Stemm
Выставочный зал
Степан Никулин
Рекомендую данную компанию, сделали все хорошо, хорошее оформление документов, все под договор. Правда вышло дороговато но дали небольшую скидку плюс 3 года гарантии. Качество чувствуется, по сравнению с готовой мебелью. Укомплектовал всю квартиру них, помогли с подключением техники. Спасибо Жанне за индивидуальный подход и терпение.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Огромное спасибо за приятный отзыв, за доверие, за выбор нашей компании! Рады…
МГ
Марина Голдберг
Не в первый раз заказываю у этой фирмы мебель. Как всегда качество и реализованные проекты превосходят ожидания. Спасибо Татьяна, вы замечательный менеджер- благодаря вам, мои задумки стали реальностью. Однозначно рекомендую фирму⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Сесюнина
Всем рекомендую компанию Stemm, професионализм, качество и сервис всё на высшем уровне, кухня превзошла все наши ожидания, отдельное спасибо Жанне и мастерам, которые собирали, ребята, вы крутые.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
SU
Stanislav Unzhakov
Рекомендую команду Stemm!!! Профессионалы своего дела! Качественные материалы, профессиональные сборщики, грамотные технологи на производстве! Отдельное спасибо менеджеру салона в Радуге Татьяне! Вела все мои проекты ОТ и ДО! От проекта до винтика при монтаже! Очень доволен! Работать легко, всё с пониманием и сопереживанием за результат! Заказал практически всю встроенную мебель в новую квартиру... Результат на ОТЛИЧНО!!! От задумки дизайнера до монтажа! Спасибо за сотрудничество команде Stemm!
10 июля 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова!
ДЗ
Дарья З
Без сомнений рекомендуем эту компанию. Заказывали сначала кухню, остались очень довольны. Прекрасно всё: от общения с менеджером до конечной сборки мебели. Обязательно покажут, расскажут, пояснят как сделать лучше. Если что-то в проекте может иметь какие-то риски - скажут об этом, не пытаясь продать, лишь бы вышло дороже. А если мы сами выбираем что-то, что добавит стоимости - предупредят об этом сразу , а не умолчат. Клиентоориентированность точно на высоте. Отдельное спасибо менеджеру Жанне за чуткое, терпеливое, доброжелательное сопровождение! Продолжаем работать с вами уже по новым проектам❤️
15 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Аня Хисматулина
Я могу с уверенностью рекомендовать эту компанию всем, кто ищет качественную мебель и профессиональный сервис. С менеджером Жанной работаем не первый год - очень квалифицированный специалист и приятный человек.
16 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и высокую оценку 🙏
МЯ
Мария Яркова
Заказала кухню в данном салоне второй раз спустя 10 лет. Как и в прошлый раз осталась очень довольна своим выбором. Спасибо Татьяне и всей команде Stemm за проделанную работу. Кухня превзошла мои ожидания! Все сроки и обязательства соблюдены. Рекомендую.
8 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Лилия Брагина
3 года назад заказывала кухню в Stemm. Осталась очень довольна: выбранный вариант фасада был только у них, а за нестандартные размеры не было никакой доплаты. Татьяна предложила очень удобное расположение шкафов с оптимальным количеством фурнитуры. Когда нужна стала новая кухня в новую квартиру, я без сомнений снова обратилась к ним. И снова получила качественную, красивую и удобную кухню по приемлемой цене 👍 Отдельная благодарность установщикам, которые делали аккуратно, как себе. Всегда всё согласовывали со мной и объясняли, что будет если выберу тот или иной вариант установки (плиты, раковины, смесителя, вырезов под розетки).
3 июня 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
TU
Tanya U
Заказывала кухню в компании Stemm уже во второй раз. Знаю,что всё будет чётко, продумано и просто идеально). Всегда готова рекомендовать Stemm своим знакомым! Огромная благодарность всей команде Steem!
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
Наталья Тарасова
Заказывали в компании Stemm кухню. Просчитывали во многих компаниях, цена здесь оказалась адекватной. Больше всего понравилось отношение менеджера Жанны и огромный выбор материалов. Жанна спроектировала дизайн кухни в короткие сроки, обговорив все детали. Очень много дала действенных советов по поводу расположения ящиков и систем хранения. После оплаты в течение месяца нам изготовили кухню, доставили и установили! При этом держали нас в курсе, на какой стадии изготовления находится наш заказ. Установщики тоже прекрасные мастера! Идеально абсолютно все! Кухня превзошла все наши ожидания 😍 Благодарю и с удовольствием рекомендую 👍🏻
17 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем вас снова)
Анна Шереметьева
Много лет заказываем корпусную мебель в Стемм и рекомендуем заказчикам. Прекрасное соотношение цены и качества, индивидуальный подход, высокий профессиональный уровень менеджеров и монтажников!
28 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв и доверие к нашей компании 🙏 Нам очень п…
Ольга Канюкова
Сюда привела меня подруга, заказать новую кухню. Опыт работы по заказам кухни у меня уже был и не очень удачный. Поэтому я была настороже. Меня внимательно выслушали, ответили на все мои вопросы, показали примеры кухонь, образцы материалов. Из нескольких предложенных проектов с эскизом и стоимостью, прорисовался подходящий для меня вариант. Здесь же я заказала качественную бытовую технику со всевозможными скидками! И вот, вуаля, и я уже наслаждаюсь своей новой кухней! Спасибо,Жанна
11 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!)
ОС
Ольга Сусленкова
Много лет заказываю мебель в Кухни Stemm, качество на высоте, все четко в сроки, идеально выполненные ,предварительно вымеренные чертежи будущей мебели. Хочу выразить огромную благодарность всем вашим сотрудникам, вы Команда профессионалов с Большой буквы, сотрудничать с вами это жить в комфорте и современном дизайне. Желаю вашей компании процветания , вдохновения и до новых встреч для воплощения моих идей. Спасибо.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно! С нетерпением ждем…
Евгения Черемных
Добрый день! Обращаемся в компанию Stemm не первый раз - всем родственникам заказывали кухни именно у вас. Всегда работали с менеджером Татьяной - все покажет, расскажет, посоветует, как сделать лучше, ещё и деньги сэкономит, если бюджет ограничен. Перерисовали несколько вариантов кухни, пока не удовлетворились. Выбрали наполнение, материалы и цвет. Сроки изготовления кухни были соблюдены, сборка выполнена в течение 1 дня. Монтаж кухни выполнен высококлассными специалистами - Владимиром и Алексеем. Работали быстро и все за собой убрали. На фото кухня, которая получилась - нам очень нравится! Спасибо всем специалистам компании за оперативную и качественную работу! Если потребуется, то обратимся только к вам!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛 Будем рады новой встрече!
ТГ
Татьяна Горшкова
Купила кухню здесь несколько лет назад, дерево. Всё показали, рассказали, дизайн индивидуальный сделали да ещё по функционалу посоветовали как сделать, подсказали как правильно ухаживать. За несколько лет ни одного ни одного недочета не проявилось. Посоветовали какую встроенную технику поставить и собственно сами все установили, за более адекватные деньги чем в магазинах. Были моменты, что не могла дозвониться, мне не звонили, не много не вовремя поставили,но всё сгладилось радостным настроением от использования. Рекомендую этого продавца.
27 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас! Ждем вас снова!