Beauty point
Салон красоты
Екатерина Поповцева
Я осталась невероятно довольна посещением салона и работой мастера по депиляции Татьяны! Это настоящий профессионал своего дела – каждый раз процесс проходит максимально комфортно и безболезненно благодаря её внимательности и аккуратности. Татьяна умеет создать приятную атмосферу, она очень деликатна и заботится о клиенте. Результат превосходный, кожа гладкая и нежная, эффект держится долго. Благодарна за мастерство и внимание, обязательно буду возвращаться! Лучший мастер!
Елена
Огромная благодарность Татьяне за безупречную работу! Делала перманентный макияж губ и век. Это именно то, чего я хотела! Никакой «татуированности» или чужеродных линий. Губы выглядят максимально естественно, будто я только что нанесла тинт. Стрелки на веках легкие, немножко дымчатые, идеально повторяют форму глаз. Спасибо мастеру за ювелирную работу, внимание к деталям и потрясающий результат!
Ен
Елена наумова
Мастер, Татьяна не только професионал депиляции. Но и душевная. По началу очень волновалась идти в первый раз на депиляцию бикини.Все оказалось куда намного проще. А самое главное в мастере что? Любовь к клиентам, к работе и душа.
СБ
Светлана Белослудцева
Замечательное место, в котором работают мастера своего дела! Всегда приходишь, как домой! Рекомендую!
Ольга Мукиенко
Классное место! Девчонки профессионалы! Делают быстро, качественно, душевно! Являюсь клиентом продолжительное время и ни одного нарекания! Встречают и провожают с улыбкой, дружеская атмосфера!
Kristina Kristina
Реснички выполнены быстро и аккуратно,все что я хотела за такую низкую стоимость 😍
ЛК
Людмила Кривощекова
Посещаю данное заведение с открытия, девочки всегда приветливы, общительные, ухожу всегда довольна работой ( ногти, стрижка) всегда приятно приходить сюда.
Наталия
Прошла здесь обучение по депиляции, находясь в отпуске по уходу за ребенком. Спасибо за новую профессию и возможность иметь доход в декрете
Вера Волкова
Очень хороший салон,🥰мастера там очень хорошие знают свою работу и делают её хорошо. От туда выходишь просто красотка❤️ рекомендую посетить этот салон К мастеру Татьяна хожу уже не первый год ❤️❤️❤️ очень хорошо качественно делает реснички 🥰🥰🥰
ОЛ
Оксана Лобанова
Добрый день . Пользуюсь услугами этого салона много лет , с самого открытия. Особенно хочу отметить мастера Татьяну , настоящий профессионал своего дела . Приятная атмосфера , приемлемые цены , всегда предложат вкусный кофе . Всем рекомендую !!!
Александра Мурова
Мастер депиляции и наращивания ресниц Татьяна очень быстро и качественно выполняет свою работу, всегда повышает квалификацию и поддержит беседу во время процелур. Парикмахер Кристина делает стрижки с душой и очень профессионально. Девочки не просто работают, а вкладывают душу. Рекомендую этот салон👍
ЕН
Екатерина Невоструева
Кристина замечательный мастер! Вежливая, сделала свою работу быстро и качественно! Обязательно вернусь ещё 😍
Оля Бажина
К Татьяне хожу на реснички и депиляцию! К Кристине на покраску и стрижку! Муж и сын ходит к Кристине на стрижку !!! 😁 короче … всей семьей ходим к ним в салон за красотой 😁!!! Девочки доброжелательные, отзывчивые, всегда идут на уступки по времени! А главное, что хочу сказать !!! Девочки всегда в повышении квалификации по своей проф. деятельности -это прям респект!!! Всегда от них узнаешь, что то новое в сфере красоты! 🫂
Александр
Отлично понимают пожелания клиента) Всегда есть возможность скорректировать время записи, если что-то изменилось. Мастер Кристина выполняет не только стрижку головы, но с бородой и усами умеет работать👍
ЮЮ
Юлия Юрина
Огромное спасибо девочкам, хожу на окрашивание к Кристине, на реснички и депиляцию к Татьяне, всегда встречают с улыбкой, услуги всегда оказаны качественно, девочки к своему делу относятся с душой, приятная атмосфера, всегда предложат чай, кофе, сладости! Спасибо вам, девочки
Лариса Герасименко
Хожу в этот салон к мастеру Татьяне, на ресницы и депиляцию. Татьяна -профессионал своего дела, постоянно предлагает новинки, регулярно учится, душевный человек! В салоне очень комфортно! Девочки все приветливые. Всем рекомендую!
Julia Nagovitsyna
Сказать, что я осталась недовольна - ничего не сказать Ощущение, как будто я оказалась не в салоне красоты, а в грязном подвале, где делают татуировки восьмиклассницам. Нигде я еще не видела такого навязывания дополнительных услуг, как здесь. Будто зашла в бесплатную онлайн игру для школьников, разработчики которой активно разводят на деньги. А в качестве приятного бонуса мне сожгли волосы. И вот сижу гадаю… то ли специально, то ли это стандарты тут такие… Ставлю заслуженные 0 баллов из 5 Сама больше никогда не приду, и вам не советую😉
Виктория Лис
Спасибо мастеру Наталье за чуткий и внимательный подход к сеансу депиляции) Теперь только к вам )
ВЧ
Виолетта Чубарова
Хожу сюда к мастеру Татьяне на реснички, процедура проходит в уютной, удобной обстановке. Результатом всегда довольна, мастер делает красиво и быстро, все как надо! Салон радует своим интерьером и персоналом, один из моих самых любимых!
