RedDog
3.7
3.7
ɹ
ɹǝlɐʌɹǝlɐʌ
Очень грубая и надменная сотрудница, недовольная тем, что ее беспокоят. Как хорошо, что в городе есть еще множество мест, где можно получить подобные услуги без попутного хамства. Поэтому потенциальным клиентам рекомендую почитать отзывы, сберечь свои нервы и обойти стороной. Чек об оплате, подтверждающий пользование услугами данного заведения, прилагается.
Katerina Katerina
Очень несимпатично фоткают на документы, без грамма коррекции отправляют на печать, а деньги берут вперёд. Обратно деньги не вернула, хотя я готова была оставить ей фото.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Я прекрасно понимаю, что какая-то работа может не понравится, но зачем при этом врать…
Maria Borodina
Печатают быстро. Сервис отстой. Меня интонацией послали на три буквы. Может у парня был плохой день, но не надо портить его другим
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста когда вы у нас были (дата и время), чтобы убедиться что вы были на…
Ксения Карелина
Хороший салон, приятная девушка администратор. Почитала комментарии, не хотела ехать, но других вариантов не было, пришлось заехать, так как было 8.03 и не все салоны работали. После личного посещения мой вывод: либо комментарии купленные, либо товарищи покупатели вообще уже в край охамели. Вы приходите получить конкретную услугу, если хотите, чтобы Вас облизали, дак заведите себе прислугу, будет облизывать. Девушка очень быстро и качественно выполняет свою работу, вежливо и корректно общалась со мной как с потребителем (без телячьих нежностей, но я на них и не претендую😂). Салон находится в центре и единственный минус - это парковочные места.
17 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за честный отзыв 😌 Приходите ещё!)
𝔾
𝔾𝕚𝕗𝕜𝕚𝕤
Отличное место, ходила печатать Брату стикеры на продажу, девушка добрая и позитивная Скорее всего начну и сама ходить туда печатать всякие штуки_) Очень надеюсь что у вас будет всё хорошо, а также чтобы было у вас побольше клиентов
6 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🙏🏼
Анна Еремеева
Вчера подошла, задаю вопросы, а девушка жуёт за столом свой эклер… отвечает мне и продолжает трапезничать, глядя на меня сурово и разговаривая совершенно не заинтересованно… Ну ладно, пожелала приятного аппетита и ушла. К сожалению, для меня вы единственные близко) Сегодня пишу в телегу сообщение прочитали и - молчат. Раньше печатала у вас все было ок, молодой человек и в Вайбер отвечал и приветлив был. Ребят, как вам денег то дать, если вы их не берете?)))
СВ
Светлана Выгузова
Хожу сюда не первый раз и всегда качество печати на высоте. Делают люди и для людей, общаются вежливо, да без приторных улыбок, но всегда помогут и расскажут, если это необходимо. Попадала и на девушку и на мужчину. Всегда все было хорошо. В случае проблем с фотографиями перепечатывают без проблем, предупреждают заранее о том, как может получиться. Задают дополнительные вопросы, если я не точно сформулировала свой запрос. Всячески стремятся к тому, что бы выполнить свою работу в полном объеме! Рекомендую!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!)
