Магнит у дома
эк
эльвир ка
Плохое обслуживание
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, напишите в чат из приложения Магнит: акции и доста…
ЕЗ
Елена Зарипова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
А Ш
9:30 нет горячего хлеба постоянно!!! Время 12:15 свежим хлебом и не пахнет, тот что на прилавке "дубовый"! Данный сотрудник не знает бизнес процессы! Наверное больше не стоит посещать данный магазин!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
СП
Сергей Пермяков
16 июня 2024, официальный ответ
Профистрой Пермь
Отличный магазин! Персонал,ассортимент лучший!
5 июня 2024, официальный ответ
ПрОсТо ИгРоМаН
Уборщица ваххабитка
Julia Tregubova
Продавцы адекватные, честные и весьма оперативные! Продукты свежие, выпечка бомба. Впечатления только положительные! Удачи в развитии и приумножения колличества постоянных покупателей!
19 апреля 2024, официальный ответ
Алена Малова
Очень хорошее отношение продавцов к покупателем,очень вкусная и всегда свежая выпечка
19 апреля 2024, официальный ответ
Александра Оборина
Очень хороший магазин! Очередей нет. Приятный персонал,готовый помочь найти нужный товар. Всегда свежая выпечка! За чистотой следят. Приятно приходить туда снова и снова!
16 августа 2024, официальный ответ
Василий Сырвачев
Приятный персонал с постоянным наличием свежих продуктов
18 апреля 2024, официальный ответ
КП
Кирилл Паначев
Магазин развивается! Всегда свежие продукты, отличный персонал. Вкусная и свежая выпечка, удачи девочки🤟
18 апреля 2024, официальный ответ
Дашуля Чудинова
Мне нравится магазин Магнит. Девочки, успехов Вам и вежливых покупателей 🙏🙏🙏🙏Вы лучшие💜
27 марта 2024, официальный ответ
Ирина Красильникова
Несколько раз пробивали пакет, хотя приходила со своим. Будьте внимательны.
С☘
Светлана ☘️🌸
Как всегда, когда захожу сюда за продуктами, всегда яблоки не те взвешивают, и даже не спрашивают, не уточняют те ли эти яблоки. Ценники на товары, как обычно не те пробивают, что стоят. Цены на замороженные продукты ищешь пол часа, как и на сырки. В очереди стоишь тоже долго, никого не вызывают на другую кассу.
Сергей Путин
Персонал грубый и неприветливый. пришол взять креветки на салат ,написаны ценники в разброс непонятно что за креветки ,все напутано лежит не на местах ни кто не контролирует и ещё высказывают свое мнение как надо , учат ,научите выкладке товара сотруднико
Александр Полыгалов
Добрый вечер, посещал данный магазин, обслуживание приятное, продавцы подсказывают местоположение товаров которые не смог найти, без всякого раздражения, на кассе тоже девушки приятные, не понятно почему есть отзывы не очень. Советую данный магазин, лучше чем многие магниты.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елизавета Винокурова
Мне было в удовольствие покупать игрушки в этом магазине. Качество игрушек выделяется прекрасным дизайном, отличными материалами и цветами. Кроме того, цены на игрушки приемлемые. Благодаря этому магазину я быстро нашла хорошую игрушку и всё готово для подарка. Хочу отметить, что сотрудники дружелюбные и открытые. Магазин супер!!!
Саша Неред
Хочу выразить огромную благодарность продуктовому магазину за отличное обслуживание и качественные товары. Ваш ассортимент продукции всегда радует разнообразием и свежестью. Очень удобно, что можно найти все необходимое в одном месте, без необходимости бегать по разным магазинам. Также хочу отметить дружелюбный персонал, который всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Спасибо вам за вашу работу и за то, что делаете нашу жизнь немного легче!
Алёна Шлыкова
Хорошее место,с замечательным и отзывчивым персоналом,из-за которого хочется вернутся сюда ещё и ещё раз!
Аня Лоскутова
Нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Юлия Гоголева
Я часто захожу в этот магазин, чтобы купить продукты. Работники здесь всегда очень вежливы и готовы помочь найти нужный товар. В магазине всегда чистенько и аккуратно.
МП
Максим Попов
Отличный продуктовый магазин. Качество товара всегда на высшем уровне, продукты свежие!
MK
Makar Kukushkin
Оценивая данное заведение, стоит учитывать множество факторов. Несомненно, как и у любого заведения этого типа, есть минусы. К примеру, это не очень чистая территория рядом с самим центром. Однако если подробнее изучить эту торговую площадь, можно понять, что плюсов тоже будет много. Во первых, это доступность. Центр находится рядом с дорогой, к нему подведены несколько пешеходных тропинок. Удобная транспортная артерия позволяет быстро добираться до магазина и производить закупку товаров. Кстати, о них. В этом центре представлен огромный ассортимент различных товаров. Отдельно хочу отметить небольшой, но уютный магазин одежды. Ещё одним плюсом считаю работников данного центра. Они отлично выполняют свою работу, отзывчивы и добры к посетителям. Данная точка порадовала меня, если будет возможность, обязательно посещу её ещё раз, чтобы вновь встретить замечательных людей, которые там работают. Советую всем побывать в этом месте и убедиться в корректности моих слов!
