Ремонт обуви и кожгалантереи
О
Оксана
Не тот мастер сидит.
Маша Виноградова
Наступила резиновым сапогом на стекло, в другой мастерской сказали ничего не сделать( а тут отремонтировали! Не первый раз нас выручает этот мастер. Всегда вежливый, доброжелательный.
Александр Фетюков
Нормально делает
Анна Стафеева
Всегда выручает
EE
Ekaterina Esipova
Время 10:35, закрыто наглухо и трубку не берут на сотовом телефоне. Не уважение к клиентам
PC
PAVEL CH
Алишер качественно сделал два комплекта ключей, работой очень доволен+
Пс
Перевязанный скотчем
Алишер, Мастер с большой буквы, спасибо за ремонт кроссовок:)
8 февраля 2024, официальный ответ
Перевязанный! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ТЕ
Топорова Елена
Отдали обувь в ремонт, набойки поменять на сапогах. Сказал что через 2 часа готово будет, приехали а ни кого нет, и не абонент телефон. А сапоги завтра нужны. Я, впервые сталкиваюсь с такой халатностью к своей работе. В итоге без сапог.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Но ваш сын сказал что не срочно и заберёт через 2 дня. Я дважды спрашивал точно не…
Андрей Акулов
Вчера обувь отдал, сказал он, что вечером завтра можно забрать. Работает до 20:00, приезжаю в 19:20, а его нет, он по делам уехал, а обувь срочно нужна завтра уже. Приехать отдать он тоже не может, типо находится далеко. Вместо того, чтоб работать как положено с 10 до 20, он ездит по делам и забивает на клиентов. Не советую данную контору.
СВ
Станислав Воронов
Думал выбрасывать ботинки. Принес в ремонт.... Отремонтировали быстро и качественно. Спасибо!
Евгений Леонидович
Сдал ботинки. Обещали к следующему дню сделать. Приехала(живу не в соседнем доме). Все закрыто и ни один из номеров телефонов , оставленных на режиме работы, не работает. На часах15:30. Суббота рабочий день.
Антон Новожилов
Быстро качественно и не дорого. Сдавал в ремонт кросовки. Рекомендую.
Vova Mescheryakov
Быстро и качественно сделали дубликат ключей. Пожалуй лучшая мастерская.
25 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Евгений Токтуев
Делал дубликат ключей. Сделали за 10 минут, всё работает
Мария Брюханова
Очень удобный график работы! Отдавала в ремонт зимние сапоги (подшили, подклеили) и демисезонные сапоги (приклеили подошву против скольжения). Всем довольна, советую!
Олег Монголов
Ремонтировал портфель, мастер сделал все быстро и качественно, ценники адекватные. Хорошее место
Zamorin Sergey
Делал ключи, сделал хорошо
Анастасия С
Очень быстро подшили сумку - на следующий день все было готово.
Елена М.
Сначала мастер ответил на звонок, сориентировал по времени ремонта и цене. Потом качественно, быстро и недорого отремонтировал зимний сапог, у которого лопнул шов. Рекомендую.
Vladimir Sindyaev
Сдавал в ремонт зимние ботинки. Порвалась кожа над подошвой. Поставили заплатку и достаточно красиво сделали. Мой комплимент мастеру.
Лёша Alex
Оставил кроссовки (порвана сеточка) думал их уже не починить, но приехав за ними через 3 дня, я удивился. Все сделали качественно.