Никита Климов
Несколько раз приезжал сюда распечатать фотографии , документы.. Первый раз приехал попал на грубую девушку , которая явно не хочет работать)) Подумал , ну ладно все мы люди - может настроение плохое или что-то случилось Второй раз приехал и снова попал на эту девушку, и так же получил порцию негативных эмоций.. Сейчас нужно было срочно распечатать и по пути ничего не было , снова заглянул к вам. Уважаемый руководитель , если вам безразличен ваш бизнес , то советую вам оставить данную сотрудницу) Качество печати меня устраивает , все хорошо. Но отношение к клиентам как к ничтожеству.. Попросил оплату по кр коду , не получалось по нему оплатить. В ответ услышал только лишь «У нас все работает , решайте сами». Через 2 минуты моих попыток оплаты по кр коду , девушка меня просила «Че по оплате?» 😂 Все таки нашли способ оплатить, переводом по номеру телефона. Девушка оплату не проверила у меня, спросив всего лишь снова «Че получилось оплатить?» Был у вас 4 декабря в 15:40-15:50. Почитал другие отзывы и я не один такой. И это не токсичные покупатели писали вам их , а это честная обратная связь. Еще раз повторюсь , качество печати хорошее меня все устроило. Но отношение отвратительное. К сожалению это был последний визит к вам. Если хотите получить порцию негатива от сотрудника , то вам сюда. Руководитель , прошу тебя! Поменяй сотрудника, тут беседы с ней не помогут 😅
4 декабря 2024, официальный ответ
Ну начнём... Я просмотрел видео с камеры наблюдения и у меня к вам только одна просьба - приезжайте…
WA
White Alex
Всё круто немного не те цвета получил. Но сразу сообщили начальству и всё переделали. Спасибо, приду к вам ещё.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Дмитрий Саулин
Несколько лет ходил к вам печатать всякие свои бумажки и меню и был доволен, но последние два раза я попадаю на волшебную, великолепную, очень добрую и отзывчивую девушку, от общения с которой я, к сожалению, ощущаю себя ничтожеством, которое посмело побеспокоить великую княгиню. Побеспокоить её светлость - преступление и она своей манерой общения очень прямо дает это понять. Дважды пообтекал, достаточно) Поэтому, счастливо вам оставаться, я поищу другую печатню, которая будет больше рада клиенту, который принес зарплату сотрудникам и прибыль владельцам бизнеса.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просьба написать время и дату, чтобы я смогу посмотреть по камере, что именно произошл…
ВТ
Владимир Телевной
Быстро, качественно, очень демократические цены, большой спектр услуг по печати. Работают согласно графику.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 😉
ED
Elena Dudina
Попросили распечатать, а девушка в грубой форме и тоне отвечала на мои вопросы. Клиентоориентированность 0. Возвращаться сюда больше нет никакого желания.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда и с каким вопросам вы к нам обращались? Можете описать подробнее, что именно вам…
imDoggi .
Зашёл с женой первый раз, распечатать два рекламных буклета с ламинированием. Девушка разговаривала по телефону. Подумали наверное по работе, подождем пока закончит. Через минуту понимаем, что девушка просто общается с каким-то другом/подругой. Подошёл к стойке, она не убирая телефона от уха спросила что бы мы хотели. Начал объяснять, что нужно распечатать два буклета. При этом неловко мне, ей, и человеку который висит у нее на телефоне... Благо дальше хватило ума сказать человеку, что она перезвонит т.к пришел клиент. Ну это ладно. Дальше происходит диалог в пофигистическом стиле, совсем не заинтересована оказывать услуги и в будущем ждать, что клиент вернётся. Предложила два варианта для печати, на фото бумаге вроде глянец и обычной. Как не особо разбирающийся спросил есть ли образцы, чтобы посмотреть, итоговый вид. Ответила, что нет. Очень странно для салона не иметь какой-нибудь образец, чтобы показать клиенту разницу печати... Ну хорошо, пусть будет глянцевая. Далее говорит о том, что при печати будут какие-то рамки - белые полосы по краям... Как заказчик не понимаю, для чего они мне, вроде бы не просил ни каких рамок. До этого в других салонах даже вопрос такой не задавали, делали нормально без каких либо белых полос по краям. Спрашиваю сам, а можно ли их как-то обрезать. Говорит да, можно, сами будете обрезать или она? Тоже немного удивился... прошу обрезать ее, ведь, наверное есть какое-то оборудование для ровной резки? Отвечает что да, это платно и стоит аж целых 10 руб.!))) Соглашаюсь, про себя думаю, неужели сразу нельзя было включить в стоимость и сделать как на отданном образце без рамок. Ок, далее она говорит, что займет это 20 минут и мы можем погулять где нибудь. Уходим. Возвращаемся через час. Подхожу к стойке, она сидит в телефоне. Спрашиваю, готовы ли буклеты, она молча, ничего не говоря, кладет их на стойку и снова уходит в телефон. Чтож, очень клиентоориентированно, осматриваю и говорю спасибо, девушка по-прежнему ноль внимания...
