Шиномонтаж
Артем Мещуров
Ребята помогли в гололедицу затолкать машину на летней резине в горку, оперативно переобули
Василий Копосов
Хороший специалист
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Макс М
Искал где заварить аргоном небольшую трещину на радиаторе, ребята сделали все качественно и цена за работу была наверное самая низкая в городе
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Были рады помочь.
РР
Роман Русских
Ребята выручили в трудной ситуации... Спасибо вам! Провалилось сцепление просто в пробке на Чкалова, машина встала... Позвонил в ближайший сервис без особой надежды на помощь. Но мало того, что сотрудники оперативно пришли и помогли убрать машину с оживлённой дороги (толкали), так ещё и дотянули до сервиса, за 5 минут выяснили проблему, нашли запчасть у себя на складе, за 30 минут всё решили и не взяли лишних денег. Даниил и остальные ребята кто помог, вы лучшие!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Были рады Вам помочь!
ДЯ
Денис Якимов
Искал долго честный сервис, случайно наткнулся на ребят, почитал отзывы, пообщался в живую, решил отдать машину на ремонт и ни сколько не пожалел! Сделали отлично, качественно, подобрали запчасти по принципу "цена-качество". Благодаря их опыту в этой сфере, не нарвался на контрафактные запчасти. Мотор теперь работает как положено, мягко, тихо, масложор ушёл. В итоге я доволен, честные ребята, лишнего не навязывают, говорят все как есть, все честно и прозрачно. Рекомендую👍
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Павел Сальников
Приехал переобуться без записи, ребята приняли но пришлось немного подождать. Сделали все оперативно, не дорого и качественно.
Денис Коваленко
Обратился заменить прокладку теплообменника по рекомендациям друга, говорит делают отлично как себе! Они посоветовали ещё катализатор удалить, ну ладно согласился, после ремонта машину забираю, а она тарахтит, как будто где то дырка в глушителе, сказали так и должно быть, звук до сих пор такой неприятный! Ну это ладно думаю едит и слава богу, пришла пора масло менять, а сливная пробка другая, они оказывается профукали пробку и поставили левую не понятно от чего, пол дня её выкручивал, а через 12000 пробегу смотрю масло на защите, отдал в другой сервис, а там приговорили прокладку теплообменника, опять спустя всего 12 тыс, делайте выводы стоит ли обращаться в такой сервис!!!!!!
25 января 2024, официальный ответ
Доброго дня! О всех минусах удаления катализатора вы были предупреждены заранее.Пробка сливного отве…
Имя Фамилия
Обращался по сварке аргоном, сделали быстро, качественно
Дмитрий Кетов
Рекомендую данный сервис, обслуживанию машину второй год, рад что нашёл данный сервис. Работу выполняют качественно, цены за ремонт адекватные 👍
К
КИБ
Записался за сутки. В назначенное время не смогли принять
Иван Н
Грамотно выполняют свою работу, демократичные цены
Константин Маслюк
Сделали все качественно!!! Рекомендую)
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Костя Никулин
Колеса перекидали с зимы на лето. Диски от грязи не прочистили перед балансировкой. Даже грузик на одном колесе в том же месте остался
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если грузик остался на прежнем месте значит исходя из показаний балансировочного с…
Женя Смирнов
Обратился к ребятам по замене шаровых на приоре, сделали все быстро и качественно! И ещё сделали скидку! Рекомендую! Теперь только к ним буду обращаться!
ЕФ
Евгений Ф
Приехал со стуком в подвеске. Ребята быстро наши проблему и устранили ее. Рекомендую
Остап Павлов
Спасибо за выполненные работы по ремонту и обслуживанию моего автомобиля. Не в первый раз сюда обращаюсь с различными поломками, всегда тщательно диагностируют и докапываются до сути проблемы, а не просто меняют все подряд. Цены сносные, отношение хорошее, запчасти по адекватным ценам. Спасибо за работу !!!! Я вас рекомендую 👍
Наби Кобилов
Привезли на эвакуаторе . В других сервисах не смогли помочь. А тут быстро нашли причину и устранили её и я уехал довольный на своём автомобиле . Всем рекомендую!!!!!!
Владимир Курбатов
Приехал на Ниссан Ноут с шумом в двигателе, ребята путём компьютерной диагностики быстро выявили причину, оперативно заказали запчасти и всё сделали. Цена за работу адекватная.
