Капитал
Агентство инвестиций и финансирования
ООО Капитал
Хорошая компания!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь!
МХ
Муроджон Хакимов
Благодарю АИФ"Капитал"за оказанную помощь! Сотрудники - профессионалы своего дела, сделали все оперативно, честно, грамотно! Отдельное спасибо Елене Красновой! Кстати, это не первое мое обращение к ним, все прошло отлично, как всегда! Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Муроджон, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам компании . В нужный для меня момент помогли быстро оформить займ . Отдельная благодарность менеджеру Марие ! Поддерживала связь , консультировала по всем возникающим вопросам моментально на протяжении всего времени до погашения займа . Благодарна и рекомендую , если вдруг у кого-то возникла такая необходимость .
КС
Ксения Сорокатая
Огромную благодарность выражаем агенству Капитал, особенно менеджеру Елене Красновой. Сделка прошла быстро под ее руководством, все предельно ясно и выгодные условия!
ИГ
Игорь Григорьев
Профессионалы своего дела. Сделка по займу прошла оперативно . Больше спасибо!
Андрей Антонов
Все профессионально, оперативно. Специалист Елена выше всяких похвал.
GG
Gulya Gulya
Обращение было в эту компанию впервые ! Девушка Елена Киселева отличный специалист в своем деле, очень довольна! Спасибо ‘
5 сентября 2024, официальный ответ
Искренне благодарим Вам за отзыв.
Артур Саркисян
Спасибо специалистам компании, особенно Ксении! Приятно работать, когда сотрудники чётко знают свою работу, могут проконсультировать по всем вопросам и помочь! Сделка состоялась в короткие сроки, кредит получили в течении нескольких дней!!
Андрей Матвеев
Спасибо огромное компаний Капитал, помогли, решили все вопросы в очень короткий срок, компания с большой буквы с честным именем.Благодарю.Всем советую.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! Рады сотрудничеству.
Александра Иващенко
Благодарю, кампанию Капитал в помощи с получением кредита. Огромное спасибо менеджеру Надежде. Всё понятно,быстро и надёжно.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за отзыв!
АЖ
Алексей Жилкин
Всё прошло отлично. Займ получил. Спасибо агенству и Надежде, всё чётко согласно договору.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
ЮМ
Юлия Милевская
Благодарю данную компанию! Не смотря на плохую кредитную историю я наконец-то смогла найти агенство, которому смело можно доверять, получила займ под залог недвижимости. Лично у меня процедура заняла чуть больше двух недель, ну думаю у всех случаи разные бывают. Отдельное спасибо хотела сказать Анне и Марии!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Оксана Юнгерова
Выражаю огромную благодарность Юлии за отличную работу, высокий профессиональный уровень и хорошими человеческими качествами. Сделка прошла быстро и с экономией личного времени. Рекомендую. Успехов вам в вашей работе!
18 июля 2022, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за теплые слова 🙏👌
RR
Roma Roman
Очень информативно и пошагово все объясняют , и 100 % получение займа , очень рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
7 июня 2022, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за доверие. Мы работаем для вас!
ЮГ
Юлия Гарина
Надёжный партнёр , оформленное займа грамотно , четко , особенно могу рекомендовать менеджера Марию, благодарю за оказанную помощь
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Титов
Решился взять кредит под залог недвижимости в ,,капиталл,,. Сомневался конечно, но всё прошло удачно. Спасибо Гольдштейн Юлии Николаевне за выдержку. Вообщем услуга полученна,стороны остались довольны.
26 мая 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Рады работать для вас.
НП
Никита Павлютин
Остался очень доволен компанией ,отличный состав менеджаров ,очень помогли в нужную минуту
25 марта 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Антон Богданов
Если чётно я до последнего был уверен, что это какой-то развод, но когда увидел первый платёж я аж прозрел, а так спасибо за сотрудничество!!!
14 октября 2021, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
Сергей Корольков
Спасибо большое кампании «Капитал» за предоставленную возможность купить новый автомобиль! Все прошло очень гладко и быстро. Условия хорошие, сделка прошла быстро и гладко. Буду рекомендовать друзьям и знакомым данную организацию.
24 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Быстро решаем финансовые вопросы!
Ксения Анпольская
Нужны были срочно деньги, жизнь непредсказуемая штука по этому пришлось взять кредит под залог недвижимости. Очень боялась брать кредит дистанционно! Но в этой компании всё прозрачно и всё законно! Очень хорошие специалисты! Всем большое спасибо! Деньги пришли полностью как и прописывали в договоре! Очень довольна! Отдельное спасибо специалисту Надежде Пачколиной- очень помогала, прекрасный квалифицированный сотрудник!!
22 сентября 2021, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за отзыв и оценку, очень рады нашему сотрудничеству!
KH
Krafft Horsefeed
Высококвалифицированные сотрудники, работа проделана быстро, в срок. Все максимально прозрачно и честно!
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады сотрудничеству!
НБ
Наталья Бышкина
Благодарю Надежду Пачколину за квалиффицированную помощь при оформлении займа.
