Магнит
Супермаркет
2.7
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
2.5
Мария М
Посещаю данный магазин почти каждый день. Всегда свежие овощи и фрукты. Вежливый персонал, соответствие ценников.
25 февраля 2025, официальный ответ
Руся Атланаев
Не ходите в этот магазин, персонал не вежливый, лодыри, сидят по 2 штуки, играют в телефонах, народу в магазине пусто и не могут подсказать где мне найти нужный товар 23.02.25. 21.20 кабельщиков 87/1
24 февраля 2025, официальный ответ
ЯО
Яна Окулус
Купила сегодня сыр в этом магазине (Радость вкуса, легкий), срок еще норм, а в итоге вот что меня ждало. Ужас.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в магаз…
Андрей
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
ЛЛ
Лилия Лобашева
Очень расстроилась сегодня. Купила авокадо, сразу три штуки. Раньше покупала в Магнитах, и была рада этому фрукту. А сегодня все оказались испорченными. К сожалению, нет возможности вернуть и потребовать деньги. Нахожусь уже не близко. Дополняю: после отзыва мне пришло сообщение от Магнит, извинились и рекомендовали прийти в магазин за возвратом денежных средств за некачественный товар. И хоть прошла неделя, товара у меня уже не было, выбросила, конечно, только был чек и фото. Проблему решили в три минуты, оформили возврат. Вот спасибо, очень приятно. Продолжаю выбирать Магнит!
Евгения Степанова
В магазине ОЧЕНЬ грязно, полы не убираются, вонь в отделе с молоком и овощами . В этом магазине покупателей не уважают.
Алексей Тарасов
При посещении магазина магнит по адресу Пермь, кабельщиков 87/1 в 19:04 в очереди было около 10 человек. На нашу просьбу позвать второго кассира кассир ответила что его нет, съели.
Леонид Гоцман
Один из самых неудобных и грязных магнитов на гайве, внутри все заставлено поддонами с товарами, места очень мало, к тому же закрыли круговое движение по магазину из-за воровства видимо + экономят на кондиционере.
Денис Кузнецов
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Не советую, или будьте очень внимательны!!! Продавцы обманывают, ценники не соответствуют стоимости товара на кассе, не проверите, оплатите в два раза дороже ( в 2а раза дороже!!!) хотел купить кофе + промокод, чек на скидку, на кассе мне сказали цена в 2 раза дороже, а ценник с полки не пробивается вообще и бумаги жёлтого цвета на все ценники не хватает, так что цена будет 2 раза дороже!!! Ценник забрали с полки и не вернули! ((((( Позорище!!!
НА
Надежда Аргунова
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Сергей Рыбьяков
Супертормозной персонал
Валентина Гусева
Многие здесь ругаются, но я хочу поставить оценку "пять"!!! Хороший магазин, приветливые и внимательные продавцы-кассиры. Аккуратные и понимающие. В наше время сложно наладить общение с людьми, но эти девчонки и мальчишки очень милые. Благодарю вас, приятно ходить за покупками в ваш магазин. Особенно хочу поблагодарить Карину. Никогда не видела от неё даже грубого взгляда)))
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Марина Сопегина
Очень много просрочки, персонал хамит
Kwentin Tarantino
Все нравится! Особенно персонал!!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
П К
Уютно, чисто , персонал приветливый
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️