Дарья Медведева
Ходила сюда на стрижку, Кристина замечательно подстригла меня, предложила дополнительные процедуры для моих волос, рассказала про все средства, которыми пользуется, в самом салоне комфортно, после посещения остались только положительные впечатления Но сегодня позвонила по номеру администратора Мне не представились, вздыхали в трубку Спросила про запись на маникюр на определённое время, на что мне ответили, «раньше надо было записываться» При чем я не говорила, что мне срочно или именно в этом время А когда я спросила есть ли запись позже, просто скинули
ТС
Татьяна Смирнова
Пришла в первый раз к мастеру Кристине, прочитав отзывы, и не ошиблась. Очень понравилась работа(мелирование, тонирование). Цвет получился просто супер, волосы выглядят здоровыми. Спасибо.
Добрая Фея
Ходим на стрижки только к мастеру Кристине. Хорошо стрижет и меня и моего мужа. Все отлично, спасибо!
Виктория Токтуева
Много лет боялась наращивать реснички и вот решилась. Этот салон был близок к дому и отзывы хорошие. Нашла мастера Татьяну в ВК, там посмотрела фотографии её работ, расценки, почитала отзывы и записалась. И вот уже полгода не могу нарадоваться,что нашла Танюшу. Она сделает вам наращивание ресниц быстро, безболезненно,аккуратно,красиво. А также процедура по времени занимает всего час. Очень рада,что нашла своего мастера. Желаю салону процветания!🙏
КО
Кристина Орлова
Хожу к Кристине на стрижку с самого основания салона красоты Beauty point, советую близким и друзьям ходить к ней
Наталья Елизарова
Хожу к Кристине уже не первый год, действительно мастер своего дела👍у нее просто золотые руки😊всем рекомендую😉
Ирина .
Заставили ждать 30 минут, после этого сказали что стричь не будут, по факту на 30 минут закрылись раньше. Сотрудницы полные хамки
Анечка Лиховских
Спасибо большое мастеру своего дела 💪 Татьяне, делала у нее депиляцию, очень довольна результатом и трепетному отношению. РЕКОМЕНДУЮ❤️
Анна Сибирякова
Всем привет👋!Я наконец нашла своего мастера это Кристиночка ,😍она класс!Если ты в поиске, забегай! Поможет,подскажет и наведёт красоту!Уйдешь красивый и счастливый!🥰
TM
Tatyana Malceva
Удивительно приветливые мастера, всегда хочется вернуться .
DG
Darja Gorbushina
Попала в этот салон совершенно случайно и теперь за красотой только сюда. Кристина делает свою работу на "ура". Супер-мастер. Приходите,не пожалеете.
Дмитрий С
Спасибо огромное мастеру Кристине, уже не первый год хожу именно к ней, всегда прислушивается к пожеланиям по стрижке! Советую всем ! 👍🏻
Амина Ибрагимова
Ходила в этот салон к мастеру Кристине. Я была удивлена разносторонностью ее опыта в сфере услуг. Поэтому теперь она для меня моя маленькая феечка 🥰
НД
Надежда Доржиева
Хожу в этот салон не первый год делаю ресницы у Татьяны очень все шикарно,так же довольна мастером парикмахером Кристиной всегда поднимает настроение,и делает мои волосы идеальными!!!!Всем рекомендую!!!!!
Ксения Калашникова
Мастер маникюра Екатерина, отлично выполняет свою работу , рекомендую 👍
kL
ks L
Очень подвели по записи. Бардак!!!! Записалась заранее на 25 декабря, на причёску и макияж. Услугу не получила, потому что не верно составили запись. Узнала об этом только когда пришла в это заведение, планы все рухнули. Записывалась на 14.00 мероприятие было в 18.00. Не предложи других вариантов вообще, больше не пойду к не пунктуальным людям, не профессионалам, которые не клиентоориентированны. Так же не в коем случае никому не посоветую ходит в это заведение. Ошибка именно салона, нужно уметь урегулировать отношения с клиентами а так же уметь решать форс-мажорные обстоятельства созданные своими же руками. Очень жаль, что попала к непрофессионалам! Вечер был испорчен!
Виталик Штейников
Не первый год хожу в эту парикмахерскую к мастеру Кристине. Всё очень нравится, персонал приветливый, общительный. Советую мастера Кристину, делает свою работу на 100%
TD
Tamta Davladze
Хожу туда не первый раз, всегда встречают с улыбкой, свою работу делают на супер. Всем рекомендую , а от мастера Кристины я без ума
Александр Лямин
Мастер Кристина уже не один год держит мой имидж на высоком уровне не только как парикмахер, но и как весьма опытный барбер. А приятная беседа и чашка кофе чудесно дополняют каждый визит в салон) Заряд позитива и отличный результат обеспечены! Рекомендую
Кристина Пенягина
Шик и блеск, просто в восторге, всей семьёй ходим стричься уже много лет и всегда всё просто великолепно))) Кристина спасибо
Татьяна Мальцева
Удивительный персонал, приветливый. Много мастеров Бьютифул индустрии.Рекомендую
Павел I
Отличная парикмахерская, классный персонал. Всем рекомендую!!!