Studio lashmaker PRO
Студия наращивания ресниц
Получи скидку на первый визит 200 рублей! Назови кодовое слово «2ГИС»
Забрать 200 ₽
Даша Кулюкина
Выбран компанией
Студия просто огонь , хожу туда не первый год , все очень качественно и хорошо , приятная атмосфера , реснички носятся долго , супер!!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, нам очень приятно получать от Вас такие теплые отзывы!
Алина .
Спасибо большое мастеру Софье !!! Квалифицированный специалист, фанат своего дела, а это значит все на высшем уровне! Консультация, подборка классных материалов! Спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо вам за теплые слова, будем стараться и дальше!
Катерина 👍
Все отлично, реснички невесомые. На глазах не ощущается. Мастер Софья подобрала под мои глаза, взгляд стал открытый 😍 спасибо за хорошую работу
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЮС
Юлия Сабирова
Была у Валерии на маникюре. Не заметила как прошло время, все было замечательно. Пришла к ней с короткими и ужасными ногтям, ушла с очень красивыми. Очень приятная девушка. Ногти просто супер, как я хотела. Теперь буду ходить только к ней! Рекомендую. 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам в гости…
Екатерина Калинина
Добрый вечер! Я была у Юлии уже второй раз. Мастер очень внимательная, тактичная. После первого раза реснички достаточно долго носила. Три недели вообще идеально. Юлия учла мои пожелания по поводу того, что у меня нет части ресниц у одного глаза. Обычно у других мастеров это место быстро оголяется, поэтому, если по времени будет получаться записаться к Юле, то только к ней буду ходить.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова, мы всегда ва…
Анастасия Попова
Отличная студия, есть все для комфорта, матера добрые, и так же дружелюбные, мне все понравилось.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады вам всегда!
ТЦ
Татьяна Царегородцева
Мастер Юлия хороша ! Ресницы тоже хороши!!! Советую и мастера , и салон ! Оочено удобная кушетка , кофе тоже был кстати ! Есть терминал . Куча плюсов и положительных эмоций . Пойду еще , посоветую подругам .
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понрави…
КД
Кристина Дружинина
В студии была первый раз. Понравилось, уютно и чисто. Вежливый мастер. Предлагают кофе и чай))) Реснички сделали супер, все нравится. Обязательно запишусь на следующее наращивание к Вам. Рекомендую😊 Спасибо большое мастеру Софье!😍
Добрый день, Кристина! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Обращайтесь ещё 😉
Аня Старкова
Спасибо мастеру Марие! Настоящая феечка ресничек. Я в восторге! Вежливое отношение, уютная атмосфера, приду снова и думаю, что не один раз)
13 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть!
О
Ольга
Спасибо мастеру Юле, реснички красивые и держатся отлично. Обязательно обращусь ещё в этот салон, рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
Оксана Ныробцева
Учитесь общаться с людьми!!! Безобразная работа администратора.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!) Не можем идентифицировать вас как клиента. Направьте пожалуйста дату и время визита, а…
ЛИ
Лилья Иманаева
Уютная студия,кушетки просто огонь,мастер Анна настоящая волшебница🧙
Лилья, огромное спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 🤗
Irina Irinkina
Посещаю студию по наращиванию ресниц не первый год, качество работы мастеров всегда на высоте!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
Анастасия Наумова
Спасибо за работу мастеру Софье. Все очень понравилось 🙂
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
АЕ
Анна Еременко
Отличная студия! Наращиваю ресницы только здесь. Отдельное спасибо Айгерим, просто золотые руки!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤗
ОС
Ольга Спешилова
Прекрасный мастер Софья. Быстро сделала работу по ресницам. Я не почувствовала ни усталости, ни клея в глазах. Мой взгляд преобразился и я стала выглядеть моложе! Спасибо за красоту, приду ещё к вам с удовольствием !
