АЛТЕЙДЕНТ
Стоматологическая клиника
Установка имплантов от 20 000 р. Бесплатные консультации
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться к врачу
RS
Rita S
Хочу выразить слова благодарности лучшему стоматологу-хирургу Асановичу Марку Олеговичу! Удаляла два раза зубы мудрости у него, прошло все максимально спокойно и безболезненно. Замечательная клиника! Советую к посещению!
ЛМ
Любовь М
Хожу к замечательному стоматологу Екатерине! Не раз была на гигиене полости рта, ставила пломбы, убирала кариес. Цены не бюджетные, но оно того стоит.
17 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
ВН
Владислав Некрасов
Шадрина Наталья Николаевна, мои аплодисменты, прекрасный врач! Сегодня был на лечении канала зуба, насколько замечательно выполнена работа, после процедуры никакого дискомфорта и боли, огромная благодарность Вам Определенно буду рекомендовать всем!
20 августа 2025, официальный ответ
Владислав! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 💛
Вадим Шухардин
Обычная стоматологическая клиника, ремонт старый. Выглядит уже все печально. Делают свою работу хорошо, пока претензий нет, стоимость средняя по городу.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших пациентов. Мы постоянн…
Натали Гросс
Была сегодня на удалении,ооочень долго решалась и не могла выбрать хорошую клинику.Чисто случайно нашел муж,по отзывам!Не пожалела что сходила,большое спасибо врачу Алексею Сергеевичу,пока ждали заморозки,всё это время разговаривал со мной,очень внимательный врач!Кто боится,все к нему😌Всё сделал максимально быстро и говорил каждое своё движение.К сожалению,не знаю имени девушки,которая ему ассистировала,очень хорошая!
26 мая 2025, официальный ответ
Натали! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Toha B
Хочу поблагодарить врачей клиники! Очень доволен результатом протезирования нижней челюсти на 4 имплантах. Своих зубов уже не осталось, со съемным это мучение, рад, что решился на этот метод. Временный протез поставили сразу, ходил в нем пару месяцев, привык быстро. Когда пришло время ставить постоянный разницы почти не почувствовал, настолько анатомически точно всё подогнали. Очень удобно, держится крепко. Отдельное спасибо ортопеду за эстетику - протез выглядит натурально, не "пластмассово", форма и цвет идеальные. Спасибо за комфорт и новую уверенность!
27 марта 2026, официальный ответ
Toha, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉
Аля Фёдорова
Лечу зубы только здесь. Врачи замечательные, работают очень аккуратно, анестезия хорошая - вообще ничего не чувствуешь! Первые пломбы ставила здесь уже года 4 назад, ни одна не выпала!
Михаил
Лечил каналы. До этого зуб ныл переодически, на холодное реагировал. Вскрыли, почистили, положили лекарство. Со второго раза запломбировали окончательно. Сейчас зуб не беспокоит, жую на той стороне спокойно. Цены нормальные, делают качественно.
Андрей Корягин
Прошел процедуру профессиональной гигиены полости рта в клинике «Алтейдент». Хочу выразить огромную благодарность доктору Диане Дмитриевне Бухоновой! Это не просто стоматолог, это настоящий художник и тонкий психолог в одном лице. Очень понравилось, что доктор всё время объясняла свои действия, предупреждала, что сейчас может быть. Руки у Дианы Дмитриевны невероятно легкие, аккуратные. Самое главное — видно, что человек болеет душой за результат. Очень приятная и внимательная, настоящий профессионал. Спасибо вам за мою здоровую и красивую улыбку!
26 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Петр Ушаков
лечил кариес, мне всё понравилось. Без боли, без нервов. и по цене вполне адекватно. Атмосфера норм, очередей не было, все по записи. Пять звёзд.
Олеся Кондакова
делала протезирование, ставила мост (2-х жевательных не было). по срокам уложились как обещали. сначала было непривычно во рту, что пища не проваливается)). Сейчас уже привыкла, жуется отлично. Очень довольна работой врачей.
