Sportalm
2.3
2.3
МГ
Мария Галузина
Ужасное отношение к покупателям, продавец с порога даже не услышав вопроса пренебрежительно сказала у нас ваших размеров нет, очень не приятно
🦥
Отличный магазин! Прекрасные консультанты! Жаль, что закрывается, но зато здесь сейчас отличные скидки ! ⭐️
НЛ
Наталия Л.
Очень классный магазин!!! распродажа от 50 до 70%, ассортимент огромный))) пуховики от 3500₽😄очень советую, пока есть в наличии
Майя Сумишевская
хороший магазин с яркой и оригинальной одеждой точно не как у всех
ки
климова ирина
Прекрасные продавцы, уютный и комфортный зал. Встретили с улыбкой, проконсультировали, помогли выбрать нужную мне вещь. Очень внимательный и компетентный персонал. Приду еще.
Карина Басаргина
Консультант отвратительная, понравилось платье. С ходу сказала, что оно 45 тыс стоит и оно не дешёвое. Я может что-то не понимаю, но может я буду сама решать, что для меня дорого , что нет .
ЕН
Екатерина Новикова
Крайне неприятный продавец, грубая до жути. Очень понравился костюм, но от нее тона даже примерить желание отбилось. Больше не зайду. Так клиентов и теряют
Вера П
Продавец женщина в возрасте Лена звать ее, бесит! Очень напрягает, лезет чуть ли не в рот, слишком активная, дышать не дает..не понятно как ей дать понять чтоб отстала. Но еще ладно это..грубит как будто я ей должна что-то.
ЕГ
Екатерина Геннадьевна
Просто очень не вежливая и грубая продавец! Из-за таких как она в ваш магазин больше заходить не хочется! Такому продавцу с недовольным лицом лучше дома сидеть.
Игорь Стражников
Потребовали одеть маску. Развернулся и ушел, больше не зайду.
АХ
Александра Хамадеева
Да, согласна с первым отзывом, консультант действительно перегибает палку в общении с клиентом, я пришла за определённой вещью, посмотрев на меня, консультант сказала : так давайте я вас одену, подберу вам образ , согласны? Если нет то даже не буду на вас время тратить!!! Я даже дар речи потеряла! Очень тяжелая женщина, больше не пойду
Мария Власова
Консультантов бы повежливее. Отказали в примерке товара.