Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
Н
Наталья
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Александр Демахин
Магазин был закрыт раньше указанного времени.
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите, что магазин закрылся раньше. Направили информацию коллегам. Во вс…
НШ
Надежда Ш.
Все как всегда прекрасно
П
Павел
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
18 сентября 2025, официальный ответ
ЛЧ
Лена Чернова
Классное место.
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Александр Качусов
Написано круглосуточно, в итоге 06:40 магазин закрыт. Внутри ходит кассир и не открывает
ЛК
Людмила Качан
Магазин тесный, вечно заставлен неразгружеными стеллажами Очень часто ценники отсутствуют или находятся вдалеке от продуктов. Выбор товаров нормальный. Часто захожу при посещении поликлиники. Хотелось бы освободить проходы, проконтролировать установку ценников. Улучшить выкладку товара.
9 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Усилим контроль за ценниками и выкладкой то…
Кристина К
Приходила 2 раза в этот магазин. Ценники не соответствуют. Свои же дисконтные карты не принимают!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, простите, что на кассе не приняли карту лояльности. Мы уже передали информац…
МН
Мухсина Н.
Как обычно
Анна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
К
Катя
Прошу разобраться в ситуации, 19.03 в 06.50 покупала товар за наличку, продавец сидя в пк рядом с кассой, всех отправляет на самообслужку, причём не в очень приятном тоне, первый инцидент(был мес.назад) когда она увидев меня ,что я иду на кассу развернулась и ушла, опять "посылая"меня на кассу самообслуживания, сегодня,увидев этого же продавца за кассой, я решила положить деньги , до, выкладки товара, чтоб меня опят "не отправили", но и здесь продавец опять не очень с довольным видом, сказала, что карту магнита ей не надо, хотя она видела, что я открыла тел.и уже вкл.QR КОД для применения скидки(можно посмотреть с камер магазина), в итоге одна из позиций не прошла по акции, я ей об этом озвучила, даже принесла ЦЕННИК (фото изучите пожалуйста) но видите ли , продавец сказала, товар и ценник разные читайте НОМЕР ШТРИХ КОДА ТОВАРА И ЦЕННИКА!!!! Оставила жалобу на горячей линии и жду ответа ..., надеюсь, что с "продавцом" будет проведена беседа и сделан выговор. Хотелось бы разницу по вине продавца вернуть.
Юрий Юрий
Единственный плюс что магазин 24 часа пока ,на этом плюс закончились,пришёл со своим напитком хотел поставить в ящик но все ящики закрыты в 2 ночи в магазине не души на повышенных все-же пустили,что за отношения к покупателям ?????!!!!!!!
оп
оксана поскребышева
Хороший выбор товара и хорошие сотрудницы
6 декабря 2024, официальный ответ
Степан Зелькин
крутые скидки
И Н
Внимательно смотрите сроки просрочен на сутки , потом замучаетесь возврат делать
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
Inoyat Ismatov
Директор не нормальный
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв. Если у вас возникают вопросы, можно обратитьс…
ИИ
Иван Иванов
Ужасный магазин с хамским коллективом
Артем
отлично все нравится
4 ноября 2024, официальный ответ
Александра С.
Магазин где практически всегда ценники не совпадают по стоимости когда приходишь на кассу
Анна Б.
Нормальный магазин для ежедневных покупок.
Диана М.
Учусь рядом, очень удобно сбегать, что-нибудь прикупить, советую
АЕ
Анатолий Е.
Тоже хороший магазин всё обслуживание есть всё работает и всё предлагают
Светлана К.
Хороший магазин, большой ассортимент, но постоянная беда с ценниками: цена на прилавке часто не соответствует цене на кассе.
Р
Римма
Медленное обслуживание.
Андрей П.
Часто работает одна касса
O
Olga
Хорошие продавцы. Хорошее обслуживание все быстро качественно рекомендую
6 июня 2024, официальный ответ
Татьяна Иванзина
Отличный магазин, вежливый персонал, ценники все соответствуют. Чистота и порядок. Хожу только в этот магазин.
4 июня 2024, официальный ответ
Оксана Поскребышева
Хороший магазин,всегда ценники на месте и соответствуют Приветливый персонал Рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Иван Колыван
Как сам магазин может быть и хороший! Но вот с ценниками тут всегда проблема, берёшь товар по цене которая указана на ценнике а на кассе оказывается цена совсем другая! Всегда проверяйте чеки!
IA
Ivan Alikin
Закрыты зараза!
Семён Петров
Пишут везде, что работают круглосуточно, по факту все закрыто уже в 23 часа…
Ирина Девяткина
Работает с 8 до 23
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Андрей П.
Приветливый персонал,
Светлана К.
Достаточный ассортимент для покупки повседневных продуктов. Вежливый персонал. В целом хороший магазин, но постоянная беда: сумма, указанная на ценнике возле товара, отличается от суммы на кассе;).
Н
Наталия
Чистый и приятный магазин.
29 марта 2024, официальный ответ
ВУ
Валентин У.
Километров очереди, зашёл и потерялся, очень медленно работают, но ассортимент не плохой)
Наталия Грехова
Хороший магазин добрые сотрудники магазина улыбчивые добро желательные
15 февраля 2024, официальный ответ
Таня Перминова
Всегда свежие продукты
15 февраля 2024, официальный ответ
Светлана Копытова
С чего это вдруг, не стали продавать весовые конфеты меньше 50 гр веса?
Максим К.
Большой ассортимент, близок к дому
СХ
Степан Х.
Топ магазин. Много вкусных энергетиков привозят в него
Андрей В.
Удобный магазин, работает круглосуточно, хорошие цены и качество обслуживания
Светлана К.
Магазин по ассортименту хороший, но ценники всегда перепутаны и на кассе выясняется совсем другая цена, чем указана на стеллаже. Ответ кассира всегда один: "не успели поменять после переоценки". Спасает сканер цен)
Wade Winston
Большой и просторный магазин, персонал приветливый, качество и свежесть товара на высоте, спасибо большое что вы есть рядом с больницей
14 ноября 2023, официальный ответ
Сергей С.
Ассортимент товаров привлекает. Минус один. Стажер на кассе.
ВБ
Валерий Б.
Удобство, чистота на полках, приемлемые цены, ассортимент, Вежливый коллектив
Динер Гимранов
Медленное обслуживание, на кассе всегда один человек даже если народу много, сидят молодые девочки и пробивают долго товары
ЮЯ
Юлия Я.