Красное&Белое
3.5
3.5
ВВ
Влад Влад
Отказали в продаже алкоголя. Возраст подтвердил нововведением через приложение Макс синхронизированное с гос услугами, с фотографией и кьюаркодом. Везде это правило срабатывает, срабатывает на государственном уровне. Только сотрудники красно белого решили что их внутренние правила могут превышать государственные. Попросили меня чтобы я попросил других покупателей оплатить мне покупку, что я и сделал (прямая просьба нарушенить закон). Администратор Валерий, девушку на кассе не запомнил. Время покупки примерно без 15-10-5 до закрытия. Валерий отвечал с хамством. Позже позвоню также на горячую линию, это нарушение прав потребителя. Также Валерий, общаясь с другими сотрудниками, выражался матом, когда я только зашел в магазин, про сотрудников (кто-то не продажник и прохлаждается (в грубой матершиной форме). Я был в темно-синей куртке, все можно увидеть по камерам)
Андрей Шахов
27.10 около 17:50 зашел в магазин и был неприятно удивлен обслуживанием. На кассе обнаружил, что цена энергетика (114 рублей) не соответствует ценнику на витрине. Спросил у продавца, в чем дело, но в ответ получил полное игнорирование. Дело не в сумме переплаты, а в отношении к покупателю!
НБ
Надежда Б
Были сегодня днем. Очень неприятно удивляет как у сотрудников которые уже не первый месяц работает хватает "ума" общаться друг с другом через покупателей. Объясните им уже что рабочее место это вам не Рынок где перекрикиваться прямо через покупателей крича им прямо в уши это не есть хорошо! Просто полнейший ужас!!!
hw
hitoku we
Грубое обслуживание
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Наташа Салтыкова
Ассортимент хороший. Но девушки - продавцы, не стесняясь, матерятся при покупателях, разговаривая между собой
One Life
Отличный магазин, огромный ассортимент, продавцы просто 🔥🔥🔥. Всегда вежливые, приветливые и очень позитивные. Приходим каждый раз как домой
Prizrak Malzev
Не раз замечал хамское отношение сотрудников магазина к покупателям! 08.09.2023 сотрудник стоя за кассой демонстративно икал, смотрелось отвратно. После оплаты товара, просят убрать корзину с прилавка. Это нормально? Вы где работаете? Покупатель покупает у вас товар, уходит с ракетами в руках, а эта молодая Борзота «уберите корзину» добавляя одолжение «пожалуйста». Руководству сети Красное-белое, возьмите на контроль поведение Ваших сотрудников, с покупателями так вести себя не надо.
Александр Белоглазов
Нет пандуса, с коляской не заехать. Хотел купить колы в жаркий денёк и обломался.
Ксения Борисова
28.02 зашли в магазин в 22:20 минут стояли у прилавка выбирали себе товар один из работников пихнул мою подругу плечом, оттолкнул от прилавка с выражение лица «че встали здесь» динамично начал раскладывать товар на прилавок, при этом не сказав не слова. Встал прямо перед носом, не давая что то выбрать. После когда мы пришли на кассу, другой работник агрессивно начал продавать мне чай. Я несколько раз просила отбить мне мой товар, что бы я оплатила его, на что работник не обращал внимание. Общался на «ты», хамски себя вел. Ужасное поведение ваших сотрудников. Не ходите туда, прежде чем вам что то оплатить, увидите агрессивную продажу товара который вам не нужен.
Перейти Рубикон
Подошла к кассиру с нормальным вопросом, есть ли такой тёплый напиток, а в ответ услышала, что если не нравится, то и не берите. Отвратительное хамство, продолжала орать на меня и спорить, даже после того, как пришла администратор, которая, в итоге, сказала ей уйти на склад. Надеюсь, что данного сотрудника больше в этом магазине не увижу. Редактирую отзыв. Через два дня, 31.12.21 зашла в магазин за шампанским. Была в маске (естессстно) и в тёмных очках, так как сделала операцию на глаза. Сотруднику на кассе даже паспорт мой не нужен был, требовала только очки снять, чего не дождалась.
Алексей Колпаков
Крутое место Мне понравилось