М.Косметик
Магазины косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
ЕИ
Елена Исупова
Подтверждён оплатой через Сбер
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ТА
Тимофей А.
Уютный магазин
Виталий С.
Дорого
Анна К.
Очень приятно быть в этом месте очень приятная обстановка и интерьер👍🏾
ЕЧ
Екатерина Чудинова
Хороший магазин. Отзывчивый персонал.
26 ноября 2024, официальный ответ
Светлана К.
Хороший магазин,очень большой выбор товара
Анастасия Ю.
Огромный ассортимент товаров. Приветливый персонал.
Анастасия Ю.
Большой выбор товара. Проведение акций, что очень радует
ЕЗ
Евгения Зверева
Оплата Сбер
24 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Пукин
Лучший персонал, что я видел, отличный магазин на КД, обслуживание и отзывчивость на высоте 👍🏻 Отдельное спасибо продавцу Елизавете, что смогла идеально обьяснить и подобрать нужные средства по бытовой химии
5 сентября 2024, официальный ответ
СГ
Светлана Гавшина
Магазин хороший, всегда чисто и светло. Товар найти легко, все удобно. Девочки всегда помогут, молодцы
3 сентября 2024, официальный ответ
Наташенька Вилисова
Всегда приятно зайти в магазин , вежливый отзывчивый персонал, всегда расскажут покажут, порекомендуют с выбором, хорошая планировка и очень чисто
31 августа 2024, официальный ответ
КЧ
Ксения Черепанова
Девочки очень доброжелательные,всегда помогут с выбором и подскажут что лучше.В магазине царит чистота,и хорошее настроение.А еще есть разные скидки,что очень притягивает меня как покупателя🫶🏾Вообщем,все на высшем уровне,как и должно быть.❤️
31 августа 2024, официальный ответ
Г
Гуля
Магазин хороший, но одна сотрудница очень неприятная, всегда грубо отвечает, всегда делает вид, что занята, сложно обслужить, а на другой кассе очередь. Уже не в первый раз сталкиваюсь с ней, желания после такого нет, хочется обходить стороной
ЮЧ
Юрий Ч.
Акции на бритвы
Большой выбор товара
ДН
Диана Н.
Когда покупаешь химию ,то ее не могут упаковать в простые пакетики,за не имением их в магазине,приходиться покупать большой пакет((
Аня Коняева
Очень часто посещаю этот магазин.Сотрудники хорошие,доброжелательные.Нужна была консультация по поводу косметики,все отлично объяснили,подсказали.Всегда говорят о ближайших акциях,акционные товары также предлагают.Хороший магазин и ассортимент большой)
19 июля 2024, официальный ответ
E
Eclipse
Пришел в магазин, попал на скидки,выбирал духи для девушки, мне помогли с выбором, персонал отзывчивый и добрый, рекомендую заходить в аукционные дни, скидки 20% на все
28 июня 2024, официальный ответ
ВН
Виталий Н.
Не плохой магазин, цены адекватные и конечно оригинальные товары без фальша.
Елена Лопатина
Очень нравится данный магазин . В нашем районе это то, что нужно . Все девочки дружелюбные . Всегда помогут . Всегда сообщают о предстоящих акциях и выгодных предложениях . Очень хорошо , что сделали скидку 20% даже на желтые ценники . Спрос вырос в разы. Всегда хожу покупать в этот магазин .
13 марта 2024, официальный ответ
ТВ
Татьяна В.
Все супер, и девочки- сотрудницы: вежливые и тактичные, и супер быстрая доставка!
СД
Светлана Д.
Хороший магазин, есть все необходимое. Персонал улыбчивый. Ассортимент большой.
ДЧ
Денис Ч.
Отлично
Ксения Волкова
Странно почему столько негативных отзывов. Девочки там хорошие работают, постоянно хожу в этот магазин. В основном, одни и те же консультанты и кассиры. Доброжелательные, не навязываются. Если хотите узнать подробнее о продукции, то в интернете полно информации по каждой позиции. Всё знать не реально при таком ассортименте.
16 декабря 2023, официальный ответ
Ася Ю
Только доброжелательное здравствуйте.. Далее как на рынке.. При интересующих вопросах по товарам с кислым лицом и хобалистым тоном отвечают и то не отвечают а что то промямлят и все. Консультант это как бы проконсулитоватся можно поподробнее узнать о товаре и тд.. Вобщем ходят потрещать на рабочем месте и походить поделать вид что работают.
ИР
Ирина Р.
Сертификат на покупку это самый лучший подарок другу.
ТМ
Татьяна М.
Отличный магазин, нравятся постоянные скидочные предложения. Огромный ассортимент товаров, всегда есть выбор и альтернатива почии обьых средств по уходу, косметики, и бытовой химии. Также можно найти подарок на любой вкус, цвет, кошелек и хорошую дату или праздник.
Александр С.
Хороший магазин, есть всё что душа пожелает из косметики и для уборки по дому
КП
Ксения Погорелова
Консультанты просто отвратительные, ничего посоветовать не могут и хамят. Всегда новые консультанты, видимо увольняются постоянно. А ассортимент нормальный, планировка тоже отстой.
РИ
Рустам Ишимбетов
Выбора много только они сами же сливают кондиционер для стирки,шампунь и тд с бутылок и уносят домой а мы приходим и покупаем
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
Анастасия Г.
трусики от kotex 👍🏼
Станислав Николаевич
Хороший выбор, цены выше среднего, продавцы считают себя директора и АО тендер
Osami
Проверяйте чеки после покупки, кассир может отбить то, чего вы не брали. Причем кассир сложила все мои покупки в пакет, в чеке есть лишняя позиция а в пакете нет, делайте выводы сами. Неприятненько как то.
Николай Мокрушин
Большой асортимент товара, привлекательные цены, постоянно проходят акции, приветливый коллектив, продовцы компетентны в своем деле