8 сентября 2021, официальный ответ
Очень рады, Наталья! Всегда рады сотрудничеству.
ВИ
Вячеслав Иванов
Благодарю агенство Капитал, в частности Юлию, за оперативную помощь в получении займа. В целом все прошло быстро и практически без накладок. Условия приемлемые, отношение к клиенту чуткое и с пониманием. Выручили в ситуации, надеюсь дальше всё будет в таком же партнерском ключе.
10 июня 2021, официальный ответ
Вячеслав, очень рады сотрудничеству! И благодарим за вашу обратную связь, для нас это очень важно!
СЛ
Станислав Лесин
Благодарю за помощь в получении займа на бизнес данную организацию в частности Пачколину Надежду! Все сделали оперативно, грамотно а главное честно, что не мало важно в наше дни. Хочу пожелать Благополучия и Процветания Вам! Успеха и Удачи!!!
18 мая 2021, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за обратную связь и очень рады сотрудничеству!
ГА
Герман Аксёнов
Профессионалы - быстро и грамотно работают, все разложили по полочкам, каждое действие, вот всем помогли! Из дома практически не выходя оформили заем, процент не большой в сравнении с другими, отношение к клиенту на высшем уровне! Консультанту Юлии особая благодарность - великолепный специалист, выпишите ей премию!
19 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв. Очень рады сотрудничеству! Пожелание о премировании обязательно испол…
Никита Бирюков
Очень благодарны компании особенно консультанту Юлии готова ответить в любое время суток. Все честно без обмана, деньги пришли быстро. Огромное спасибо!
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего агентства!
АG
Алексей G
Хочу сказать спасибо, компании Капитал и отдельно менеджеру Юлии. Очень помогли в оформлении кредита. Процветания Вам, ребята. Буду рекомендовать.
21 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим, очень рады сотрудничеству!
Сергей Медведев
Отличная компания.....очень помогли...спасибо..
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда рады быть полезными!
Армен Титов
Спасибо сотрудникам компании, в частности Юлии, за оперативность и доброжелательность! вы очень помогли!
1 февраля 2021, официальный ответ
Очень рады сотрудничеству!
Александр Луференко
Хочу выразить огромную благодарность замечательным сотрудникам агенства, за оперативное решение вопроса с займом, особенно хочу поблагодарить Юлию за вежливое и тактичное отношение. Рекомендую Вас коллегам и партнёрам.Успехов Вам!
29 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за пожелания и рекомендации. Очень рады, что оперативно решили ваш финансовый вопрос.
Екатерина Морева
Все хорошо, быстро и качественно помогли,за что им огромное спасибо!
МM
Марина Marina67
Срочно нужны были деньги, обратилась в эту компанию, было страшновато. Сначала со мной связался Юсупов Александр , обговорили условия , потом перенаправили к Надежде Пачколиной . Ей особая благодарность за обслуживание, за хорошее обращение с клиентом . Своим знакомым посоветую обратиться в компанию АИФ « Капитал» . Большое спасибо вам!
Александр Капитанов
Выражаю благодарность специалистам фирмы Юлии из Перми и Юрию из Казани. Большое спасибо за хорошо проведенную работу и высокий профессионализм.
FM
Fel Mak
Добрый день! С компанией сотрудничаю качестве заемщика, в целом все устраивает, есть некоторые недоработки в информативной составляющей в процессе сделки, но это скорее мой опыт с банками накладывает отпечаток, где процессы более регламентированы. В целом все очень позитивно, а мелкие недоработки в процессе развития уйдут в прошлое.
ЕЧ
Евгения Чернова
Добрый день!!!Вошла в компанию как инвестор.Общаюсь и обращаюсь к менеджеру Михаилу он профессионал в своем деле ,обьясняет все граммотно,четко и доходчиво.Работают оперативно хоть и дистанционно.Советую компанию "Капитал" и менеджера Михаила. Процветания компании!!! А нам успешного дальнейшего сотрудничества.
Вадим Альбрант
Работаю недавно с данной компанией в качестве инвестора. Менеджер Михаил порадовал своим подходом к клиенту, знаниями и профессионализмом в данной сфере, все подробно обьясняет, что не оставляет сомнений сотрудничать именно с вами. Будем надеяться на долгосрочное сотрудничество!
Roman
Приветствую всех. Пользуюсь услугами организации уже давно как инвестор. Директор по развитию сети Юлия всегда на связи. Все вопросы, ответы расжует и в рот положит. Все сделки, проходят без проблем. В настоящее время появилась система электронных сделок. Все документы теперь можно завизировать и подписать имея телефон с выходом в инет или компьютер, без посещения нотрариуса. И стоит это в два раза дешевле, чем идти и тратить деньги и время к нотариусу. Очень доволен работой команды данной организации. Пользуюсь и дальше буду пользоваться услугами как инвестор а может и как заемщик (время покажет) данной организации. Нравиться работать с грамотными и уверенными людьми. Ставлю 5 баллов.
