Proзрение
3.4
3.4
вб
вероника бердникова
Добрый день. Научите сотрудника общаться тактично с покупателями. Каждый раз одно и тоже. Захожу к вам теперь реже. В исключительных случаях. Прошу дать обратную связь мне, интересует поставка данных линз которыми я пользуюсь. Ниже уже был отзыв о Вашем сотруднике
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника. К сотруднику приняты меры. Надеемся больше такого не повториться. По вашим ли…
Валентина Сарви
Классно! Любовь Николаевна, спасибо за информацию, компетентность и консультацию. Всегда здесь проверяю зрение. Довольна, рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова. Скоро новая акция на очки!!!
Андрей Андрей
Когда мне женщина сказала: - Они не для вас, они стоят 7т.р. У меня после этого нет больше слов.
17 августа 2025, официальный ответ
Андрей, согласны с Вами. Нет слов. Назначена внеплановая аттестация сотрудника. Спасибо за отзыв.
АЩ
Алена Щелева
Благодарность Елене Ивановне за качественный подбор очков и за приятную атмосферу! Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алена, за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё за новыми акциями.
ЮА
Юлия Алтунина
Прекрасная оптика, прихожу регулярно проверить зрение и подобрать новые линзы, огромное спасибо Любовь Николаевне, за качественные консультации
23 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
ВБ
Вероника Бердникова
Добрый день. Покупаю линзы в вашей оптике постоянно. Но кже два раза сталкиваламь с продавцом кассиро а именноТреногина Елена Ивановна. В ее смену было две не осень приятные ситуации . Сегодня я решила написать об втором. 22.09.24. Пришла как обычно купить товар, линзы. В тамбуре дверь закрыта, вывески нет что перерыв, постучали. Дверь открыла с недовольным видом кассир, и в пороге что вам надо. Далее попростла линзы, оплатила картой, по итогу моих линз -2.25 не оказалось. Кассир опять не довольна, возврат. Говорю другие дайте, на что поступил ответ , они дороже. Какая разница, замену можно подобрать. Так же ситуация с этим кассиром, не продпем парами только коробками, ну в виде исключение ладно давайте. Очень не приятно находится с этим человеком , не довольным видом. Прошу дать ответ на мое сообщение. Мне удобно месторасположение вашей фирмы и менять не очень хочется.
23 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Ситуация по данному отзыву доложена руководителю. С сотрудником проведена бес…
Нинель А
Хочу выразить огромную благодарность Габдрашитовой Любовь Николаевне, вы мастер своего дела. Делали заказ очков для ребёнка, консультант ни чего лишнего не навязывала , все строго и с пониманием. Спасибо вам за приятную атмосферу, и дружелюбное отношение к покупателям. Обязательно вернёмся в вашу дружную атмосферу.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Для детей у нас всегд…
Лариса Шумина
Выражаю огромную благодарность консультанту Треногиной Елене Ивановне за профессиональную и квалифицированную помощь в подборе оправы, а также за отзывчивость, терпение, доброжелательность и умение найти индивидуальный подход к клиенту!
10 октября 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤗 Мы рады Вас видеть снов…
Андрей Андреев
Был в вашем салоне последний раз! Женщина в белом халате ( других слов нет) Меня попросила удалится из салона из за того что у меня зазвонил телефон и я ответил на звонок. Книгу жалоб не предоставила, хотя она должна быть в свободном доступе для покупателя! Хамское отношение к клиенту, не советую помещать это место под названием оптика.
27 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Ваше сообщение передано руководству. Будут приняты меры.
Татьяна Башкина
Была в салоне на Веденеева, 81 не впервые, подобрали качественные компьютерные очки, было сложно из-за большого количества оправ, но консультант Чунарева Г. Г. очень старательно показывала самые подходящие варианты. приятное обслуживание. Рекомендую этот салон.
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ЭЗ
Эльвира Зубова
Дозвонилась раза с пятого и услышала "подождите", подождала еще минуту, послушала разговоры продавца с другим клиентом, в итоге на мой ответ получила краткий резкий ответ без объяснений. Второй раз желание звонить и обращаться в эту клинику пропало окончательно.
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Извините за данный инцидент. Действительно в этот вторник колл-центр не работа…
Ирина Азарова
Сегодня зашла, народу никого, продавец по телефону ля-ля-ля, хи-хи. Спросила её по оправам, по ценам. В ответ: смотрите сами, всё на витрине. Желание дальше общаться и что-то приобретать пропало. Обращусь в другую оптику.
11 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, с сотрудником проведён инструктаж для исключения нарушений в работе. Приняты меры. Ждём Вас в…
НЯ
Наталь Я
Скептически относилась к оптикам в отдаленных районах города, думала цены выше. Оказалось в точности наоборот.Доброжелательное отношение, поток людей есть, но обслуживание недолгое.
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья. Рады помочь Вам. Интересуйтесь нашими акциями, они очень выгодные.
ИР
Иван Руднев
В оптику Прозрение обратились всей семьей (живем в Добрянке) и считаем, что неслучайно приехали. Нас очень порадовало, что есть еще не формальное отношение к клиентам, а именно желание помочь. Терпеливый, грамотный подход сотрудника оптики оставил самое лучшее впечатление. Пользуемся очками с удовольствием.
IK
Ilmira Kalsina
Заказывала здесь очки, очень хороший персонал, помогли определиться с оправой. Заказ выполнен в срок. Цены приемлемые. Ничего лишнего не навязывают. Рекомендую
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо. Стараемся быть лучше.
Наталья M
Ужасное обслуживание: продавец психует, ничего не объясняет, пытается быстрее избавится. Перескакивает с одного клиента на другого. Впаривает дорогие линзы. Не рекомендую эту оптику, их принцип работы ободрать клиента.
6 июля 2020, официальный ответ
Наталья, добрый день. К сотруднику будут приняты меры. Ваш случай на контроле у руководства.
Ирина Щедрина
Заказали очки для ребенка, консультант была очень внимательна, заказ записан верно, в итоге пришли не в той оправе, какую заказали, теперь ждать ещё целую неделю и не факт, что дождемся нашу оправу с нашими линзами..
30 июня 2020, официальный ответ
Ирина, добрый день. Действительно в конверте вложен не Ваш заказ. Постараемся исправить ситуацию в к…
Павел Абалян
Качественное обслуживание клиентов и быстрая доставка очков линз и т.д доставка занимает всего неделю зависит от того откуда будут поставляться очки или линзы. Советую всем у кого плохое зрение обращайтесь в оптику PROзрение...
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
zhuikov1961
очень достойная фирма. всё в срок внимание к клиентам.попали на акцию +вторые очки за 100р. мелочь,а приятно. рекомендую.
Настенька Пономарева
Заказывали ребёнку очки, продавец--консультант подошла к этому вопросу с пониманием. Сразу ограничились суммой, поэтому ничего лишнего навязано не было! Выбором салона оптики остались очень довольны! Спасибо за ваш профессионализм!
16 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали оптику PROЗРЕНИЕ. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах оптики PROЗРЕНИЕ.