Koton
Вакансии
2.3
ИГ
Ирина Гладких
Не понравилось
Ужасная грязь в кабинках. И она даже не вчерашняя…. Книги отзывов нет. Пытались найти, не смогли. Коврики под ноги в кабинках также отсутствуют!
Совсем не понравилось
При возврате недовольный вид кассира .
Александра Вертинская
Котофан регулятор
ЛШ
Людмила Шваб
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к покупателям. На кассе приходится ждать долго. Постоянно где-то ходят. А еще и если вы с наличными, то вам откажут в покупке, утверждая что покупатель обязан позаботиться о том, чтобы продавцу не пришлось сдавать сдачу.
Ольга Ждахина
Совсем не понравилось
В примерочных грязища, нет ковриков, чтобы встать сняв обувь, ужасно.
ЛБ
Любовь Бажина
В восторге
Отличный магазин, без покупки не ухожу. Лекало прям под меня!
AO
Aleksandr Osipov
В восторге
Покупал вещи:свитер, рубашку, футболки, трико, джинсы ит.д. все супер🤙
Jennifer Trayze
Было средне
Пакеты платные? Что?!
СЛ
Сергей Ло
Совсем не понравилось
Кассир отказался принять купюру Банка РФ в 5000 рублей. Аргументировала, что всю наличку сдали инкассации. Это не приемлемо. Буду жаловаться в Спортлото.
Анастасия Колач
Не понравилось
Цены достаточно высокие. При этом на кассе еще и предлагают купить пакет. Когда отказалась от пакета, вещи просто положили стопкой . Считаю, клиентоориентированность на очень низком уровне. Не рекомендую данный магазин.
Ирина Полыгалова
Не понравилось
Есть достойные вещи по хорошим ценам. Но проблема с ценниками и персоналом. Сегодня хотели купить маме куртку, цена была 3500, по факту на кассе стоимость 6тыс. Конечно же сделать персонал ничего не может. Ушли ни с чем...
Алена Коневских
Совсем не понравилось
Худшее обслуживание в городе!
N☺
Nastua ☺️
Совсем не понравилось
Сегодня первый раз посетили данный магазин. Из всего отрепья ,которое у них есть ,выбрали рубашку ,цена которой 1999, хотя ей красная цена 500 рублей,качество убогое ,вся грязная , но решили все же взять . На кассе пробили рубашку за 2999!!! На наш вопрос ,откуда такая цена ,ответили ,что не успели поменять ценник . Ссылаясь на статью о защите прав потребителей,где четко сказано ,что продавец Обязан продать по той цене ,которая указана ,были посланы на 3 советских буквы . Этот случай просто так не оставим ,пойдем в роспотребнадзор . Никогда ,никому не посоветую ваш секонд хенд с грязными вещами ,потными ,пыльными примерочными , грубым, хамским персоналом . Очень желаю поскорее вам закрыться ,раз вы не заинтересованы в прибыли , надеюсь ,многие прочитают отзывы про вас ( а они все подобные ) и сделают выводы
Василий Вертешев
Было средне
Смешные шмотки для клоунов из бродячих цирков. Успех у публики гарантирован. Дарить людям позитив - это ли не счастье, спасибо.
Анна Ку
Не понравилось
Одежда норм вроде бы. Но в примерочной прямо "вековая" пыль! И это летом я сухую погоду. Как будто они полы моют раз в месяц.... Неприятно в такой примерочной находиться...
Марина Кравченко
Совсем не понравилось
Очень неприятные и агрессивные сотрудники. Приходилось предпринимать попытки возврата одежды, поскольку «повезло» купить ее в грязном виде. Однако продавщицы (по-другому никак не назвать) отказались принимать и следовать закону защиты прав потребителя. Жаль, что обслуживающий персонал не компетентен в этом.
Ксения Багаева
В восторге
Хороший магазин соотношение цена/качество разумные. Продавцы адекватные, вежливые. Просила несколько раз девочек принести размеры - все спокойно подали. Кассир тоже вежливая. Купила вчера платье, кучу комплиментов уже получила. Один минус, ездить далеко к вам из центра❤
МН
Марианна Невских
Совсем не понравилось
Попросила снять куртку с манекена , т.к. это был последний размер. Мне на кассе отказали , ссылаясь на то , что «Планета» не разрешает раздевать манекены в рабочее время 🤦🏻♀️. Я сказала , что готова ее купить , а не просто примерить . В ответ я услышала раздраженное: «Приходите к концу рабочего дня! Снимем!» . Это было 12 дня, ждать целый день или приезжать специально не было никакого желания ! В первый раз столкнулась к такому отношению к покупателю .
Андрей Чепкасов
Совсем не понравилось
Качество-фуфло Обслуживание-на нуле Цены-как будто продают брендовую одежду Над каждой стойкой и полочкой вывеска о скидках, по факту скидки на 10 моделей из 100 Ни ногой сюда и вам не советую
Kara Kara
Совсем не понравилось
Попросили кофту с манекена, тк в зале не было размера этого. На манекене одежда с ценниками. В итоге сотрудник магазина отказала, сказала не будет снимать. Считаю это не правильным. Сама работала в другом магазине и при просьбе покупателя всегда снимала с манекенов одежду, если не было размера в зале.
Геннадий Юдин
Не понравилось
В примерочных душно и грязно, как-будто давно не мыли полы
Игорь Буба
Не понравилось
Для турецкой одежды цена великовата. Качество пошива вызывает вопросы: рубашка поло с разными рукавами. В торговом зале кондиционеры и вытяжка работают. В примерочных вытяжка и кондиционеры не работают вообще! Вонь и жара!
Алексей Милованов
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис, консультанты вымерли, сам все подобрал, кассир Татьяна утверждает что ценник не соответствует модели и обвинила меня в том что я сменил наклейку, не имея ни каких аргументов. Не советую данный магазин!
Кэт Симанова
В восторге
Классный магазин! Выбора много, цены демократичные, жаль что один такой у нас
Анатолий П.
Не понравилось
напоминает second hand, все в куче. Про Казанский и Екатеринбургский магазины не скажу, но с турецким одноименным магазином сходства мало.
Екатерина ТомЯмовна
Не понравилось
По сравнению с Koton, который находится в Екатеринбурге и в Казани, наш - это полная барахолка.