ЧМ
Чернавин Максим
Я частый покупатель этого магазина. Раньше в магазине был бордак, было не приятно в нем находиться. В магазине обслуживали непонятные малолетние продавцы. На данный момент, магазин преобразился. Персонала стало больше. Приятно видеть красивых и опрятных сотрудников. Конечно, с ценниками беда, НО видно как они бегают выставляют их, стараются. Удачи Вам и вежливых покупателей. Спасибо за пекарню и кофе по утрам.👍
ЕЮ
Елизавета Юрьевна
Мой любимый магазин и все потому что обслуживают быстро и вежливо!
ВП
Василий Пепеляев
В магазине очень комфортно стало находится, персонал вежлив, спешит всегда оказать помощь. Чистый торговый зал, улыбчивые продавцы. Товароведы быстро и качественно могут решить любые вопросы. Цены вполне приемлимые, меня как студента вполне устраивают, всем советую покупать продукты в дом именно в этом магазине
АЕ
Анна Ердякова
Опрятный магазин, следят за сроками продукции, на кассе предлагают выгодные товары, часто удавалось купить что-то на хороших скидках
АЕ
Анна Ердякова
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Аркадий Валентинович
Не круглосуточный, хотя вывеска указывает на другое
Ольга К.
Неужели так сложно выполнять свою работу?! Каждый раз выходя из магазина и проверяя чек, есть несоответствия по ценам в зале и на кассе! Почему каждый раз я должна тратить своё время на разборки?! Ходила сюда ради вкусного хлеба, больше не буду тратить время на этот магазин! Именно сегодня с 600₽ обманули на 140₽, небольшие деньги, но если посчитать, сколько народу к вам ходит, неплохой навар у вас там получается!
Ts
TOY store, магазин игрушек
Отличный печатный салон на 2 этаже, выполнили печать быстро и качественно, дешевле чем в городе, рекомендую!
25 апреля 2023, официальный ответ
НР
Николай Раманов
Живу в селе , постоянный покупатель . Надеюсь , на продолжение .
александр ложкин
Жабы Очередь на год, а им всё равно
СГ
Сергей Гуляев
06 июля 2021 года в гипермаркете Магнит по адресу: Пермский р-он, село Култаево, ул. Нижнемуллинская, 5 я попытался приобрести бутылочку вина. По рекомендации друзей именно в Магните неплохое вино Мускат-красностоп, по хорошей цене! И вот, предвкушая дегустацию, стоя у кассы, кассир вызывает администратора магазина, объясняя это тем, что товар не сканируется. И вот главный выход! На «сцену» выходит женщина-администратор. Совершив несколько телодвижений, что и кассир, вызывает женщину-директора. Посовещавшись, директор объявляет мне, что эту бутылку вина сеть магазинов Магнит мне не продаст! Прочитав мне лекцию о значимости Закона о вине и не выполнив мои требования продать мне товар, в действие вступает женщина-администратор, которая с помощью нецензурной брани и оскорблений доносит до меня информацию, переходя на личности, что я не прав, законно требуя продать мне желаемый товар. Бутылку вина я взял с витрины, под ней был ценник. Цена конфликта 169 рублей!
ВН
Валерия Никонова
1. Работает всегда 1 касса, просишь позвать второго кассира, говорят что пойдут сейчас, в итоге очередь уже 7-8 человек собирается 2. Часто нет ценников на товары 3. Многие товары со скидками пробиваются без неё, приходится идти в конец торгового зала, забирать ценник и доказывать что товар со скидкой 4. Сотрудники курят прямо у дверей магазина в рабочей одежде 5. Нет маленьких корзинок, только большие тележки, которые очень грязные и не отцепляются друг от друга
Юлиана Риш
Никогда не проверяю чеки, а сегодня решила проверить. Обманули почти на 400 рублей и это за один раз, а я там покупаю практически каждый день, больше в Магнит не пойду! Мой пример: коробка конфет по ценнику в зале 108 рублей, я купила 2 коробки за такую "приятную" цену + другие продукты, все оплатила и заглянула в чек, ведь я еще наклейки собираю, про которые всегда напоминать надо, иначе не дают. В чеке конфеты стоят 256 рублей, разница с ценником больше чем в 2 раза!! Продавец пошла проверить ценник, да, цена 108 рублей и говорит мне "Ну мы еще не успели ценник поменять, не хотите - не берите!", при этом ни простите,ни извините я не услышала. Сделала возврат и ушла с полным разочарованием в этом магазине.
DUSHES BRO_2
Сотрудники не заинтересованы работой в магазине. Половины ценников нет. А как узнать, говорят только на кассе! Лежит товар у которого 2-3 срока годности осталось.