Alexander Bogdanov
Магазин женской одежды
Скидки до 60% на коллекции прошлых сезонов
Посмотреть в ВК
Светлана Дудина
Магазин мне посоветовали на работе, но когда я пришла выбирать платье на свадьбу к подруге, поняла, что в данный магазин я больше не вернусь и никому не посоветую. Продавцы совершенно не компетентные, шушукаются и хихикают у примерочным, обсуждая клиентов, как от кого пахло и кто что сказал. Было неприятное ощущение. Но когда мне приносили платья стоимостью больше 20ти тысяч, с пятнами от косметики и затяжками, желание что-то купить пропало быстро. В итоге когда я перемерила несколько вариантов и сказала что мне не подходит, увидела как продавец Надежда закатила глаза, а при выходе из магазина со мной даже не попрощались. Неприятное впечатление сложилось…
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина оставило такое впечатление — опис…
Я🌸
Яна 🌸
Это место красоты, в каждой коллекции новая любовь, обязательно загляните! Вот и сегодня я с новой любимой маечкой вышла!
22 июня 2024, официальный ответ
Вся команда магазина ALEXANDER BOGDANOV выражает огромную благодарность за выбор нашего бренда! Пусть каждый визит приносит радость!
Елена Оборина
Замечательный бутик! Консультанты милые, стильные, культурные! Сюда приятно приходить и уходить с красотой и радостью, желая вернуться.
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Пусть каждое посещение магазина ALEXANDER BOGDANOV приносит радость и оставляет приятные воспоминания!
ШГ
Шогик Гапоян
Спасибо продавцам. Они работают профессионально и помогают подобрать одежду.
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас!
Анна Соловьева
Все понравилось. Отличный магазин, эксклюзивная одежда, отличное обслуживание.
17 июня 2024, официальный ответ
Бренд ALEXANDER BOGDANOV выражает искреннюю благодарность за Ваш выбор и высокую оценку! Ждём Вас снова! 🌸
НО
Нина Опутина
Любимый магазин бренда Александр Богданов! Все мои покупки на 70% совершены в этом магазине, в который когда-то я зашла случайно, но персонал магазина и ассортимент заставили меня влюбиться в этот магазин! Огромная благодарность персоналу магазина, они очень тонко чувствуют покупателя и могут предложить ему не только то, зачем он пришел, но и множество других вещей, к ним приходишь и чувствуешь себя как дома, окруженной заботой и чутким вниманием, хочется возвращаться снова и снова! При этом это внимание абсолютно ненавязчиво. Хочу поблагодарить создателя бренда Александра Богданова за такие утонченные и элегантные модели одежды. Качество супер!!! Очень приятно, что бренд – Российский, и вещи шьются в России . Спасибо Вам за Ваш труд!
17 июня 2024, официальный ответ
Все сотрудники магазина ALEXANDER BOGDANOV ценят Вашу преданность и любовь к нашему бренду! Благодар…
ЛП
Любовь Пупырева
«Александр Богданов» - мой любимый магазин женской одежды ! Обожаю легкие воздушные платья , практичные и очень стильные спортивные костюмы ( я в них на любой прогулке, выезде на природу), пальто и куртки супер легкие и теплые ! Очень внимательное обслуживание, благодарю Надежду и Галину , ненавязчиво профессионально помогают в выборе нужной модели .
13 июня 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
ЕА
Екатерина Аскарова
Отличные модели! Великолепное сочетание качественных натуральных тканей, художественного образа и технологического воплощения! Настоящие женственные коллекции! Носить всем красоткам и модницам! На любой вкус, размер и настроение! Александр Богданов, браво!
13 июня 2024, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше. Благодарим за отзыв о бренде ALEXANDER BOGDANOV!
Елена Филимонова
Замечательный магазин. Можно выбрать очень качественную одежду и аксессуары на любой случай . Компетентные и вежливые сотрудники помогут подобрать образ. Неоднократно пользовалась услугами данного магазина и всегда оставалась очень довольна.
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас!
ЛД
Любовь Добрина
Всегда есть желание зайти в этот уютный магазин, потому что тут царит гармония - интерьер, атмосфера, воспитанные и доброжелательные консультанты. Меня обычно одевает консультант Надежда, всегда приятная и открытая, доверяю ее вкусу. Изысканная сдержанность стиля этого бренда будет уместна как на работе, так и на отдыхе и на ответственном мероприятии.
ИИ
Ирина Ирина
Прекрасный магазин с доброжелательными продавцами, которые не навязывают, а учитывают пожелания, такое встретишь очень редко. Обожаю этот бренд за качество тканей и пошива, прихожу уже в третий раз, всегда предлагают чай/кофе, воду с собой, очень приятно! А какие у вас милые подарки к покупке))) Ваш сервис на высшем уровне! Спасибо, что открылись в Перми! Теперь всегда с вами!
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!