16 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЮР
Юлия Ротанова
Посетила процедуру - наращивание ресниц, осталась очень довольна. Мастер Юлия делает максимально аккуратно и качественно, особенно впечатлил индивидуальный подход. Спасибо вам большое за проделанную работу и отличный результат !!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
ДР
Диана Рябова
Была в студии впервые у мастера Виктории на наращивание ресниц Все очень понравилось, впервые сделали то, что именно я хотела! процедура прошла быстро и комфортно
Диана, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
LEVIS
Была у Анни на наращивание ресниц Классика. Все хорошо и комфортно. У Анни руки волшебные!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Марина Дорогая
Побывала на наращивании ресничек впервые в октябре и останусь навсегда! Чисто, уютно, суперматрасы (для моих больных суставов это самый важный момент!!!), пледы, нежные ручки мастера! У меня мастер Вероника! Реснички мягкие, клей не разъедает глаза, держаться продолжительное время! Рекомендую👌
2 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады помочь, ждём вас снова🤝
Елена Прохоренкова
Студия🔥Работают мастера своего дела‼️‼️
8 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна Макарова
Была в первый раз в студии. Красота начинается с порога. Уютный вместительный кабинет, тихая и спокойная обстановка, играет приятная музыка. Внимательные мастера. Моим мастером была Айгерим, выслушала, посоветовала как будет смотреться тот или иной вид наращивания ресничек. 2 часа пролетели даже не заметила 😊 Во время процедуры ничего не жгло, не щипало было очень комфортно в золотых ручках мастера, умничка, профессионал одним словом. Спасибо большое за красоту! 🌹🌹🌹 Советую всем. Да и сама работа студии выстроена правильно, спасибо руководителю. Желаю Вам процветания, добрых и платеже способных клиентов. Обязательно вернусь к Вам.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
Ксения Тимофеева
Лучшая студия из всех что была ! Очень давно хожу , тут лучшие мастера ! Очень чисто и приятно , хорошее расположение Спасибо ❤️❤️❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤️Нам очень приятно.
Екатерина Шувалова
Все супер, очень удобные кушетки, хорошая работа мастера Анны!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
ЕЧ
Елена Чернова
Мастер Александра супер! Очень аккуратно делает. После ее ручек, реснички очень красивые.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🌸
Наталия Зак
Очень понравилось все!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🌸
УТ
Ульяна Троховцева
Делала маникюр у мастера Валерии. Результатом довольна, аккуратно и достаточно быстро. Ремонт ногтя выполнен хорошо (восстановление длины )Мастер помогла мне подобрать цвет именно,то что мне и хотелось.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Екатерина Колотева
Была у Виктории на наращивании ресничек. По моему запросу мастер сделала 2d, заполнение 100%, а вот изгиб решили изменить с C на L, т.к. реснички у меня свои абсолютно прямые, и я попросила ,,стрелочку,, Результат получился 🔥🔥🔥 Очень понравился эффект 💕 P.S. с ресничками от мастеров данной студии хожу 5-6 недель.
Екатерина! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
НЖ
Наталья Жукова
Ресницы наращиваю много лет, в студии Lashmaker уже 3 раз, обычно наращивала 2d, в этот раз попробовала экспрес наращивание и результат оправдал ожидание! Спасибо Айгерим она просто волшеебница, все очень быстро и комфортно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, большое спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Дарина Колчина
Все было сделано аккуратно и качественно.
Дарина, спасибо за высокую оценку. Очень приятно 😁
Мария Киреева
В погоне за зарабатыванием денег я часто забываю про себя!.. Студия вернула мне чувство что я прекрасна и женственна, любимая, нежная, и самая обаятельна. Очень мобильно и гибко время обслуживания, индивидуальный подход, мастера очень внимательные и квалифицированные. Плюсы: график работы и время записи, обязательная обратная связь, центр города, удобная инфраструктура, парковка, современный дизайн и мебель, релаксирующая атмосфера во время процедур, материалы все в наличии, огромное 💕! Рекомендую, 5+++
15 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Ольга Путилова
Я довольна результатом и своими ресницами и бровями. Ушла красоткой из салона
Ольга, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Аля Тарабасова
Второй раз была в этой студии у мастера Софьи, очень приятная девочка, работу выполнила отлично, ресничками довольна! Спасибо за хорошую атмосферу и мягкие кушетки!
8 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас вновь!
