Blizzko

4.2
Елизавета Пермякова1 отзыв
Ви Ма38 отзывов
Наташа Спичек1 отзыв
Недавно я посетила салон красоты рядом с моим домом и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что меня поразило — это уютная атмосфера и приветливый персонал. Мастера были профессионалами своего дела и внимательно относились к каждому клиенту. Качество услуг в салоне было на высоте. Я сделала химическую завивку волос. Результат превзошёл все мои ожидания! Процедура прошла гладко и безболезненно, мастер использовал качественные материалы и инструменты. После завивки мои волосы стали объёмными и пышными, а кудри получились упругими и естественными. Химическая завивка не повредила мои волосы, они остались здоровыми и блестящими. Я довольна результатом и рекомендую эту процедуру всем, кто хочет изменить свою причёску без вреда для волос. Также я сделала маникюр и педикюр, которые были выполнены аккуратно и красиво. В салоне есть всё необходимое для комфортного пребывания: удобный диван, телевизор. Я осталась довольна посещением салона красоты и рекомендую его всем своим знакомым.
8 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова. Всегда рады Вас видеть в гости 😊
ЛТ
Людмила Титова1 отзыв
Александр Мацек5 отзывов
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
кЕ
кирилл Ерохин1 отзыв
3 апреля 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤. Ждём ещё.
Modern М5 отзывов
23 февраля 2022, официальный ответ
На связи с 9.00 до 22.00.
Никита Белобров3 отзыва
13 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ТК
Татьяна Кудринских2 отзыва
??
?????? ?????????1 отзыв
Наталья Эвич1 отзыв
17 октября 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим за тёплые слова ! Всегда рады видеть Вас у себя!
Ольга Кучумова1 отзыв
5 июля 2020, официальный ответ
Ольга, добрый вечер. Проверьте, пожалуйста ,правильность набора номера. Мы на связи 24/7. Всегда рады вас слышать.