Кейтеринг
ЯВ
Яна Вострецова
Была гостем на свадьбе в Грее! Была в восторге! Обслуживал кейтеринг Chadovs Еда просто волшебная Обслуживание как ресторане Официанты всегда рядом и помогут с выбором напитков Бокал всегда полон, а за столом чистота и порядок!
Анна Игошева
Наша компания ООО «ПСК» «Теплов и Сухов» пишет отзыв с большой любовью и от всего сердца!❤ Хотим выразить свою безграничную благодарность Кейтерингу Сhadovs!!! Нет предела нашему СПАСИБО этим ребятам!!! Благодаря своему профессионализму и полному пониманию клиента, ребята очаровали нас до глубины души. Все было более чем идеально!!! Оформление, еда, персонал, команда Дмитрия произвела очень хорошее впечатление, официанты молодцы, обслуживание было на высшем уровне!!! Мы ожидали, что будет круто, но было в сто раз круче, чем круто))) Никаких вопросов вообще! Каждый раз, просматривая фотографии, я окунаюсь в созданную атмосферу и благодарю каждого, сотрудника Кейтеринг Сhadovcs кто принимал участие в нашем важном дне “День строителя”! Без вас все было бы иначе! Рекомендую всем и каждому! Вообщем мы уверены, что наша компания обратимся еще не раз).
10 августа 2025, официальный ответ
Анна, вам большое спасибо за оказанное доверие 🥰 нам очень приятно, что мы стали частью вашего праз…
Олеся Митрюшина
Была выездная регистрация брака на площадке в лесу. Выбрали фуршет от этой компании. Очень понравилось Работают по договору, выбрали заранее позиции, согласовали все детали. Накануне свадьбы созвонились, уточнили детали по бокалам. В день свадьбы приехали на 2 часа раньше, подготовили столы, украсили их. Официанты одеты в рубашки и костюмы двойки ✨. Выглядят шикарно. Все гости их очень хвалят. Просто я, как невеста, не успела все попробовать)) Очень рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв ❤️ Будем ждать новых поводов для встреч!
Настасья Горшенкова
Рекомендую всем кто хочет провести любое мероприятие с организованным питанием и сервисом «под ключ» на высоком уровне. Обратились к ним по рекомендации знакомых. Разнообразное меню на любой вкус. Профессиональные менеджеры помогут выбрать и рассчитать количество еды и напитков на мероприятие. Хочется отметить отличную сервировку столов, работу официантов, повара и менеджеров на мероприятии. Вкусные и разнообразные блюда порадовали всех гостей. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Настасья, благодарим вас за высокую оценку нашей работы 💔 До новых встреч! 😊
Valeria Sirota
Заказывала на ДР 5 боксов Салатики,закусочки,рулетики и десерты Все классно! Красиво, аккуратно,вкусно,необычно! С упаковкой только перебор😆её очень много,но зато это ещё плюс к качеству) Реально, все очень вкусно Претензий нет Даже сфоткать не получилось, все сразу стали пробовать и закусывать😁👍 На следующий ДР ещё закажу и всем вас советую и рекламирую 😊
4 июня 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв🫶нам очень приятно быть вкусной частью вашего праздника!🥰
Ольга Кропотина
Рекомендую 💯 !!! По какому бы поводу я не обращалась, день рождения , рабочий фуршет и т.п. все на самом высоком уровне 👍 Все очень достойно, качество еды безукоризненно и самое главное вкусно, что пальчики оближешь 😋 доставка вовремя!!! Благодарю за всё, и спасибо, что вы такие есть 🩷🩷🩷 всего вам самого наилучшего 🌺
20 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие! 🥰 нам очень приятно радовать вас, ваших гостей и коллег! 😊
Наталья Казаринова
Благодарю вашу компанию за очень профессиональную работу и индивидуальный подход к кейтерингу нашего семейного события. Спасибо за особое наслаждение вкусными закусками и эстетичной сервировкой. Спасибо специалисту компании Татьяне. Она в течение всего времени подготовки сопровождала мои вопросы и предлагала удобные решения. Это особенно комфортно. Компанию рекомендую на 100%.
15 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв❤️ до новых встреч! 😊
Ольга Курносенкова
Отличная еда, вкусно, красиво, рулеты и тарталетки украсили стол, шашлычки просто супер, доставка своевременная, горячее приехало горячим! Спасибо!
Ксения Селькова
Заказывала кейтеринг на день рождения, был формат фуршета. Праздник прошел великолепно, во многом благодаря саааамому вкусному кейтерингу (уже много раз заказывала и всегда восторг)! Все было очень вкусно, красиво, аккуратно, сегодня доедали остаточки, даже на второй день все тоже очень вкусно 🔥🔥🔥 И отдельное спасибо поварам, которые вкусно накормили, менеджеру Анастасии, которая все четко подобрала по меню, и Яне, которая была с нами в этот вечер и потом ещё разносила тортик всем 🌸
ОШ
Ольга Шиляева
Заказывали доставку на Новый год, все супер. Цены адекватные, быстро и качественно.