NC
Neshka Chan
Всё хорошо, но подарки странные!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Данный подарок сделан врачом по собственной инициативе. Клиника не закупает этот препа…
Станислав Жуков
Поставил имплант на место удаленного зуба. Процесс занял несколько месяцев, но результат того стоит – никакого отличия от родных зубов –ни по виду, ни по ощущениям!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо за теплые слова 🙏
Натали
Обращалась в клинику по поводу имплантации верхних жевательных зубов. Оказалось, что костной ткани недостаточно, предложили синус-лифтинг. Очень боялась операции, но напрасно). Врачи отличные, процедура прошла безболезненно под анестезией. Через время поставили импланты. Теперь могу спокойно жевать даже орехи)
Владислав Фролов
собрался делать мост на три зуба, на снимке выявили воспаление, предложили быстро пролечить, согласился) все сделали на несколько приемов, каждый раз очень приятный был визит, доктор меня запомнил) теперь и мост поставили, я бы и на чистку в скором времени пришел
Роман Пупкин
После старой травмы решил поставить имплант переднего зуба. Здесь предложили полный спектр услуг: сначала синус-лифтинг, потом имплантация. Всё прошло без боли, профессионально, после заживления зуб прижился идеально. Атмосфера спокойная, никакой спешки, персонал поддерживал на каждом этапе. Понравилось, что клиника совмещает высокотехнологичное оборудование и человеческий подход.
Вадик Савинов
Делал чистку ультразвуком. Немного щекотало, но было терпимо, а результат приятно удивил - зубы стали светлее, десны перестали кровоточить. Атмосфера в клинике очень комфортная: чисто, спокойно, никто не торопит. Приятно, что здесь можно получить весь спектр услуг: лечение, чистка, хирургия и для родителей протезирование - удобно всё в одном месте, особенно для занятых людей 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, обращайтесь 🤗
Иван Александров
Ставил имплант на верхнюю челюсть. Прошло лучше, чем ожидал - без боли, без синяков. Через пару месяцев поставили постоянную коронку и все отлично! Надёжно сидит, еда не попадает. Такое ощущение, что у меня там натуральный зуб снова появился.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Руслан Белоусов
Проходил здесь лечение с протезированием. Выпала старая пломба, зуб почти раскрошился. Мне укрепили штифтом, нарастили и поставили коронку. Сделали качественно, акуратно, я доволен. Клинику рекомендую.
VeraWolf
Пролечила здесь зуб с удалением нерва и ставила коронку на него. Лечение прошло без боли, коронку подогнали четко, не мешает, не давит и выглядит хорошо. Работой врачей осталась довольна.
Илюха Петров
Недавно поставил имплант вместо утраченной шестерки. Процесс безболезненный, прижился как надо, ощущается как свой зуб. Рад, что выбрал эту клинику – персонал доброжелательный, все объчсняют неторопясь. После установки импланта врач был на связи если будут какие то вопросы. Вобщем достойная клиника –рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Дима Пирожков
Ставил весной здесь металлокерамику – сделали отлично. Сначала помню непривычно было, но через пару дней уже и не замечал их. Прошло полгода - никаких проблем, ем все что хочу.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Виталик Горшков
Делал здесь виниры на верхние зубы. Подобрали форму, цвет, получилось очень естественно. Не выбелено, не бросается в глаза - просто аккуратные, ровные зубы. Очень доволен, отличные специалисты!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас.
НМ
Наталья Мурина
Хочу благодарить и благодарить стоматолога-хирурга Югова Алексея Сергеевича за буквально ЗОЛОТЫЕ РУКИ, за внемательное изучение обследований, за обсолютное спокойствие, за терпение - задала массу вопросов и получила исчерпывающие ответы на каждый, даже на возможное то или иное развитие событий после сложного удаления. БлагоДарю!!! На имплантацию пойду сама и рекомендую всем!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Xusha Nesterenko
Ставила виниры на 4 верхних зуба. Врач подобрал такой оттенок и форму, что зубы выглядят как свои, только идеальные)) Процесс не страшный ,было не больно. Сначала было непривычно, но быстро освоилась. Сейчас просто в восторге от своих зубов! Они идеальны!
Егор Каров
Обратился в клинику по поводу имплантации. Операция прошла без боли, восстановление заняло время, но все прошло гладко. Врач отличный, контролирует процесс заживления. Сейчас уже с постоянной коронкой, выглядит как живой зуб. Очень доволен!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ксения Каприлянц
Обратилась с острой зубной болью. Нашли окошко в тот же день. Оказался пульпит, пришлось лечить каналы. Спасибо, что не оставили мучиться!
Владимир Селиванов
Ставил тут 4 коронки. От настоящих зубов фиг отличишь! За эти деньги я очень доволен результатом спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
д ) ww
Лечили тут с мужем зубы. Оба остались довольны. Не разорились, но при этом получили превосходный результат! Спасибо!
