Eliza
Студия красоты
Надя Б.
Хожу выравнивать ногти. Все отлично. 💫
Эля Огородникова
Отличный мастер, подолог Елизавета. Решила проблему быстро качественно, аккуратная, эстетка, благодарю! И настроение всегда отличное после посещения.
Наталья Горшкова
Замечательная уютная студия, очень чистая и светлая. Уже несколько лет хожу на маникюр и педикюр к мастеру-эстетисту Ирине, все всегда отлично! Вежливая, приятная девушка, делает маникюр достаточно быстро, а главное — аккуратно и качественно. Настоятельно рекомендую!
ЛЦ
Лариса Циммер
Посещаю данную студию не первый год. Хочу отметить высокий уровень профессионализма Елизаветы. Это не просто мастер по маникюру и педикюру, а отличный специалист по здоровью стопы и ногтей. Медицинское образование + огромное количество обучений + блестящий ум + большой опыт. Всё это выводит Елизавету на качественно новый уровень среди мастеров нашего города. Настоящий Профессионал! Я счастлива, что судьба свела нас и благодарна Елизавете за её труд!
Артем Королев
Обращались с ребёнком, были проблемы с ногтем на ноге. Елизавета очень нам помогла, теперь ничего не беспокоит. Отличный мастер, рекомендую.
Т
Татьяна
Благодарю профессионала своего дела, Елизавету. Чувствуется любовь к своему делу! Очень тактичный и грамотный подход к клиенту, качественная работа. Не менее важно и то, что в студии очень уютно и чисто.
Анастасия Норцева
Ходила к Елизавете на маникюр много лет назад, всегда была всем очень довольна, но затем переехала в другой микрорайон и сменила мастера. Спустя 5 лет, пришла в студию, но уже не к мастеру маникюра, а подологу. У дочки (3,5 года) появилась бородавка на пяточке. Обошли всех возможных детских дерматологов в Перми, но никто не смог помочь. Согласилась на удаление в платной клинике, потому что дочь не могла нормально ходить. После неимоверно болезненного удаления (без анестезии) бородавка выросла вновь и я случайно наткнулась на пост Елизаветы в ВК. Оказалось, что она также удаляет бородавки деткам, но щадящим и совершенно безболезненным методом. Так мы вновь встретились. Лиза смогла найти подход к ребенку (это было не легко, т.к. стресс после удаления был крайне сильным), обработала ножку и подсказала средство (мазь), которым можно вывести бородавку. Бородавка стала исчезать моментально. Спустя 3 недели бородавка отвалилась и от нее не осталось следа. Сейчас всем рассказываю, что в студии нас реально СПАСЛИ! Ребенок счастлив, не испытывает боли, а мама спокойна и счастлива вдвойне!
Елена Колесникова
К профессионалам студии "Eliza" я обращаюсь уже много лет: здесь мне помогли справиться с многолетней проблемой, которая была весьма болезненной. Ирина - мастер-эстетист, старательно и ответственно относится к делу. Елизавета - подолог, имеет медицинское образование, к тому же доброжелательный человек. Все это время, что мы шли к изменению ногтевой пластины, Лиза была терпелива, поступательна и настойчива в достижении цели, подробно объясняла все действия, что, для чего, с какой целью та или иная процедура. Обязательной стала даже информация о стельке, правильном подборе обуви и носков. Нет мелочей в таком деле, как ноги, которые задействованы в нашей повседневной жизни! Сын и муж в разное время также стали клиентами студии: сыну была оказана помощь с врастанием ногтя, с мужем комплексно боролись с микозом. Специалистов - однозначно рекомендую!
ВБ
Виталик Бояршинов
Мастер Елизавета помогла решить проблему с врастанием ногтя, которую не мог решить на протяжении многих лет. Очень приятная в общении, чувствуется профессионализм мастера!
ЕШ
Елена Ширшова
09.10 Все обзвонила рядом с домом и только у них оказалось свободное время на 10-е, пришла, была очень удивлена цене 2100 за полный педикюр с покрытием, типа акция! И да, скупой платить дважды! Ровно через 10 дней гель лак просто отпал с пальцев, но правда не со всех 😀, а с больших, позже мне хозяйке пишет» я уже не знаю, что вы делали со своими ногами? А может вам обувь мала? Да мала, денег нет на обувь, а на педикюр есть😂😂😂😂😂 она вообще адекватная?!видимо самый дешевый материал какой есть 🫣Нормальный педикюр держит с минимум месяца 1,5-2, по заявлению этой дамы, к ней ходят каждые 3 недели в подъезд делать педикюр по цене нормального салона, где есть кофе, чай и одноразовые носочки и тапочки. Вообщем, не соблазняйтесь ценой, скупой платит дважды! И своими нервами 😀!