Катюшка Катюшкина
Самые лучшие. Сколько уже раз заказывали, и доставку и с обслуживанием на праздник. Все на высоте. Ну вот такой замечательный сервис, когда в 12 ночи в надежде пишешь что примут заказ, и уже на следующий день в 3 часа дня он готов🥹 блинчики с креветкой прям мой фаворит, а вообще, все всегда вкусное и свежее, не заветрено.
9 января 2025, официальный ответ
Катя, спасибо за отзыв! Нам очень приятно радовать вас 🥰
Егор Егор
Отзыв максимально правдивый и неподкупный. Единственный из 4 кейтерингов Перми в которые я обращался, кто согласился реализовать не только мои идеи по блюдам но так же предлагал свои. В сжатые сроки провели проработку и согласование блюд. В итоге подучилось достаточно большое мероприятие с отличным сервисом и едой. Отдельное спасибо Шефу Наталье и собственнику Ивану за индивидуальный подход к поставленной задаче. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
29 ноября 2024, официальный ответ
Егор, благодарим за доверие и обратную связь! Мы рады, что стали частью вашего грандиозного события…
Татьяна Нечаева
Заказывала доставку блюд 29.10 по поводу празднования дня Рождения Удобный сайт, приятный и компетентный менеджер Анастасия, доброжелательный курьер, удобная и красивая упаковка и, конечно, очень вкусные и красивые блюда, которые не оставили равнодушным ни одного гостя, ваши контакты разлетелись со скоростью света)) Спасибо за вашу работу и ответственный подход к делу!
1 ноября 2024, официальный ответ
Татяна, благодарим за отзыв! Нам очень приятно ❤ Будем ждать новых поводов для встреч!😉
Татьяна Нечаева
29 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку и оказанное доверие!❤ До скорой встречи!😉
Марина Жукова
Вы самые лучшие! Банкет на 300 чел за 3 недели - легко, барбекю-пати за 60 км от Перми за 2 дня - не проблема! Какие вы молодцы! Как же все было вкусно😍 Отдельное спасибо Юрию за потрясающее обслуживание и профессионализм и Александру за наивкуснейшие блюда👍 Всегда с вами🫶 Координатор Ирина супер проффессионал своего дела! Рекомендую всем😉
16 сентября 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! 😊
Юля Соболева
Хотим выразить вам свое восхищение от вашей работы! Все было просто идеально, все блюда были очень вкусными, гости нахваливали каждую закуску, а ваше обслуживание на высшем уровне очень приятно удивило 🥰 Спасибо огромное всем вашим сотрудникам за отличную работу❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Юля, благодарим за отзыв!🤗 Будем ждать новой встречи!😉
Ксения Войнова
Добрый день! Хотим выразить благодарность от нас всех за ваш труд! Все было очень вкусно, качественно, достойно! Очень круто! Спасибо огромное ❤️🥰🥰
16 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Нам безумно приятно!💞
ОУ
Ольга Ушакова
Chadov’s Catering - профессионалы своего дела. Заказывали кейтеринг на свадьбу. Еда очень вкусная, красивая сервировка, заботливые официанты. Отдельное спасибо администратору Арине за координацию ужина, все работало как оркестр.
16 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, мы очень рады, что стали частью вашего праздника! Благодарим за отзыв и ждем новых поводов дл…
Юлия Лапко
06/07/24г. праздновали свадьбу. И никогда бы не подумала, что всё может испортить именно обслуживание. Заранее всё проговаривали, обсуждали, но всё вышло ровно наоборот. 1. Закуски на столах стояли уже заветренные. Хотя нам сказали, что их готовят из под ножа. 2. Шампанское на Велкоме теплое. 3. Горячее подали холодным. Хотя должны были готовить на месте на мангале. Никакого мангала там и в помине не было! 4. За одним из столов закончилось шампанское, гости попросили принести еще. Им ответили, что его нет. На следующий день мы забрали ЦЕЛЫЙ багажник оставшихся напитков, в т.ч. и более 15 бутылок шампанского. 5. Когда подняли первый тост за молодых, увы и ах, молодым его не чем было поднять, т.к. на столе не было ни единой бутылки никакого напитка! Все стояли и ждали официанта. В итоге она соизволила принести воды. ВОДЫ! И на этом ушла. Потом еще долгое время жених за ней бегал, прося хоть что-то еще поставить на наш стол. 6. Гости заранее выбирали мясные или рыбные блюда они будут есть. По итогу, по какой-то причине некоторым гостям подали не то, сказав, что другого нет. И уже не удивительно, что на следующий день мы забирали и мясо, и рыбу (т.к. некоторые из гостей не пришли). 7. Я (невеста!) попросила в какой-то момент официанта принести определенное шампанское (по названию). На что мне довольно грубо ответили - "Я не разбираюсь в шампанском и вообще у вас их там 3 вида". И принесла другое. 8. Договаривались, что в сырную тарелку на все столы добавят еще один вид сыра. Мы его купили, привезли. Конечно же его на столах не было. Обратно нам его тоже не отдали. Писать можно еще очень много. Скажете мелочи, но нет! Такое отношение к людям и к своей работе не встретишь даже в самой хилой забегаловке. Такого свинского отношения к молодым вообще никогда и нигде не видела. Нам очень жаль, что такой важный день обслуживала именно ваша компания. Никогда больше не воспользуемся вашими услугами и всем рекомендуем того же.
