Рыбак Камчатки
Рыбная лавка
Станислав 59rus
Большое спасибо продовцу , все рассказала и подсказала в выборе ! Хороший магазин
Н
Натфулла
В Вашем магазине внимательные продавцы.
Оплата Сбер
Н
Надежда
Периодически захожу в этот магазин. Особенно в дни проведения акций. Очень нравится обслуживание - приветливые и грамотные продавцы. О продукции знают всё. Могут даже подсказать рецепт приготовления рыбы. Спасибо. С наступающим Новым годом!
Кристина Каплина
Как обычно Рыбак радует вкусностями, как всегда девчонки приветливые, в магазине новогодняя атмосфера, все украшено красиво… Спасибо вам за работу
ВВ
Влад Владов
Заходил в этот магазин, большой выбор. Очень приятные продавцы, мило пообщались, рассказали - показали всё что меня интересовало. В общем, остался доволен)
Алексей Литвин
Выбор есть. Чисто, опрятно. 👍
АЕ
Алексей Ершов
Цены космические, продавец как-будто не рад тебя видеть в магазине, остальное норм
ЛТ
Лилия Турова
До закрытия 10 мин, а магазин почему то уже закрыт!!!
Alexey Kuznezov
Можно вопрос? Вы икру либо из себя давите… Либо ее пешком несёте из той самой Камчатки. Какой из этих вариантов верен ??? Цены просто нереальные. Икра посредственная хоть и свежая.
Pavel K
В целом впечатления хорошие от магазина, но для 5 балов не хватает атмосферы что ли. Немножко осовременить бы:) а то как экскурсия в нестоль далекое прошлое:)
Нина Вялова
Хороший магазин, рыбка свежая и вкусная, недавно ещё попробовали икру, нам понравилась)
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Ева Нурумханова
Очень круто что есть доставка, часто выручаете. Привезли вкусную рыбу и отличную икру, все понравилось)
13 марта 2024, официальный ответ
Зинаида Панюшина
Богатый выбор, плюс ещё очень приемлемые цены. Спасибо большое за хорошее обслуживание, всем рекомендую.
12 марта 2024, официальный ответ
Михаил Манахов
Все быстро и чётко, спасибо за доставку. Слабосоленая рыба у вас отличная, постоянно её здесь берём.
11 марта 2024, официальный ответ
Герман Шабалин
За рыбой только к вам. Здорово что есть доставка это вообще бомба. Хороший ассортимент и отличное качество, главное что все всегда свежее!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
Андрей Суханов
Ассортимент класс, приятные сотрудники. Лучший рыбный магазин где мы были, какой здесь шикарный выбор копчёной рыбой, так это вообще отдельная история, всегда только к вам, спасибо за выбор)
27 февраля 2024, официальный ответ
Арсений Олейников
Всегда покупаю рыбу, нравится выбор. Хороший ассортимент свежей продукции, спасибо сотрудникам!
27 февраля 2024, официальный ответ
НД
Назар Дубов
Совершенно случайно узнали про этот магазин и теперь здесь постоянные клиенты. Понравилась очень рыбка, вкусная, ещё к вам вернёмся)
ДВ
Диана Верховская
Очень понравилось обслуживание в этом магазине, порекомендовали мне классную, свежую рыбку. Большой выбор, качество бомба.
Анастасия Софийская
Молодцы! Приятное место, я довольна всем. Качество, стоимость обслуживания все очень круто. Продавцы всегда вам подскажут и помогут!
10 февраля 2024, официальный ответ
Злата Коваль
Спасибо за доставку, к качеству вопросов нет. Рыба нам понравилась, привезли быстро. После приготовления вообще идеальное, все гости оценили.
9 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Каменских
Нам очень нравится этот магазин, постоянно заказываем доставку. Икра рыбки супер, ассортимент богатый)
9 февраля 2024, официальный ответ
Виталий Маслов
Нигде не мог найти треску, но нашел именно у вас. Очень свежая и классная, нам здесь нравится.
6 февраля 2024, официальный ответ
Диана Хованская
Доставка хорошая, мы вас всем рекомендуем, магазин отличный, приятные продавцы и большой ассортимент. Все супер))
6 февраля 2024, официальный ответ
Захар Синицын
Мы пробовали наверно уже всё, но больше всего мне нравится тунец. Цены здесь адекватные, а качество на высоте.