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу прощения за случившуюся ситуацию! С сотрудницей проведена беседа, все обстоятель…
Ta Red
Срочно нужны были приглашения, все салоны говорили, что могут только завтра и только тут нам сказали, что конечно и все было готово уже через час! Очень спасли! Спасибо!
1 июня 2023, официальный ответ
Ta, добрый день. Спасибо вам 🤗 Мы старались 💛
Наталья Зенкова
Классная типография, работают отличные специалисты. Недорогая печать.
17 мая 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Отличный салон 👍🏻 Молодой,профессиональный персонал. Всегда помогут,расскажут. Постоянно пользуюсь услугами этого салона,однозначно рекомендую.🙏
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Татьяна Грачева
Долго печатали, долго отвечали на вопросы, вообще не заинтересованы в клиентах. Пока сам не спросишь, инициативы ноль
15 февраля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные вам неудобства! Обычно мы наоборот задаём слишком много вопр…
Константин М.
Все быстро и качественно
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы старались 🌸
S0
Sovok 00
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
12 июля 2022, официальный ответ
Sovok, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
О Т
Спасибо вам за качественный сервис и короткие сроки. Вам нет равных. Процветания вашему бизнесу, ваша клиентоориентированность на наивысшем уровне.
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
KK
Kseniya K
Работают всегда по графику и без длинных перерывов, в отличии от других салонов в этом ТЦ, делают все быстро и качественно. Спасибо!!!!
8 мая 2022, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв. Мы стараемся!)
И М
Качество фото печати плохое, не советую. Цветопередача плохая и всë зернистое. При этом на примере качество фото хорошее. Делала на подарок. Жалею, что не отказалась от фото. Но делают быстро.
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Вы подойдите к нам с фотографиями и если это ошибка с нашей стороны, то мы вам их пере…
Алена Тельцова
Хороший салон, отличные и отзывчивые ребята, всегда помогут выбрать оптимальный вариант. Цены очень радуют. Спасибо Вам за все 😊
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!)
Мария Лебедева
Отличный салон!!! Относятся с душой и пониманием! Например, ооочень срочно нужно было сделать фото на документы!! Везде отказали, а в этом салоне пошли на встречу!!!! Сотрудники салона уже не первый раз выручают!!!
8 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!
Юля Селина
Обращалась 2 раза. Не смотря на сжатые сроки, ребята сделали все быстро, а главное, качественно. Цены доступные и соответствуют выполненной работе. На сообщения отвечают оперативно. К заказам относятся с интересом. Не смотря на позднее и не рабочее время, со мной все равно общались, предлагая варианты, как будет лучше выглядеть принт. Рекомендую! И обязательно вернусь ещё 🤗😍
7 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!)))
Илья Вязнин
Приятные работники оперативно сфотографировали, обработали и распечатали фото на документы. Плюс, низкая цена порадовала. Рекомендую.
19 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Довольные клиенты, наша цель!
Anastasia Valentine
Нужно было сделать фото на документы-сказали сегодня фотографа нет))
3 августа 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения, за данную ситуацию. Периодически наш фотограф уезжает на выездные фотосессии!
Дарья К.
Отличное место! Распечатали фото на паспорт быстро и качественно. Пока печатали присмотрела себе ещё прикольный магнит на холодильник) Ребята молодцы! Прикольно и недорого.
19 июня 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё!)
Дмитрий Столицин
Пришли в троём в 9:55, ребята уже были на работе. Сфоткали за 5 минут, распечатали также. Вышли в 10:10 с готовыми фото! Быстро Качественно и не дорого, рекомендую!
6 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий! Стараемся работать так, чтоб вам было комфортно) Рады будем видеть вас сн…