесть, было бы лучше. И, спорт, чтоб было развитие и достижения должен быть бесплатным. Самородки только так можно найти!
Валентина Носкова
Понравилось
Поле в рытвинах, а в остальном все нормально
хг
хз гов
говнюсенька полная….
Полина Чиркова
Совсем не понравилось
Отвратительный тренер Евгений Ромов!!!
Просто Знаю
Где консьержка шара****я
Т.
Тимур .
В восторге
Приехали с командой из другого города (600км) посмотреть матч в манеже и поболеть за ребят. Большой хороший манеж, не в первый раз здесь. В этот раз столкнулись с трудностями в организации мероприятия, но благодаря отзывчивости и участию администрации манежа вопросы были решены. Спасибо за профессионализм и не безразличие!
Dmitry S.
Понравилось
Большая крытая футбольная площадка 👍 Остался недоволен качеством газона, часто встречаются ямки.
Dahils Caesar
В восторге
Матч по регби.Высшая лига: "Витязь" против "Энергия" (Казань). Матч прошел офигенно!
Руслан Ганиев
В восторге
Неплохой стадион, газон с дренажом и прочими наворотами, играть одно удовольствие.
Алексей Панишев
В восторге
Поле дороговато в аренду но, если идти командой то выходит не так много. Газон четкий, зеленый разметка тоже обновляется.
РА
Руслан Алыков
В восторге
Спасибо за тёплый приём. Мы гости из Тюмени, Хороший комплекс, Пермяки, так держать. Будем ещё соревноваться с вами, удачи вашим ребятишкам в спорте. Вы достойные соперники.
ЕР
Екатерина Речкалова
Не понравилось
Поле хорошее, сам манеж отличный. А вот в кафе питаться не рекомендую! Продают детям выпечку с плесенью, а заведующая кафе на звонки не отвечает. Книги жалоб соответственно тоже нет! Утверждают что их якобы топило и книгу забрали....
Artem Ugov
Совсем не понравилось
Стадион по названию водки? С манией величия. И сдать пол года не могли, не доделки устраняли. Посмотрим сколько простоит, карточный домик, для отмывания народных средств.
Елена Захарова
В восторге
Понравилось, но строятся новые микрорайоны , люди прибывают, как и дети тоже. Построили не плохой спорт.центр, но надо и о бассеине подумать.
Алексей Поздеев
Совсем не понравилось
А где футбольное поле для простых детей. Вместо 2х полей, впарили один манеж куда не зайдешь не запишешь ребенка¿????????????????????????????????????????????????????????
Анна .
В восторге
Мне здесь очень понравилось. Хорошое поле, раздевалки, всё классно
Алексей Боков
В восторге
Это манеж "Пермь Великая".