ХмельСолод
Сеть магазинов разливного пива
3.5
Постоянные скидки, бонусы и подарки!
ИП Князева И.Г.
Перейти на сайт
ИП Князева И.Г.
3.5
Марина Камакшина
Очень долгое обслуживание
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, уточните дату и время визита?
Lerochka Mikrukova
Сегодня в 18 часов пришла за 2мя Мега комбо наборами , продавец сказала что оборудование выключено и жарить она ничего не будет !!!! Зачем Вам оборудование и акции которыми вы не пользуетесь ?!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, продавец был обязан Вас обслужить, печи мы разогреваем утром…
АЗ
Анастасия Зенкова
Приятный магазин , девочки всегда приветливые , вечно улыбающиеся , всегда помогут , подскажут 👍, много выбора , на любой вкус
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы стараемся 💛
Rinatik Rinatik
Выбор большой что питья, что перекуса.
1 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще.
Ксения Базуева
Это самый лучший магазин в култаевском сельском поселении, прихожу всегда только в этот магазин
27 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
ВФ
Владимир Фирсов
Приходил 12.01.24 в ваше заведение, пиво отменного качества ,обслуживание на 250%. Прошу премировать продавцов-универсалов за их трудолюбие,высококлассную обходительность к клиентам. Буду приходить к вам вновь и вновь.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Максим
Отличное место , пиво супер , девчонки класс !
14 декабря 2023, официальный ответ
Максим, большое спасибо 🔥 Нам очень приятно ❤
АЗ
Анастасия Зенкова
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда помогут, подскажут, девочки работают приятные, вежливые, всё супер, спасибо 👍👍👍👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё!
Надежда Якимова
Сегодня около 19.00 купила окунь холодного копчения протухший. Продавцы улыбаясь продали.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату и примерное время покупки или приложите чек!
Саша Корягин
Лучший магазин из всей сети!!! Девочки приветливые, вежливые, всегда с хорошим настроением!!! Подскажут, помогут с выбором!!! Всегда приятно к вам приходить!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Алик
Удобный магазин, персонал доброжелательный и знают сорта пиво. Разлив свежий. В магазине всегда чистота и уют.
16 ноября 2023, официальный ответ
Алик! Благодарим, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Серёжа Иваников
Пиво хорошее , НО толи тот кто наливает пиво не закрыл крышку до конца , то ли сама крышка бракованная в итоге все пиво вылилось в машине на сиденье пока ехал до дому , а пиво не попил и попал на химчистку салона !!! 28.07.23
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Примем меры!
ОП
Олег Петров
Обманывают по цене, купил на 400р посчитали на 600р. Когда возмутился, даже не извинились. 1.07.2023 в 15:00.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Примем меры!
КЛ
Ксения Лукина
Всегда хожу в этот магазин, продукция хорошая, продавцы вежливые, спасибо
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое 😌
Роза Симцова
Ходим с супругом в этот магазин, девочки всегда приветливы , все подскажут и покажут ) Очень нравятся их сухарики на развес и бобы ) рекомендую попробовать!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Нам очень приятно!
SG
Stas Gusev
Анастасия просто лучшая, великолепный магазин, всем рекомендую!!!
Mansur Musin
Хороший магазин, качественное обслуживание
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Ржавая Бочка
Просил нефильтрованную Чехию, переглядываясь между собой продавцы налили мне какую-то бурду. Бурда, потому что после первого глотка, всё купленное пиво отправилось в раковину. Больше никогда ничего здесь не куплю, благо есть места в Култаево где ещё можно купить вкусное пиво.
28 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста когда вы совершили покупку, какое пиво вам налили. Просто в Култае…
Светлана Архипова
Посещаем магазин не первый месяц, все было хорошо, но сейчас качество обслуживания сильно ухудшилось. Верните девушку с длинными чёрными волосами. С ней в магазине всегда было оживлённо, чисто, постоянно появлялось что то новое и вкусное.
DUSHES BRO_2
По мне хороший магазин!
Н К
Купили камбалу вяленую, оказалась она сушёная, ей орехи колоть можно. Продавец убедил что она вяленая и сушеной в продаже нет. Есть её не возможно, она пахнет тухлым. Вот до этого покупали хорошую мягкую и вкусную. Я так понимаю, что продали просрочку .