Gulya Kagarmanova
Срочно нужны были деньги, я обратилась в эту компанию. Изначально мне было очень страшно, я сильно переживала, ведь для меня это что-то новое. Со мной работала Пачколина Надежда и ей особая благодарность, за понимание(моих переживаний), за хорошее обращение-обслуживание, с клиентами. Спасибо этой компании.
Сергей Нестеренко
С компанией сотрудничаю недавно. Всем доволен. Рекомендую.
СТ
СЕРГЕЙ ТАРАСОВ
Огромное спасибо Агенству и его замечательным сотрудникам, за профессионализм, оперативность в решении вопросов, и главное за очень вежливое и тактичное отношение к клиентам. Очень быстро помогли с займом, даже быстрее чем обещали. От меня благодарность и рекомендации! Успехов вам и процветания!
Игорь Юрьевич
Были срочно нужны деньги,решили все быстро,даже раньше чем обещали. Удобно,ходить в учреждения не надо все сделали по электронно цифровой подписи.Все понравилось. Спасибо!!!
Дмитрий Комаров
Хотел бы от лица нашей компании "Горизонт-Сервис" поблагодарить АИФ "Капитал" за предоставление займа в трудное время. Займ был выдан под залог недвижимости под адекватный процент. Все технические вопросы по документальному оформлению займа решались удалённо с использованием ЭЦП. Отдельно хотел бы отметить доброжелательность и компетентность сотрудников АИФ "Капитал": Черноусову Юлию и Васильеву Алёну. Рекомендую АИФ " Капитал" как надёжную компанию.
Alina Plaksina
Обращалась по услуге «срочный выкуп квартиры». Сделку провели быстро и качественно. Главным преимуществом для меня оказалось проведение сделки и расчётов в Москве, не было необходимости летать несколько раз в город, где находилась квартира. Цену предложили очень близкую к рыночной. Осталась довольна предоставленной мне услугой.
Nazim Safarov
Очень надёжный партнёр. Работают быстро и качественно. На них можно положиться. Категорически рекомендую всем!
Нина Шалаева
Добрый день! Срочно нужны были деньги!!!!! Агенство Капитал, со своей работой справились качественно , быстро, надежно!!! Вы лучшие!!!!
Вячеслав Белоусов
Благодарю сотрудников компании Капитал, они очень качественно и своевременно выполняют свою работу. Ведением моей сделки занималась Юлия Черноусова. Она очень старательная, ответственная и вежливая сотрудница. Благодаря КАПИТАЛУ я получил деньги для бизнеса.
Роман Егоров
Оформлял займ через эту компанию. Сделка проходила дистанционно, заранее оговорили все детали, условия. Обсуждали с юристом фирмы договор, для меня изменили некоторые условия. Подход индивидуальный. Есть сопровождающий сотрудник, в моем случае это была Надежда. Отвечает на все вопросы, держит ситуацию под контролем. В итоге необходимая сумма была вовремя получена, спасибо. Рекомендую.
Денис Муртазин
Всё очень быстро качественно хотя сделка проходила дистанционно
Денис Муртазин
Очень очень крутая честная организация помогли быстро хотя сделка проходила дистанционно все оперативно
Оксана Щербакова
Я реальный человек и очень хочу чтобы мой отзыв об этой компании прочли те, кто попал в ситуацию:"срочно нужны деньги, а в банки обратиться не могу по ряду причин". Я один из таких. Работаю б/ТК, возникла ситуация-срочно понадобилась крупная сумма, т. к., банки отпадают стала искать частных инвесторов-" или фин. компании, помогающие решить фин. проблемы(естественно при помощи обширной "информпомойки", именуемой интернет. Ага, на рвалась на мошенников, аж троих, благо сама долгое время в банках отработала и разбираюсь в условиях кредитования(дошло даже до прямых угроз).... Но это маленькое отступление. Сотрудник компании " Капитал", откликнулся на 2-й день моих печальных поисков, восприняла его звонок уже с осторожностью, но после того, как он мне четко и грамотно объяснил все условия предоставления займов, как и с кем работает их компания, на каких условиях предоставляется кредит, сроки и гарантии, я проанализировав все-решилась, и не пожалела ни разу! Самые главные преимущества: 1.Быстро, грамотно, профессионально. 2.Очень четкое и человечное отношение(сразу хочу предупредить, будте искренни, если у вас есть "косяки" или проблемы с какими-нибудь организациями, будь то ФССП или банки-сообщите обязательно об этом специалисту, работающему с вами. Уверяю вас, вам помогут, разберутся и поймут вашу ситуацию. 3.Ничего не бойтесь, никаких "скрытых" комиссий или%, которые могут "появиться" уже после получения вами займа. 3.Поддержка и постоянное информирование на протяжении всего срока действия займа. Я очень довольна, хочу выразить огромную благодарность специалистам Дмитрию, Юленьке и конечно директору компании Власовой Елене. Это действительно Профессионалы, знающие , и умеющие выполнять свою работу Отлично! Спасибо ВАМ! Успехов ВАМ всем и благодарных клиентов!!!