Мини-отель
Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Писатель
Ну в целом нормальное место, недорого. Но полотенца были старыми и неприятно пахли. Душевая плохо закрывалась. Кровати поскрипывают. За такую цену неплохое место
ТШ
Тимур Шарафутдинов
Всё просто, чисто, аккуратно. Останавливались группой, помогли расположиться по комнатам
А7
Анастасия 74
Тихое место, до самого центра можно дойти пешком. Чистый номер и приветливый персонал. По Вашему желанию уборку могут делать каждый день.
ЛК
Лиза Кузякина
Идеальное место для остановки на ночь или несколько дней. Приятные номера, чисто и тихо. Персонал вежливый и отзывчивый. Цена качество!
КБ
Ксения Беляева
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном мини-отеле, в котором я останавливалась при поездке в Пермь. Начну с того, что персонал отеля — это настоящая команда профессионалов, которые искренне заботятся о комфорте гостей. Их тёплое и дружелюбное отношение создает атмосферу домашнего уюта, где каждый чувствует себя желанным гостем. Номера в отеле — есть всё необходимое для приятного отдыха: удобные кровати, мягкие подушки, ванная комната одна на два номера, но это совершенно не напрягает. Уборка производится каждый день. Есть всё необходимое для удобства гостей. Расположение отеля также заслуживает высокой оценки. Он находится в тихом районе, но при этом в шаговой доступности от основных достопримечательностей и развлечений города, идеальное место для тех, кто ценит баланс между тишиной и близостью к центру. В целом, я довольна от своего пребывания в этом мини-отеле. Это место, где каждый гость чувствует себя особенным и окружённым заботой. Я с удовольствием рекомендую этот отель всем, кто ищет комфортное, уютное и по-настоящему гостеприимное место для отдыха. Если в Пермь — то только сюда!)
Ксюша Кочеткова
Замечательное место. Тихо, спокойно, чисто и недорого. Как в Пермь, так к вам!
Максим Якин
Плюсов нет от слова совсем! Ну что начнем искать ваши минусы, в приложение вы заевляетесь как мини-отель, то есть вы отель, но на сомом деле при входе вижу ОБЩЕЖИТИЕ ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ С , вы угораете??? В отелях если вам известно в номерах есть стаканы для воды и чашки для чая, а не в общем доступе, тем более чайник и холодильник в номере, далее, ключи от номера НИКОГДА НЕ СДАЮТСЯ на стойку регистрации, я был в шоке когда мне это сказали, админ сказала по пожарной безопасности должны всегда быль у них, если что то должны быть и запасные ключи, вы даже не написали что у вас нет горячей воды, меня поставили перед фактом, не очень приятно, но хорошо со была одна душевая с булером. Зашел в номер сразу же бросилась стена вся засаленная, ужас и не приятно!!! Шторы все в пятнах Мой вывод при посещение остался не очень комфортным.
Екатерина Сарапулова
Персонал хамит
MD
M D
Общежитие переделанное в отель на первом этаже. Ванные комнаты есть на два номера, нужно быть внимательным. Проживание очень подходит для студентов.
ТС
Татьяна Соловьёва
Были в праздничные каникулы января. Номер очень чистый и теплый. Теплый даже пол, что очень актуально зимой. Постельное и полотенца тоже очень чистые. Душ и туалет один на два номера, но так же радует чистотой. Кухня, позволяющая разогреть или простенькое приготовить, так же чистая и с большим количеством цветов. Комфотный ночлег по очень демократичным ценам практически в центре города. Место спокойное, никаких внешних шумов. При бронировании через сайт стоит перезвонить и уточнить детали брони (это уже к работе сайта Островок).
Артур Мазунин
Все отлично уютно
Сергей Хомутов
Низкие цены есть все необходимое тепло чисто
Роман Морозов
С 6 по 10 августа останавливались с супругой в данном хостеле. Все отлично! Да, интерьер надо бы обновить (и полотенца тоже! что, кстати, сказали будет сделано в скором времени), а в остальном без претензий! Чисто, уютно, тихо, комфортно. Очень вежливый персонал. Отдельное спасибо руководителю Галине, которая ещё на этапе выбора хостела, все корректно и честно рассказала, что, признаюсь, подкупило.. но в последствии НЕ разочаровало!) Всё, действительно, как на фото. Ежедневная уборка - большой плюс. Близость к центру и транспорту. Недалеко магазины. Как писали ниже - цена/качество. Это действительно так. А с обновлением, уверен, вы станете ещё лучше! Успехов в этом) А мы, если ещё соберёмся в Пермь, стопроцентно на ночлег только к вам!))
