Ivory
Студия маникюра и педикюра
Вакансии
Алёна Степанова
Прекрасный маникюр сделала мастер Анастасия, очень красиво и качественно, большое спасибо! Теперь только к вам!))
28 августа 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать новых встреч❤
Любовь Елькина
Удобное месторасположение. Качественный маникюр по приятной цене😍 Сделали скидку на первый визит, спасибо.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💚
Марина Полушкина
В данном салоне была впервые. Записалась к мастеру Анастасии и не пожалела . Анастасия очень внимательный мастер. Она помогла мне подобрать нужный цвет , предлагала напитки… Работу выполнили за 2 часа со снятием и не сложным рисунком + за первое посещение мне сделали скидку 💸
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤ Будем рады новой встрече
Мария Спиридонова
Замечательный салон! Мастер Алёна сделала идеальные маникюр и педикюр. Спасибо большое 🫶🏻
25 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв ❤ Были рады познакомиться с Вами🤗
Ирина Бабинцева
Это место в рекламе не нуждается. Запись почти полная. Была, наверное, у всех мастеров. Все девочки очень приятные, делают свою работу качественно и аккуратно.
25 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое! Ждём Вас снова 🙏🏼
Анастасия Шамсиева
Первый раз побывала в этой студии и осталась в полном восторге! Мастер Анастасия очень милая и приятная! Сделала все очень быстро, что не мало важно! Аккуратно и красиво, форму как я и хотела! Сделала скидку 10% ( клиентам, кто пришел в первый раз)👍 записалась на повторный маникюр к Анастасии через месяц!
30 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв 🤗 Ждём в гости снова! ❤️
Александра Турченко
За маникюром только к девочкам Ivory! Это любовь! Могу дать ответ за каждого мастера этой студии! Каждая из девочек сделает идеальный маникюр с вниманием к деталям и с пониманием особенностей каждого! Всегда на высоте!
30 апреля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо Вам большое, что выбираете нас! ☀️ Приходите к нам ещё, всегда рады!💚
Ксюша Белая
Впервые попала на маникюр и педикюр, где не надо думать. Мастер Алёна - профессионал и прекрасный собеседник. Посещаю студию с огромным удовольствием.
11 августа 2023, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады скорым встречам 💚
Алина Кузнецова
Хожу в данную студию уже не первый раз. Отличные мастера, очень приятная атмосфера. Всегда остаюсь довольна результатом))))
9 июля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо большое, что выбираете нас 💚
Pet Peeve
Здесь все работают на совесть и с душой. Алена создала чудесную студию!
11 мая 2023, официальный ответ
Cпасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
ГВ
Гульназ Вилиховская
Прекрасный салон с услугами маникюра и педикюра. Очень комфортно и уютно, а какое удовольствие приходить на процедуры, снять уличную обувь, надеть тапочки… Как дома🥰 руководитель Алена, профессионал своего дела и создала прекрасную команду мастеров💅Всем рекомендую 🤗😍🤩
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Благодарим Вас за отзыв 🔥 И, конечно же, ждём снова 💚
Екатерина Меньшикова
Спасибо мастеру , Марии . учла все пожелания и сделал идеально 🥰🥰🥰 Спасибо , благодарю за проделанную работу. Сама студия тоже порадовала , все чистенько , уютно , комфортно .
25 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💚
Наталия Светлакова
Мастера своего дела, профессионалы. Отличная студия рекомендую всем 👍
20 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 😌 Всегда рады нашим встречам 💚
Светлана Семенова
Хочу оставить свой отзыв о замечательной студии в которую хожу уже больше 2 лет, мастера доброжелательные, всегда помогут выбрать правильную форму ногтей, сделать красивый дизайн! Отдельное спасибо за уют в и приятную атмосферу в студии!!!
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день 💚 Спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова.
Йа 1
Хожу на маникюр раз в год и каждый раз расстраиваюсь. Данный салон понравился с первого раза, очень уютно и приятно там находиться. Мастера делают маникюр аккуратно, красиво, учитывают все пожелания и страхи. Однозначно буду ходить сюда еще 😊
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😌 Рады знакомству!
Miss Alis
Первый раз посетила салон. Восхищена начиная от самого места и заканчивая работой мастера. Профессионально, тщательно и аккуратно сделали педикюр с обработкой стоп, мастер Влада. Я довольна, что посетила салон и попала к отличному мастеру. Записалась снова. Рекомендую. В салоне очень приятно находится, особенно после трудового дня на удобном кресле!)
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💚
Алина Саитова
Отличное, очень уютное место с прекрасными мастерами прям в центре города! Очень здорово, что есть телевизор, можно скоротать время просмотром классного фильма. Все инструменты стерильные, вскрываются из одноразового пакета прямо перед вами. Огромный выбор цветов, что здорово! Девочки делают все отлично, очень тщательно подходят к удалению кутикулы. Кроме того, предложили чай/кофе/воду, что тоже очень приятно. Обязательно приду ещё 😍❤️
28 мая 2022, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💚 Очень приятно!
Мария mariyavershinina
Прекрасный салон! Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Марие. Всегда качественный маникюр, разнообразие цветов и предложений! И даже если нет записи к моему мастеру- всегда найдут время другие мастера! Спасибо вам за это!
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать Вас снова.
Настенька Князева-Соловьева
Отличная студия, светлая, уютная все для клиентов, делала сегодня педикюр Golden Trace, просто в восторге пяточки как у младенца👍🏻👍🏻👍🏻 Мастер Мария
НП
Наталья Панфилова
Очень уютная атмосфера, чистое рабочее место, одноразовые и стерильные инструменты. Мария добрый открытый мастер, которая делает качественный маникюр и учитывает все пожелания клиента.
20 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно💚
НГ
Наталья Говорова
Алена прекрасный мастер. Истинный знаток своего дела,профи. Рекомендую,советую. К Новому году особенно хочется быть красивой,а Алена поможет вам в этом!
19 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Стараюсь для Вас быть профи.
Валентина Мендеева
Качественный маникюр по адекватной цене. Уютная студия, удобная запись через приложение. Советую.
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!