Наталья Седунова
Была у мастера Валерии на маникюре, всё очень понравилось, ушла довольная
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Людмила Аникина
Студия просто супер. Мастера очень классные, делают свою работу очень качественно. Мне очень нравится. Обязательно приду снова. Всем добра и удачи!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Мы старались!
НР
Наталья Рубашевская
Студия замечательная, доброжелательный персонал. Мастер Александра это профессионал. Очень довольна качеством работы.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
Анна Вотинова
Отличная студия 🧡 оч быстро и качественно делают реснички , уют, удобство , индивидуальный подход , конфетки и кофе с собой ☺️🌷
1 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
ИА
Ирина Абакумова
Спасибо мастеру АННЕ за качественную работу, реснички замечательные!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
НН
Настасья Неро
Мастер Софья - качеством довольна. Все быстро и заботливо. Приятная музыка, и когда решали общие вопросы между собой понравилось что говорили шепотом. На входе ждали тапочки. Обуви и правда много, но там еще 2 студии танцев рядом. Еще от этого есть шум в коридоре. Если играет музыка, то можно абстрагироваться. После процедуры предложили чай или кофе.
4 марта 2024, официальный ответ
Настасья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Лиза Кошкина
Была на ресничках. Все очень понравилось . Работа выполнена быстро 1.5 часа со снятием, качественно очень аккуратно, красиво .Ношу 1.5 месяца и ресницы выглядят просто великолепно! Студия очень красивая , чистая .Расслабляющая музыка. Находится тут одно удовольствие 🙏👌🏻
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ольга Кашина-Русских
Благодарю за красоту ,за реснички )
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
ЯГ
Яна Головчанская
Записывалась на наращивание ресниц, сделали всё хорошо, качественно, самое главное безболезненно. Если сравнивать с другими местами где была, то здесь пока лучшее. Очень хорошая клиентоориентированность и результатом работы мастера довольна, большое спасибо за работу всего персонала.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь.
Мария Макарова
В этой студии лучшие мастера по ресничкам ТОПЫ ❤️делают максимально быстро. Качество отменное. Очень мягкая кушетка. Погружаешься в расслабляющую атмосферу. Огромное спасибо! Мастеру 5 из 5!
19 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы старались.
НМ
Надежда Маковеева
Очень приятная и комфортная обстановка. Приветливый персонал и профессиональные мастера! Даже и подумать не могла, что мне смогут подобрать идеальный цвет и форму моим бровям
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤝
ЮИ
Юлия Исламгалиева
Салон, в котором можно преобразиться и расслабиться отдовременно. Мастера очень внимательные и аккуратные, всегда дают дополнительные рекомендации по уходу. Атмосфера во время визита очень тёплая и дружелюбная. Что важно, чистота, стерилизация и дезинфекция-100%
5 февраля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Вера Квадрина
Данную студию красоты посещаю 3-ий раз, наращивание ресниц просто огонь🌺 Мне всё нравится, реснички аккуратные, красивые, ношу больше месяца🙌🏻 Есть цветные ресницы что подчеркнуть свою индивидуальность. В студии находится очень комфортно и уютно. Угощают кофеем и сладостями. Обязательно приду ещё
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Васильева
Осталась довольна посещением. Очень квалифицированные, компетентные специалисты. Однозначно порекомендую эту студию, и сама теперь буду ездить только сюда. Всё сделали быстро, качественно.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
СВ
София Воронина
Студия шикарная, все такое красивое, кресла мягкие, музыка тихая, приятная) реснички и бровки получились супер, я в восторге
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Елизавета Назарова
Честно??? Мне очень нравится!!! Всё!!! Приятные и вежливые девочки, профессионалы в своем деле! Классное приложение для записи. В нем легко выбрать свободное время и мастера, так же управлять своей записью. Здорово , что напоминают о записи! В студии чисто, уютно, комфортно!!! Рекомендую.
22 января 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы.
Karelialia Lisunova
Была в студии на ресничках, мастер большая молодец, нарастила за час, при этом качество работы на высоте, учла все пожелания, ультратонкие, гибкие я осталась довольна результатом ♥️
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.