Галина Секерская
Контактный телефон указан не верно, правильный- 8 3422179946, 89028366672. Отличная гостиница! Цена и качество соответствует. Есть все необходимое: во всех номерах холодильник, чайник , есть кухня с эл/плитами и микроволновкой. Стиральная машина и гладильная комната. Очень тихо и чисто.
M
Mamedov
Понравилось: Активность чистота Не понравилось: На Матрасе прямо больно ложиться
Игорь
Понравилось: По соотношению цена-качество - наверное лучший вариант в Перми. Видно, что девушки стараются сделать всё возможное для хорошего, спокойного отдыха. И у них это получается. И вообще на Урале в большинстве своём добрые, отзывчивые и красивые люди!!! Приезжайте и сами в этом убедитесь.
Александр
общага Понравилось: цена Не понравилось: советская мебель
Семён
Понравилось: Персонал Не понравилось: Отсутствие стиральной машины, микроволновки , кулера с водой.
M
Marina
Понравилось: Было очень удобно и комфортно
Д
Дмитрий
Понравилось: Просторный номер, удобная кровать Не понравилось: Далековато от центра.
Ф
Федорова
Общежитие улучшенного типа Понравилось: Большая комната, есть холодильник, дали чайник
О
Оксана
Понравилось: Очень радушная женщина на ресепшн. Ну и цена вполне доступная. Не понравилось: Это не гостиница - общежитие. В нем сдаются комнаты. Как говорится, бедненько, но чистенько. Кровать совсем не удобная - пружины ощущаются. Расположение так себе. Но в принципе на одну ночь можно остановиться. Огромный минус - оплата только наличными или перевод на карту - терминала нет. Не нашла об это. Информации при оформлении бронирования.
Elena
Понравилось: Уютно, тихо, чисто, комфортно (как в номере, так и на этаже). Общая кухня оборудована и микроволновкой и плитой, т.е при желании еду можно не только разогревать, но и готовить. Очень доброжелательный и приветливый персонал. В целом, прекрасное соотношение цена-качество.
S
Svetlana
Верный вариант качество/цена Понравилось: в наш заезд/отъезд пришелся на смену администратора Любовь. Она очень приветлива. Просторно, есть кухня, душ/туалет на два номера. При такой цене это хороший вариант в Перми. Не понравилось: Слышимость оч хорошая, т.к это 'общежитие 'повышен.комфортности'. вход с ул.Тихая напротив кладбища, не сразу найдешь. Подушка жестковата, не могла уснуть, если была не оч уставшая
Т
Татьяна
Отличное место Понравилось: Хорошее месторасположение.До оперного театра ходила пешком.Правда написано,что собственная ванная комната,но она на два номера.Чистота идеальная.Пастельное бельё чистое и неистрепанное.Персонал доброжелательный.Рядом торговый центр,Красное и белое.Всё больше убеждаюсь,что в регионах гостиницы и хостелы лучше чем в Москве и Питере. Не понравилось: Нет такого
Evgenyi
Понравилось: Отзывчивый персонал. Не понравилось: Электророзетки расшатаны
Ю
Юлия
Понравилось: Просторная комната Не понравилось: Вначале непонятно где вход в здание
Андрей
было удобно, спасибо Понравилось: близость к центру. удобная парковка.
S
Sergei
Понравилось: Соотношение цены и услуги, отзывчивый персонал. Всё здорово. Не понравилось: Знал при бронировании, но всё же, на два номера один санузел. Телевизор странно работал, 3-4 канала только показывал.
I
Ivan
Понравилось: Соотношение цены и качества прекрасно. Бюджетно но везде чисто. Не понравилось: Матрасы неплохо бы обновить, добавить освещения в санузел
Игорь
Понравилось: Центр, всё в шаговой доступности.Парковка. В номере чайник, холодильник, ящик с основными каналами.Есть кухня, со всем необходимым, но мне она была без надобности. Не понравилось: Ужасный запах канализации, вызывающий приступы тошноты...
Евгений
Очень тихое расположение, заезд на авто по навигатору ул. Тихая 7, приветливый персонал. Понравилось: Сочетание цена-качество, всё по-честному. Не понравилось: отсутствие программ ТВ, жесткие матрасы.
Г
Гузель
Понравилось: Расположение замечательное, всё в пешей доступности. Персонал доброжелательный, дали карту с достопримечательностями Перми. Всё замечательно!
Antonida
Понравилось: Все отлично
Ellina1j
Отлично Понравилось: Нам понравилось всё. Очень чисто, спокойно, тепло. Мы были в ноябре. В номере чайник. На кухне вся необходимая посуда и техника. Кровати удобные.
