Бонус
Бизнес-центр
В здании
Службы
Марина Костарева
Ходила на прием только к Азизе Анваровне, специалист высшего класса! А также лучший куратор Елена Александровна! Клиника «Прима Дента» самая лучшая! Персонал вежливый и доброжелательный, ходила с удовольствием и чувством безопасности!
Марк Шоколодка
четкое место ходим со скулами как от сидушки для велосипеда😍
Дмитрий Остр
Бизнес центр в самом центре города, что сказывается на его удобном местоположении. На первых двух этажах размещаются магазины и ресторан. Остальные- это офисы. Пустующих помещений нет.
TONY TIMOFEEV
Офисное здание в центре города, есть кафе и кофе с собой, также пара магазинов и офисы, можно зайти выпить кофе, посетить WC или забрать заказ с Яндекса или Авито.
D
Deniscka11
Очень современный и уютный офисный центр!
QQ
Qw Qw
Уже с главного входа в этом здании неуютно..
ЮИ
Юрий Иванов
Очень уютный, тихий БЦ
Эл .
какая-то непонятная компания "корона" якобы тут есть (указано на сайте), но по факту нет на телефон отвечает робот. вацап или тг нет, в вк сообщения писать нельзя. делайте выводы. корона - развод
Shot2Go 📷
Прилегающие к зданию парковочные ПЛАТНЫЕ места зимой чистят редко. Скажу спасибо, что это хотя бы бывает. Несмотря на место для курения, у входа все равно встречаются курильщики. Обычный БЦ для сдачи под офисы. P.S. Звезду за парковку не убираю, т.к. это парковки городские, но общее впечатление о вас они конечно складывают - поругайте их там что ли...
Marina Kostareva
Стоматологическая клиника, Ибрагимова Елена Анатольевна,замечательный специалист,хожу на чистку только к ней!рекомендую!
Элина Идиатуллина
Девушка, которая работала 03.11.24, вы прекрасны! Очень вежливая, милая и приятная сотрудница. Сам пункт выдачи аккуратный, не захламлен
И
Игорь
Качество товара и обслуживание 5+
Марина Балахнина
Очень понравилась кухня
Сергей Н
стомотология норм тут
Ольга Жукова
Стоматологическая клиника выше всяких похвал, там работают настоящие специалисты. Рекомендую
Татьяна Р.
Были здесь на тайском массаже, боже, это фантастика!!!
НА
Наталья Алексеева
Моя любимая аомпания там NL
Артем Васечкин
Одна из немногих пекарен, где продукты высокого качества. Приятные и общительные сотрудники. На вопрос, а что можете рекомендавать попробовать, предложили то, что очень любят сами. Действительно очень вкусно и цены не кусаются.
Настя 🍀
Посетила этот бизнес центр один раз (забирала заказ с Яндекс Маркета). Современный, стильный, расположен отлично! Мне не понравилось, что на 1 этаже очень скользкий пол. Да, зима, снег и все такое, пол мокрый, но экономить на таких материалах как напольное покрытие нельзя и предугадывать риски нужно! 🤔
Анна Шунайлова
Хотела позвонить в БЦ но абонент в сети не зарегистрирован. Напишите актуальный номер
Малика-Касимова Экстатик-Дэнс
Там проводятся экстатик-мероприятия. Поэтому 10 баллов из 5🚀🌟♥️
Дмитрий Фадеев
Ресторан есть, кофе с собой есть, офисы есть, стоянка есть, все есть !
Виталий Басалгин
Современный бизнес центр, система кондиционирования, чистота постоянно, охрана работает чётко, место расположения удачное.
Ленар Ибрагимов
Красиво, современно.
AT
Alexander Tuzhilin
Очень спокойно все. Большие пространства. Жаль,что не работает эскалатор!
Народу нет, никто особо ничего не покупает, парковка маленькая, радости мало.
Евгений Федосеев
Всё супер!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Бывала в этом отделе в «семье» ни раз. Удивлялась амёбным продавцам. Сегодня, 2 июня, зашла перед закрытием (примерно в 21:10), чтоб купить пижаму, купальник (возможно, несколько) и какую-нибудь легкую одежду для похода на пляж. Была из покупателей одна. Продавец смотрела в телефон и на меня ВООБЩЕ не реагировала, попросила помочь, девушка явно проявляла своё недовольство. Порой приходилось просить несколько раз, чтоб мне дали понравившийся купальник. Видя недовольство продавца, остановилась только на 4 вещах и прошла в примерочную. Продавец ни разу не поинтересовалась, нужна ли мне помощь, только выключила музыку, показывая о закрытии магазина (было 21:30 на тот момент). Я даже не стала мерить всё. Молча вышла и ушла. Продавец не попрощалась, лишь безразлично посмотрела и отвернулась. Презрительное отношение к клиентом чувствовалось в каждом действии продавца. Я в ужасе! Если это магазин самообслуживания, лучше изначально предупредить клиентов. Предлагаю посмотреть на действия продавца по камерам. Завтра поеду в «Планету», надеюсь там другая ситуация. Не удивительно, что людей совсем нет. Мой кого-то любимый отдел стал очень неприятен. Больше туда ни ногой. Жаль
Мария Воронцова
Удобное расположение, но открытых магазинов хотелось бы побольше!!!
Данил Семенов
Идеально для вашего бизнеса
Герри Гантели
Спустя полгода практически ничего не работает, народу 0, эскалатор на 2 этаж не работает, потому что там тоже ничего не работает😂 грусть печаль вообщем