Дима Андреев
Ставил здесь имплант пару месяцев назад. Всё прижилось, никаких сложностей. Врачи просто the Best! Делают отлично и отношение к людям нормальное. Буду обращаться еще, если понадобится!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
DF
Dr. Florana
Лечила здесь зуб, за 3 раза только получилось. Зато аккуратно не спеша, лечение было сложное. Доктору спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
Майя Мастрич
Доверяю только этим врачам. Впервые обратилась год назад, теперь лечусь только здесь. Качественно и недорого.
11 августа 2025, официальный ответ
Майя, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 😉
Недавно переехала в этот район и очень была рада, что Алтейдент совсем рядом с домом оказался. Раньше специально ездила сюда. По своему опыту скажу, что здесь очень квалифицированные специалисты работают👍
Литвинова С.
Решилась на профессиональное отбеливание, обратилась в АлтейДент и не пожалела! Врач подробно рассказал о процессе, предупредил о возможной чувствительности в первые дни, но у меня все прошло отлично. Зубы стали намного белее, но при этом выглядят вполне естественно. В клинике приятная атмосфера, внимательный персонал. Спасибо за красивую улыбку!
НМ
Наталья Макарова
Мне порекомендовали эту стоматологию. Был запущенный случай. Нужно было лечить каналы. Все сделали очень хорошо и максимально безболезненно.
ГК
Глеб Каледин
Современное оборудование, грамотные врачи всё чётко. Лечение провели по плану, всё объяснили дали рекомендации. Остался доволен.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ВР
Виктория Романова
Хорошая, современная стоматология. Все по записи, приём без задержек. Администраторы и врачи вежливые. По стоимости подробно все расписывают. Лечит зубы одно удовольствие
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Мы стараемся!
КБ
Ксения Буданцова
У меня откололся зуб. Восстанавливали его в этой клинике. Все быстро, аккуратно. Зуб выглядит натурально.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите ещё!
СО
Софья Обертышева
Делала профессиональную гигиену впервые- зубы стали гладкими, как после полировки. Врач удалил весь налет и камни, показал проблемные зоны, где я плохо чищу. Никакого дискомфорта, только свежесть. Теперь записываюсь каждые полгода.
28 июля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!
в
виктория
Пришла на профессиональную гигиену полости рта. Результат отличный! Зубы стали чище и светлее. Дали рекомендации по уходу. В клинике очень чисто и современно.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗
Максим Архипов
Проходил имплантацию с одномоментным удалением остатка зуба. Специалист –имплантодог очень грамотный, опытный, действовал уверенно, все движения отточены практикой. Никаких проблем после операции не испытывал. В положенный срок поставили постоянную коронку. Ощущения инородности нет, полностью как свой зуб. Имплантолога АлтейДент рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 🤝
МЕ
Мирослава Ерошенко
Лечусь у Екатерины Паниной уже несколько лет. Отличный специалист. Всегда внимательна, аккуратна и профессиональна. Зубы в идеальном состоянии.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДВ
Дмитрий Володин
Пришёл с жалобой на один зуб, а врач провел полную диагностику. Оказалось, ещё два зуба с скрытым кариесом. Вылечили всё за 3 визита. Клиника современная, цены вполне приемлемые.
18 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Алевтина )
Ставила керамическую коронку, все супер. Цена ниже, чем во многих клиниках, при этом качество однозначно выше. Буду обращаться
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алевтина, приходите ещё 🤝
Максим Андреев
Лучшая клиника. Пришёл по совету друзей и не пожалел. Обслуживание на высшем уровне, чистота и комфорт. Лечение прошло легко
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за добрые слова 🙏 Приходите ещё.
Сафронова Ж.
В этой клинике мне спасли зуб, который я уже думала удалять. Врач предложил лечение с установкой коронки, я согласилась. Очень благодарна за сохранение зуба и такое человечное отношение. Теперь знаю, куда обращаться, если что-то случится с зубами.
Елена Царева
Клиника замечательная! Обратилась за установкой импланта, боялась до жути. Врач проконсультировал, успокоил, дал положительный настрой. Операцию провел безболезненно, профессионально. Также в клинике делают КТ челюсти и это входит в стоимость имплантации. Результатом имплантации я очень довольна! Спасибо! 😍
22 июня 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за отзыв. Рады работать для вас!
Александр Демидов
Делали зубной протез. Всё очень хорошо, спасибо врачам и всему персоналу.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся.
Павел Хохлов
Мне ставили керамические коронки на два верхних передних зуба. Сделали красиво, цвет идеально совпадает с остальными, ничего не бросается в глаза. Доволен.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Айгуль Гатауллина
Спасибо за зубную коронку . Ничего не трет не давит , не мешает