Barpar

Саша Ильченко4 отзыва
Ирина Доктор-Твоего-Тела13 отзывов
Дима Русинов2 отзыва
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
Настя Неверова11 отзывов
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
Ма Ма9 отзывов
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё!
KS
Krot Stark5 отзывов
18 октября 2022, официальный ответ
Krot, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
DS
Daigo S9 отзывов
Здравствуйте, Daigo, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
ДД
Демьян Демьян9 отзывов
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству ❤
Николай Николай10 отзывов
18 октября 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДР
Денис Русский4 отзыва
18 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
gsbry 2412 отзывов
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, gsbry. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Сонич Лаэда12 отзывов
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сонич! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Танчик Белобородова3 отзыва
29 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, весь брак мы меняем сразу же, если вам не обменяли бракованный товар, это недопустимо, не подскажите, какой приобретали картридж и когда?
Макс Акимов1 отзыв