Marlen
Балетная студия
КШ
Ксения Ш
Ребенок занимается несколько лет. Просто чудесные тренеры. С душой относятся к своей работе. Ребенок очень сильно прибавляет каждый отчётный период. Отношение к детям очень хорошее у всех, в том числе у администраторов. Сама студия уютная, красивая, с профессиональным оборудованием. Заниматься одно удовольствие.
Мария Горбунова
Прекрасная студия, великолепные педагоги! Занимаемся уже 8 лет в студии. Поступили в балетное училище, но не пошли, остались в студии Марлен, потому что здесь высокий уровень преподавания и гуманный подход к обучению. Ребенок может стать балериной без ущерба учебе!
НЮ
Надежда Югова
Прекрасные и внимательные педагоги, ребёнок с трех лет ходит с удовольствием и желанием. Марлен - школа, где прививается любовь к балету как к искусству.
KK
Katerina Kozlova
Балетная студия с прекрасными преподавателями, с чутким, добрым отношением к детям, учителя находят подход к каждому и помогают девочкам полюбить классический танец, раскрыть свой потенциал, это очень важно. Особенная благодарность Татьяне Олеговне и Марии Юрьевне, ребёнок с радостью идёт на их занятия и счастливый возвращается с них.
Наташа Суббота
Всё на высшем уровне
16 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за вашу высокую оценку. Нам важно мнение каждого, мы это очень ценим
Венера Торшина
Невероятно красивая балетная студия! Профессиональные, красивые и добрые педагоги! Отзывчивые администраторы! Дочка ходит с удовольствием! Сделано всё с любовью! 💖
16 ноября 2025, официальный ответ
Венера спасибо вам огромное за ваши теплые слова и за высокую оценку. Мы все стараемся и делаем все…
Анна Щербинина
Это самая лучшая балетная студия в городе! Теплая атмосфера, внимательные профессиональные преподаватели. Спасибо за то, что вы делаете!
Арутюнян Србуи
Большое спасибо студии Marlen , за огромный вклад в развитие наших деток ! Отдельное спасибо Татьяне Олеговне 🫶🏻 Моя дочь счастлива , а это самое главное 🙏🏻🤍
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😇🌹
Татьяна Колчанова
Огромное спасибо балетной школе Марлен и нашему замечательному хореографу Мухаметшиной Татьяне Олеговне за прекрасную возможность прикоснуться к волшебному миру балета!Очень радостно и волнительно смотреть на наших маленьких балеринок и на то как они старательно, по-взрослому серьезно делают первые шаги в балете!Большое,большое вам спасибо!!!😘🩰❤️
??
????????? ???????????
Чудесная студия классического танца! Всегда потрясающая тёплая обстановка, приветливый внимательный администратор. Талантливые, внимательные, сопереживающие и болеющие за каждую ученицу. Мамы доверяют, малышки бесконечно влюблены!
Благодарим вас за отзыв! Мы счастливы , что вам у нас нравится 🌺
Елена Хозяшева
Замечательная студия, потрясающие педагоги, профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому ребёнку, несмотря на формат групповых занятий и конечно же отличные результаты. Огромная благодарность руководителю балетный студии "Marlen" Елене Валерьевне.
Благодарим вас за отзыв! 🌺 Будем дальше стараться для вас и ваших детей ! 😁
Танюша Татулян
Как же все таки важно, что бы девочка с малых лет видела красоту и привыкала к прекрасному. Перешагнув порог студии, вы оказываетесь в замке для принцесс! Невероятная атмосфера чистоты, уюта и доброжелательности. Со стороны педагогов только любовь и уважение к детям, а взамен они получают счастливые улыбки, не только детей, но и их родителей! 💗
КМ
Катя Максимова
Лучшая студия балета в городе. Ребёнок занимается с большим желанием. Подтянутая фигура, чудесная осанка, выносливость и трудолюбие - всё это мой ребёнок получил в студии балета «Марлен». Педагоги в студии очень профессиональны и требовательны, но при этом всегда чутко относятся к детям.
Благодарим вас 🙏
НН
Нат Н
Прекрасное место с профессиональными педагогами. Всегда приятная и спокойная атмосфера, что крайне важно, для ребёнка в выборе хобби, а для кого-то и жизненного пути! Очень советую!
Ида Коляс
Прекрасная балетная студия, сочетающая в себе высокий профессионализм педагогов, доброжелательную атмосферу, уют и заботу о детях!
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
Anna Bykova
Лучшая балетная студия для детей и взрослых! Профессиональные, требовательные, но одновременно любящие детей педагоги,в енда приветлиый и вежливый персонал, качественные материалы в залах, чистота и нереальная красота в интерьере! Все с любовью сделано!
Благодарим вас ❤️
Lisa Schepina
Самая лучшая студия обучениях классическому танцу, без преувеличения! Квалифицированные доброжелательные педагоги, ребёнок будет постигать балетное искусство с любовью и заботой. Невероятной красоты интерьер, но очень уютно. Мы с дочкой с радостью ходим сюда, дети не любят отсюда уходить. Залы с профессиональным покрытием и станками, ожидание вашего ребёнка с занятий будет очень комфортным. Удобное расположение самого здания, недалеко магазины. Очень рекомендую всем!!!
Спасибо вам за отзыв 🌺
Михаил Кривов
Очень хорошие -грамотные, квалифицированные преподаватели ; есть опыт с другими "Холами" балета !!!!!! Отличные балетные классы, все сделано по высшему уравню!!!!! Есть удобный, большой зал, с мягкими комфортными диванами, где родители могут провести время в ожидании ,занимающихся детей. Очень вкусный кофе!!! Советую всем.
Вячеслав Щукин
Всё нравится!!! Одни положительные эмоции)