Tanya Ivanovo
Отказали в заказе, за неделю уточняла, сказали написать и сделать за 2 дня минимум на 29 тысяч, сделала заказ как рекомендовано менеджер за 2 дня до мероприятия и после обеда получила отказ, кухню поставили на стоп. Если у вас такая маленькая кухня, вы тогда менеджеров не плодите и сделайте чтоб менеджеры видели принятые заказы у других менеджеров или у вас на коленке построенный бизнес. Такого не профессионализма не ожидала! Вся клиентоориентированность была в слове извините за такую ситуацию!
17 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам очень жаль, что мы не смогли взять ваш заказ😔 Мы имеем большое производст…
ОВ
Олег В.
Организуют всё на высшем уровне! кухня просто отличная, повара видно, что большие профессионалы! Рекомендую компанию для сотрудничества, сделают всё как обещают!
3 июня 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв! нам очень приятно!😇
Ильяс Балтаев
Персонал супер не у спевал выпивать рюмку как она была полна
Софья Фадеева
Огромное спасибо команде за организацию корпоративного мероприятия для нашей компании. Хотелось бы отметить добросовестное отношение к работе и профессионализм. Мы получили огромное количество положительных отзывов от коллег, которым очень понравился корпоратив. Искренне рекомендуем!
ТЕ
Татьяна Ерохина
Добрый день! Я великолепно провела время! Сервис отличный!!! Персонал вежливый, внимательный. Очень порадовала работа администратора Марины!! Отдельное спасибо!!!Давно не видела такой заботы о гостях!!! Рекомендую!!! Ставлю 10/10!!! Молодцы!!!
ОА
Ольга Антонова
Здравствуйте,вчера ваша компания проводила банкет,и все было чудесно. Но когда я услышала как разговаривает Марина администратор,это ужас. Таких сотрудников нужно ставить на место. Ходила с лицом будто мы все как 💩 извините конечно. Постоянно с негативным лицом. А выпроваживала под конец будто она куда то опаздывает,я даже сумку забыла. В общем не администратор,а тихий ужас. В остальном все было очень хорошо,вкусная еда и милые официанты)
17 января 2024, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию😔 С сотруд…
Марьям Б
это лучший сервис, который я когда-то встречала! все четко, слажено, организовано, вежливо, а главное вкусно и много!!))) вы профессионалы своего дела, от администратора до водителя ❤️
Маргарита Крас
Спасибо большое!! Всë прошло прекрасно! Все вопросы оперативно решались, спасибо менеджеру Анастасии. Очень вкусная кухня!
номер 327588
спасибо менеджеру Анастасии, всё прошло шикарно!
ЕГ
Елена Гусарова
Хотим поблагодарить вашу команду за сотрудничество.10 августа у нас была свадьба вечеринка с фуршетом. Все было на высшем уровне, было вкусно, красиво, душевно, отдельная огромная благодарность официантам. Я к сожалению забыла как их зовут, но мы познакомились и я успела их полюбить. Они были вежливые, внимательные, красивые невозможно! Мы в диких восторгах. Уверена обратимся к вам вновь ✨
Алёна Михайловна Алёна Михайловна
Я просто в восторге от сервиса, от еды! Спасибо большое что были рядом в наш выпускной. Все довольны и сытые. Отдельная благодарность Анастасии, этот светлый, отзывчивый человечек на протяжение всего времени, была колосалтной поддержкой. Так же Алиночка и Данила. Эти ребята были с нами весь наш торжественный выпускной и они подарили нам такую заботу. Дети и родители просто отдыхали! Спасибо, я очень благодарна за всё! А по еду Вашим поворам, можно сказать одно: "когда вкусно, тогда вкусно!"