4 февраля 2024, официальный ответ
Елена Путина
Приехали в магазин по рекомендации, в первые вижу настолько богатый ассортимент рыбы и море продуктов. Теперь буду вас всем рекомендовать, очень все понравилось.
31 января 2024, официальный ответ
Ян Касьянов
Всегда берём здесь копчёную рыбу и различные консервы. Все очень вкусно и классно, рекомендую.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Дарина Дарьянова
Вкусно! Будем продолжать к вам приезжать, хорошее качество продукции, цены класс. Продавцы приятные, работают очень здорово.
29 января 2024, официальный ответ
Платон Тихомиров
Хороший магазин, рекомендую. Большой выбор продукции, постоянно здесь беру тунца холодного копчения.
Елена Бондаренко
Персонал отличный, цена нормальная. Магазин очень хороший, ассортимент каждый раз обновляется и приятно радует. Недавно взяли здесь отличную, вкусную икру.
Злата Минаева
Так здорово что у вас есть огромный ассортимент различной рыбы, какие здесь клёвые морепродукты. Рекомендую, очень нравится как вы работаете.
Ульяна Иванова
Большой выбор рыбы, очень хорошая замороженная. Беру различные филе, очень удобно, всем советую.
23 января 2024, официальный ответ
Егор Морозов
Я так люблю рыбу, без вас мы уже никуда. Цены адекватные, а сотрудники молодцы. Ассортимента очень много, особенно люблю брать филе судака.
22 января 2024, официальный ответ
Вероника Сочинская
Хорошая доставка, ребята молодцы. Привозят вовремя, постоянно берём здесь рыбу и икру.
19 января 2024, официальный ответ
Адам Фокин
Приехал к вам по рекомендации друга и взял очень хорошего окуня. После приготовления классный, цена отличная.
17 января 2024, официальный ответ
Елена Филатова
Покупали в этом магазине рыбу. Вся продукция свежая и очень высокого качества. Также классно что у вас есть доставка, иногда ей пользуемся. Нам все понравилось, всем вас рекомендую!
Станислав Орехов
Большое количество разнообразных морепродуктов, заказывали с доставкой. Очень удобно что от 2000 руб. она бесплатная, это прям супер. Все было вкусно и очень свежее.
Давид Назаров
Доволен всем, начиная от качества рыбы и до общения сотрудников. Также классно что здесь есть доставка, вы супер! Всегда берём здесь вкусную рыбку, особенно нравится вяленая.
Кристина Симакова
За морепродуктами только к вам, свежайшее качество, продавцы огромные молодцы! Спасибо вам за такое классное место.
Стася Новикова
От души рекомендую посетить этот магазин, спасибо вам за самые вкусные морепродукты! Недавно взяли ещё у вас консервы на пробу, они супер!
Станислав Дорохов
Магазин реально очень классный, огромный выбор морепродуктов. Брали здесь креветки, качество и вкус вообще супер, очень понравились.
Александра Кольцова
Очень хороший магазин! Рада что вы находитесь недалеко от нашего дома, реально много море продуктов и рыбы по самым адекватным ценам. Особенно нам нравится брать у вас печень трески и икру.
Олеся Новикова
Заказывали здесь много разной рыбы и консерв, привезли всё в целости и сохранности. Спасибо вам, качество на уровне!
Захар Ларионов
Большой выбор, хорошая, свежая продукция. Магазин случайно нашли, но уже стали вашими постоянными покупателями, всем рекомендую!
Ирина Александрова
Прекрасный магазин, с отличными ценами. Вяленая горбуша, очень вкусная. Обязательно ещё к вам зайду)
Юрий Ананьев
Очень качественные морепродукты, широкий ассортимент! Хорошее обслуживание, всем рекомендую это место. Постоянно здесь что-нибудь берём, качество супер!
Анастасия Лионова
Долго искали место где приобретать морепродукты и рыбу. Знакомые посоветовали вас. Приятно была удивлена таким широким ассортиментом, теперь всегда только к вам.
Герман Казаков
Все понравилось, покупаем уже не первый раз, хороший ассортимент, отзывчивые сотрудники. Придём ещё и всем рекомендую!
Кристина Чащина
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом. Все чтобы у вас не брали, все понравилось, особенно нравится у вас брать слабо солёную рыбку.
Святослав Ершов
Приятные сотрудники, всегда что-нибудь посоветуют. Часто к вам заезжаем, очень удобное расположение. Нам нравится весь ваш ассортимент, море продукты у вас бомба!