Табакерка
Табачные изделия и товары для курения
2.5
2.5
Анна .
Перед отпуском набрали на компанию табачной продукции на 6000₽, спустя неделю обнаружили, что почти все просроченное! Прошу связаться для урегулирования ситуации
Александр Алексеев
Табак и фильтры для трубки покупаю только тут:) Всегда есть то, что мне надо. Продавщица вежливая. Если чего-то нет в наличии - подскажет аналог. Мне не нужны скидки - мне нужно качесиво:) Год прошел - все так же круто!
ми
мария ит
Отличный персонал, всегда на месте, грамотное консультирование. Отличный ассортимент, то что необходимо всегда в наличии.
Серго .
Хорошие цены и выбор, беру тут табак для самокруток и все сопутствующие!! Продавец очень доброжелательна.
Николай Перминов
Ноль звёзд и ничего большего
Анастасия Аки
Ужасное отношение к клиентам, хамят, орут!!! Стоит покупатель нет чтобы его обслужить начинают ругаться с другим. Вы сначала обслужите одного человека, чтобы он не стоял и не ждал когда вы созреете, а потом хоть сколько орите. Вечно недовольны чем то, вечно хамят!!
Виктория П
Ужасное обслуживание! Продавец женщина в возрасте с короткими желтыми волосами хамит потенциальным покупателям. Когда сказали, что пропало желание приобретать товар из-за такого отношения, услышали от продавца «да и пожалуйста, я вас не заставляю». Пошли к конкурентам) и другим будем советовать
SERGEY Vila
Сегодня работала, хамливая женщина просто нельзя таких пускать в обслуживание, больше не когда не буду покупь не чего в табокерке из принципа.
Диана Анфёрова
Ужасное обслуживание!!!!!женщина с короткой стрижкой в золоте ужасно себя ведёт! Дословно «если купили то и идите отсюда ваши проблемы»
Дмитрий Бушуев
Написано, что работает до 22:00, а в 21:10 уже закрыто
Сергей Ходыкин
Огромное количество различных марок, видов и широкий ассортимент. Очень приветливая продавец (с тёмными волосами). Закупаюсь теперь крымской продукцией в большом объёме именно здесь.