5 июля 2023, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! Нам очень приятно!🧡 До новых встреч!😉
ЕГ
Елена Глушкова
Заказывали на день рождения фуршет! Все прошло на высшем уровне, обслуживание просто высший класс! Обязательно ещё обратимся!
5 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку!🥰 Будем ждать новой встречи с вами😇
МR
Марго Riri
Обслуживание на высшем уровне🌟 Заказывали кейтеринг на свадьбу. Все гости и мы были просто в восторге) Профессионалы своего дела) Было очень вкусно+красивая сервировка) Официанты запомнили, что пьёт каждый гость и бокалы всегда были полные, никаких бутылок на столе) Отдельно хотим отметить официанта Кристину. Очень приятная девушка) Спасибо вам большое за вашу работу❤️ Обязательно будем обращаться к вам
4 апреля 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим за приятный отзыв и доверие! 🥰 До новых встреч😉
Ксения Новоселова
Заказывали кейтеринг с выездом на базу отдыха. Организовали корпоратив на февромарт на 30 человек. Отличный сервис, невероятно вкусная еда и шикарное оформление. Очень слаженная работа. Рекомендую!!!Огромное спасибо вам за ваш труд. Коллеги остались очень довольны таким прекрасным банкетом и ненавязчивым обслуживанием.
21 марта 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв! Спасибо вам за доверие🧡 до новых встреч!
Полина В
Хотели поблагодарить Chadov`s Catering за отличное обслуживание и вкусную еду! Проводили корпоратив на 24 чел. В фотостудии, заказывали фуршет. Первое, что понравилось, что менеджеры сами связываются с площадкой и уточняю все технические нюансы. Предлагают меню, очень удобно, что можно на сайте все посмотреть. Работали с менеджером Анастасией, отдельное ей спасибо. Во-вторых, к приходу гостей уже было все накрыто, без всяких задержек, все организовано. Классный, современный декор на столах. Все закуски разнообразные, вкусные, свежие. Отдельный восторг вызвали сырные шарики, креветки, салатики и десерты. У нас была замечательная девушка официант, которая предлагала всем гостям напитки и угощения. На следующее мероприятие обязательно вернемся!
14 марта 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв и доверие!🧡 Будем ждать новой встречи! 🥰
ОР
Оля Рыбка
Хотела поблагодарить! За очень пунктуальную доставку, и невероятно вкусные сеты!!! Это волшебно,феерично, несравненно- чудесно!
20 февраля 2023, официальный ответ
Оля, благодарим за отзыв! Нам очень приятно!🥰
Светлана Богданова
Праздновали свадебный ужин с родственниками , на 17 человек ! Очень довольны ! Еда , напитки все очень вкусно , сытно и оочень красиво , одно восхищение ! Гости все потом хвалили кухню ! Официанты отзывчивые , добрые и понимающие )) Чадов Кейтеринг супер ! Теперь только к ним !
20 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв и доверие!❤Будем ждать новых встреч!😉
Ильяс Хасанов
Ваши сеты произвели фуррор, все были восхищены как оформлением, так и вкусом. Обязательно закажем ещё! Спасибо, что облегчаете жизнь людей своим трудом, фантазией и ответственным отношением к своему делу!
20 февраля 2023, официальный ответ
Ильяс, благодарим за отзыв🧡 Нам очень приятно!😊
Анна Меньшикова
Хочу отметить официанта Яну!!! Мое восхищение!!! Я бы рекомендовала !!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв!😍 Яна передает вам привет!😃
Вера Vera
Это просто гастрономический оргазм!Заказывали банкет на свадьбу,все гости остались сытыми и счастливыми! Невероятно вкусная еда,очень красивое оформление блюд и большое разнообразие.На свадьбу мы решили делать свои мясные,сырные,овощные,фруктовые тарелки и фуршет......и просто не успели перед свадьбой все разложить.Но девочки увидев нашу безвыходную ситуацию,взяли все в свои руки,украсили и разложили нарезку сами в лучшем виде!Безумно им благодарна!Девочки официанты просто милашки,их не было заметно,но они всегда успевали подлить шампанское,разнести блюда и убрать грязную посуду!Администратор Ирина очень хороший и грамотный профессионал.Подсказывала сколько и что именно лучше заказать.Цены очень приятные!Считаю данный кейтеринг лучшим в Перми!Спасибо большое,что сделали наш день лучшим!))
20 февраля 2023, официальный ответ
Вера, спасибо вам за доверие и отзыв!😍
ТЧ
Тамара Чижова
Заказывала фуршет на день рождение, я и все мои гости остались от ребят в полном восторге 🤩🤩🤩 Обслуживание супер! Все было ооооочень вкусно, а самое главное, что пришлось всем по душе - это красота 😍😍😍 Стиль подачи блюд и оформление столов! Теперь я Ваш постоянный клиент 💪👍🤘
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️