Екатерина Екатерина
Езжу на обслуживание в данный сервис на протяжении года. Ребята делают свою работу быстро и качественно , никаких нареканий нет , цены низкие , адекватные. Все только к ним👍
ОБ
Ольга Баянова
Советую всем отличный сервис,приветливые и грамотные ребята в своём деле,делают качественно и быстро и не дорого.
Ольга Емельянова
Хороший сервис, все четко и по делу. Цены адекватные. Ребята помогают разобраться с проблемой, лишнего не впаривают. Рекомендую
КФ
Константин Фоминых
Приехал заменить ремень ролики и шаровые опоры на Опель астра 2011 гв, сделали все хорошо и не сказать что дорого. Парни опытные,не везде таких встретишь.
Евгений Соловьев
Приехал на диагностику подвески, ребята все посмотрели и выявили неисправность, далее заменили ступичный подшипник, ценой доволен. Сработали оперативно!!!
Джеймс Бонд
Периодически имею дело с этим автосервисом , все вполне устраивает и цена и качество , ребята адекватные , не конфликтные как в некоторых из сервисов
ДУ
Дарья Ужанкова
От всей души прошу найти другой сервис и не пользоваться услугами этих самоделкиных. Сначала подумали, что хороший автосервис, но со временем стало понятно, что шаражкина контора. При тебе ремонт неохотно делают, а без тебя наворотят так, что будешь ещё долго разбираться. При смене ролика-натяжителя сказали, что ролик плохого качества и что они за него не ручаются. А сразу позвонить и предупредить они не смогли. Поставили тот, что был. Но в другом сервисе нам сказали, что ролик обычный, а так могут сказать только те, кто не умеют их устанавливать. Так же меняли тросики ручника. Эти "мастера" натворили делов и загнули там что-то то. В итоге ручник так и не держал. Выяснилось, что при установке они не до конца воткнули тросик из-за этого загнулось крепление и терпеть будет быстрый износ тормозов.
Евген Курбат
Приехал поменять пневмоподвеску на лс прадо, ребята опытные, все сделали быстро и качественно, и цена очень хорошая !
Ксения .
Хорошие мастера, быстро и без вопросов заменили прокладку под клапанной крышкой и свечи, сделали диагностику и проконсультировали. Мы уехали довольные с рабочим двигателем.
Александр Александр
Раньше ремонтировался у официальных дилеров, результатом было потраченное время и деньги. Здесь мне всю подвеску “вкруг” сделали за 1 день! Автомобиль ниссан x-trail t31 выпуска 2012 года теперь ездит как новый! Благодарен мастерам. Обязательно приеду на ТО
KK
Kirill Korepanov
Шиномонтаж R14 сделали быстро и качественно. Работали сразу два спеца. Помимо этого дали совет по эксплуатации авто. Обошлось 700р.
Алексей Михеев
Приехал с конкретной проблемой, сделали хорошо, ценой доволен
Анатолий Иванов
Все отлично! Переделали работу рукож..ых специалистов, взяли вообще копейки. В моторах соображают , лишнего не навязали. Теперь только к ним.
Анна Бабинцева
Отличный автосервис, честные ребята, объясняют для не особо понимающих на пальцах)), быстро работают, цены не завышают, помогут в подборе запчастей, не нужно бегать и искать самой, все закажут и поставят, 2 года езжу только к ним, и советую всем. Спасибо вам за отличную работу!!
Варлам Варламов
Спасибо ребятам все хорошо быстро сделали переобули качественно молодцы а также пользовался их услугами по ремонту автомобиля тоже очень остался доволен все. Честно прозрачно без всяких проблем рекомендую !!!
Вячеслав Болкисев
На днях пользовался услугами авто сервиса. Пацаны молодцы, всё сделали быстро и без обмана, так же бесплатно проконсультировали по интересующим меня вопросам касаемо автомобиля.
Rudolf ?
Указано что работают до 22:00. Спускало колесо, приехал починить в 20:00. Сказали что уже не работают. Клиенториентированость на уровне
Максим Панарин
Ребята молодцы, позвонил машина стояла на парковке, колесо спустило, не смог накачать. Быстро приехали, забрали колесо, отвезли, привезли отремонтированное и поставили!