Eс
Eliza, студия красоты
6 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Огромное спасибо за Ваше мнение! Надеюсь, что урок, который Вы получили станет для…
М Б
Хочу сказать большое спасибо мастеру-подологу Елизавете в решении своей проблемы на стопе. Все быстро, безболезненно и профессионально! В студии очень уютно и чисто, дружелюбные мастера-девочки Елизавета и Ирина. У Ирины делала маникюр с покрытием, осталась довольна🙂
Анастасия Ковальчук
Хорошее место)
GL
GA Lina
Супер специалист подолог! Только к Елизавете ходим!
Елена Покровская
Уже несколько лет хожу к мастеру Ирине. Покрытие стойкое, долго держится несмотря на то что я из-за спорта часто ударяюсь пальцами. Всегда чисто, одноразовые расходники. На самой процедуре очень комфортно, Ирина всегда поддержит беседу) можно задать все интересующие вопросы, всегда проконсультирует.
Алёна Сдобнова
Нашла своего мастера Ирину, много мучилась и долго искала мастера, но попав к Ирине, после первого же посещения, поняла, что это мой мастер. Качественно и с заботой, огромный выбор палитры, чай/кофе на выбор, всегда можно поболтать и обсудить дизайн и все нюансы. После первого раза покрытие держалось 4 недели, после второго 5 недель, ногти приобрели ухоженный вид и не ломаются. До этого покрытие держалось неделю и все слетало, ногтевая пластина истощилась. Ирина мастер своего дела. Всегда прислушивается к пожеланию клиентов.
Галина Кадыкова
Супер! Хожу уже несколько лет и на маникюр и на педикюр. Елизавета потрясающий мастер по маникюру и мастер-подолог, всегда поможет и проконсультирует; постоянно учится и развивается. Мама постоянный клиент мастера Ирины, тоже всегда довольна! Уютная студия, в которой есть все необходимое.
КЛ
Ксения Л.
Пошла сюда, потому что выкладывают в Инстаграм фото идеальных работ. В итоге за 1000₽ обычный среднестатистический маникюр (просто маникюр без снятий/покрытий). Идти сюда вновь у меня повода нет. В Анна Леконте мне больше нравится качество маникюра, стоит столько же, находится в центре, в красивом месте, чай/кофе предлагают.
Мария Попова
Благодарю мастеров Елизавету и Ирину за их профессионализм, любовь к своему делу, доброжелательное отношение к клиенту! Прекрасный выбор расцветок покрытия, отличное качество! Уход за стопами - настоящее блаженство! Сама студия очень уютная, оснащена современным оборудованием! И кстати, здесь угощают вкусным кофе с конфетками!
Валерия Мусихина
Редко оставляю отзывы, но прямо хочется сказать большое спасибо мастеру - подологу Елизавете за решение моей проблемы на стопе! Грамотная консультация, четкая схема решения проблемы! Спасибо!
Ольга Куркина
Добрый день. Хотела бы оставить свой отзыв. Больше 5ти лет хожу к Елизавете на маникюр и педикюр, и не променяю мастера. Она профессионал с большой буквы, постоянно повышает свой профессионализм, посещает разные обучения, семинары. В салоне всегда все стерильно, чисто. Внимательный мастер, выслушает пожелания, посоветует. Материалы качественные, гель-лак очень хорошо держится, большой выбор цветов. А ещё она подолог, занимается проблемными ноготочками, помогла в этом моей маме, вылечила грибок ногтей. Для меня большой плюс, когда человек имеет медицинское образование. Я очень советую данную студию и Елизавету.
Екатерина Кирщина
Осталась в восторге от профессионализма мастера. Мало где делают медицинский педикюр, но Елизавета просто спасла мои ножки от мозолей и трещин. Самое главное, что все стерильно и качественно, и атмосфера очень приятная
Полина Богданова
Уже давно делаю ноготки у мастера Елизаветы, очень нравится: всегда большой выбор цветов и много дизайнов. Гель лак держится прекрасно, никогда никаких сколов или отслойки. Очень люблю эту студию, уютно и чисто, всегда предложат кофе-чай-печеньки.
Анастасия Деева
Прекрасный салон, руководитель Елизавета очень тактичная, делала маникюр именно у неё, всем советую! Делает очень качественно , профессионально и подбирает очень красивый дизайн!
Катя Пронченко
Совсем не согласна с предыдущим мнением. Делала в студии и маникюр/педикюр и ресницы и брови. Пришла сюда именно из-за качественных материалов и абсолютной стерильности и чистоты. Ламинирование - дело очень тонкое. Здесь много зависит именно от ваших волосков и от ухаживания за ними после процедуры. Девочки всегда очень доброжелательные и вежливые. В студии используются материалы премиум класса. Они все стоят на видном месте и любой клиент может это видеть.
Евгения Калинка
Используют не качественные материалы, эффект от ламинации ресниц исчез на 3 сутки. Зря потраченные деньги. Руководитель поливает грязью конкурентов.