Sneaker street
Андрей
Оплата Сбер
TR
Techno Ruslan
Хороший магазин, большой ассортимент. Можно найти себе одежду, обувь, рюкзаки. Сейчас у них хорошие скидки.
РФ
Роман Фазлиахметов
Хорошое место, приобрел ботинки hike, по ценам все демократично, есть возможность померить, спросил у консультанта про ценообразование, моду на зиму, все ответил👍
ГБ
Глеб Брюханов
Спасибо большое, атмосфера супер и продавец . Взял две пары Puma и lining мягкие , крутые )))
ТБ
Тимофей Башков
Магазин с широкими выбором одежды, очень классные консультанты, удобное расположение магазина в центре города. Очень часто поступает новый товар
Алексей Соловей
Большой выбор кроссовок , разных расцветок. Приятные продавцы, всегда сориентируют. Удобное расположение магазина. Буду приходить еще, спасибо!
АЯ
Антон Янсубаев
Классный ассортимент, самый большой выбор брендовых вещей в городе. Консультанты, знающие все о кроссовках, которые стоят на полках. Можно попасть на хорошие скидки!
МП
Мария Петровна
Отличный магазин, очень хороший ассортимент. Персонал приветливый, по всем вопросам консультируют на высшем уровне.
Иван Кореков
Большой выбор кроссовок, вежливый персонал, консультант помог определиться с моделью, показал товары по приятной цене, шли за одной парой, купили целых три
Антон Галкин
Отличный магазин , всё по наличию . Цены адекватные, отдельное спасибо в помощи выбора обуви продавцу Артёму .
Сергей Матченко
Самый большой выбор брендовых вещей и кроссовок. Консультанты, знающие свое дело, Крутая система скидок, благодаря которой можно взять пару бюджетнее, чем на ценнике. Постоянно приезжают новые коллекции.
ЯК
Яна Куливец
Удобно расположенный приятный магазин на втором этаже. Хорошее освещение, приятные примерочные. Отзывчивый персонал, всегда готовый подсказать. Покупкой осталась довольна.
ИЧ
Инна Чемоданова
Замечательный магазин! Всегда есть новинки ! И самое главное очень приятный, отзывчивый и квалифицированный персонал! Покупали кроссовки весной, и сегодня пришли за зимней обувью, и как же здорово что был тот же продавец Матвей! И проконсультирует грамотно и поможет во всем. Рекомендую руководству премировать данного сотрудника!
ЮО
Юлия Орзя
Все понравилось, большой выбор одежды и обуви! Приятные консультанты, очень помогают с выбором. Выбрали спортивные костюмы и обувь с мужем, сразу в них и ушли) Спасибо большое!
Данил Блинов
Очень классный магазин, захожу сюда каждый день, всегда что то новое и интересное. Сотрудники всегда помогут и подскажут.
Кирилл Коляскин
Отличный магазин, большой ассортимент, супер отзывчивые консультанты. Качественные вещи, советую всем. Буду приходить ещё
ТС
Татьяна Спасенкова
Отличный магазин! Большой ассортимент, продавец Данил респект Купили здесь дочке все, что так давно искали!!! И сама буду носить😉
ЛК
Любовь Кузьмина
Самый большой выбор брендовых вещей в городе. Отличное обслуживание и классная система скидок. Буду заходить намного чаще.
Алексей Чащин
Вежливые косультанты, которые знают все про кроссовки, которые продают. Самый большой выбор обуви в городе по нормальным ценам. Спасибо, вернусь.
Даниил Максимович
Большой выбор утеплённых кроссовок и ботинок. Вежливые консультанты, которые помогут выбрать хорошую пару. Есть классная система бонусов. Вернусь обязательно
Консультант ходит с важным видом, отвечает нехотя, работать не очень хотят. Не стоит держать, думаю. Пускай обратятся в курьерскую службу за работой. Думаю, там им хоть немного веселее будет, кататься на самокатах классно наверное.
Grande Amore
Здесь лучшие консультанты! Дети фанаты Nike Jordan, поэтому не первый раз посещаем данный магазин. Даже если на данный момент ничего не подошло , парни всегда проконсультируют и подскажут, поэтому сюда хочется возвращаться! 👍
4 мая 2025, официальный ответ
Grande, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Рады стараться!
Алексей Красовитов
Хороший выбор
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SM
Stas Mamontov
Купил кроссы, nike, спустя недели 3 один начал скрипеть, отдал на экспертизу в этот же магазин, сказали что брак не обнаружен, в итоге деньги на ветер, не рекомендую магазин, похоже что дочка магазина про спорт, поэтому для меня и знакомых про спорт тоже мимо
ЕР
Екатерина Р
Выбор для девушек ограничен, в отличии от мужского ассортимента обуви. Это жаль. Зато отличные консультанты, реально помогают, разъясняют по качеству обуви . Спасибо большое вам !
пб
пантера багира
Классный магазин, классный парень консультант, про все интересующее рассказал, на все мои многочисленные вопросы ответил :)
Наталия Жукова
Очень плохие консультанты, смеются над покупателям в лицо один и тот же человек это делает, сейчас очень жалею что не оставила жалобу, не могут доказать подлинность товара, не знают или путают состав.
Вадим Белых
Отличный магазин , с приятными ценами даже в такое время, сегодня покупал кроссовки , хочу поблагодарить консультантов 👍🏻
СТ
Саша Темникоа
Очень маленькие и неудобные примерочные, всё желание заходить, на что-то посмотреть отбило напрочь.
Try Harder
Покупал здесь кроссовки и не один раз (никаких проблем с качеством продукции не было), можно попасть на хорошие скидки, которые тут бывают довольно-таки часто, консультанты не надоедливы, если потребуется помощь, то не откажут и подскажут))
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и за доверие к нашему магазину. Будем ждать вас снова!
ВТ
Владимир Тулин
классные педали здесь себе приобрел))
GG
Guriy G
Купил тут кроссовки, сели хорошо, оригинал, советую магазин
edmends eds
Торгуют чистым Китаем, а ценник на кросовки как будто это оригинал. Качество отвратительное.
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, вся продукция у нас оригинальная, если докажите обратное, то мы выплатим вам 200000 рублей. По рукам?
Рустам Юсупов
Продавцы не хотели помочь,стоял кучу времени у одного стенда,недалеко от кассы.Даже не предложили.В колизее ситуация лучше
Anchor Gross
Купил кроссовки Nike Zoom 2K девушке, цены приемлемые, качество на уровне, продавцы - консультанты вежливы, готовы помочь