Алёна
Понравилось: В целом, хорошее место для остановки. Качество сопоставимо с ценой. Комната просторная. Есть шкаф, холодильник маленький, кровать, стол со стульями и пара тумбочек. Плюс, есть общая кухня со всем необходимым. Есть парковка перед зданием.
Алена
Прекрасный номер, соотношение цены и качества 👍 Понравилось: Очень чистый номер общажного типа для одного + дружелюбный персонал, стойка регистрации работает 24/7 + Комната идеально подходит для 1-2 постояльцев + ванные принадлежности: по 3 полотенца, мыло, санитайзер (тапочек и шампуня не дают) + Ванная/душевая в каждом номере + В комнате есть чайник, холодильник, телевизор (про общую кухню ничего не могу сказать) + Есть хорошо работающий вай фай (по паролю) Не понравилось: В основном по мелочи: освещение и подъезд - находится в корпусе колледжа/института, так что было трудно найти по названию - нет подъезда к корпусу со стороны выхода из отеля; парковки платные - ночью нет фонарей поблизости, очень темно выходить
Aleksandr
Понравилось: Очень хороший хостел-общага. По соотношению цена-качество топовый вариант
Н
Надежда
Понравилось: Персонал отзывчивый Не понравилось: Не было электричества с утра до позднего вечера
Александра
В отеле очень чисто и уютно. Замечательный, вежливый персонал. Спасибо за гостеприимство! Понравилось: Есть всё необходимое: душ, холодильник, бесплатный Wi-Fi. На просторной кухне можно приготовить обед, есть посуда, плиты, микроволновка и даже стиральная машина. Не понравилось: За такую цену недостатков не нашла.
Анна
Понравилось: Милейшие администраторы. Спасибо огромное) Тепло, чисто, тихо. Очень приятный отель!
Л
Людмила
Понравилось: Тихо и персонал очень хороший. Не понравилось: Старая и ржавая душевая кабина. Я не смогла там мыться. Вместо одной двухспальной кровати получили 2 односпальные. В номере очень холодно, номер на 1 этаже. Один из ночников не работает.
Н
Николай
Понравилось: Удобное местоположение-недалеко от центра, можно пешком дойти, есть просторная стоянка для автомобилей, в номере есть всё основное(кровать, телевизор, холодильник, шкаф, отдельная люстра над кроватью, розетки рядом с кроватью, такой средний крепенький отель, можно рассматривать для повторного проживания. Не понравилось: Единственное что почему-то при сортировке на Букинг номер, который я взял, бился как с отдельной ванной комнатой, по факту она на два номера(может я был невнимателен-этого не будем упускать, но пользовался сортировкой), да и в самой душевой кабинке надо ревизию провести (зачистить места соединений, нанести новый герметик, подтянуть узлы соединений и тд)
Ekaterina
Понравилось: Очень чисто, очень вежливый персонал Не понравилось: Кровати неудобные, короткие и продавленные.
Anna
Переночевали проездом Понравилось: Приехали поздно ночью, чтобы просто помыться, переночевать и ехать дальше. Заселили нас без всяких проблем, персонал прекрасный, отзывчивый. Чисто! В комнате есть холодильник и чайник. Есть целая кухня с бойлером, плитами , посудой и т.д., чтобы можно было спокойно приготовить покушать) Не понравилось: Туалет и душ не в номере, а на блок из двух номеров, но мы не видели нашу соседку (приехали ночью, а утром в соседнем номере никого уже не было), поэтому нормально )) Конечно посовременней бы ремонт и мебель, но это уже наши заморочки:)
Илья
Понравилось: Соотношение цена-качество Не понравилось: Wi-fi практически не работает. Сигнал очень слабый. О нем можно забыть
L
Ludmila
Удобная и недорогая гостиница Понравилось: Очень приветливый персонал, администраторы Марина, Татьяна. Большой комфортный номер. У нас был 1 этаж, много зелени под окном, в жару +30 было идеально в помещении. Сам отель бывшее общежитие повышенной комфортности, комнаты блоками, душ туалет на блок, все чистое. Очень удобная большая кухня с плитами, микроволновкой и тд. Можно было спокойно приготовить и поужинать. Никто не мешал. В гостинице тихо, рядом магазины 5ка, кулинария. Очень большая парковка прямо под окном! Главный плюс. Не понравилось: Нет такого
Алексей
Не понравилось: Запах с канализации, шум канализации, пружины на кровати и панорамные окна на тротуар, в которые все смотрят
Elena
Понравилось: Чисто. Персонал очень вежливый, на все просьбы отзывается сразу. Уборка в туалете регулярная, по нашей просьбе убрали дополнительно Не понравилось: Холодильник работал, но не морозил, продукты испортились. В туалете-душе нет вентиляции.
Anna
Понравилось: Тихий, просторный номер, вежливые администраторы