Твоя полка
Магазин
«Твоя полка» — находи и продавай вещи выгодно и удобно!
Покупай и продавай
Евгения Харламова
Хороший магазин. Приветливые персонал. Процветания вашему магазину
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за приятные слова и пожелания! Мы очень рады, что смогли создать такую атмосферу и сервис, куда хочется возвращаться!
ю
юлиана
Правда мне очень понравилось, но минус, что цены немного высокие, а так магазин классный!:3
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова! 😊 Мы очень рады, что вам понравился наш…
Кирилл Адамович
Классный магазин, можно найти все что угодно, много различных пермских сладостей и изделий! Разновидность разного творчества начиная от косметики, заканчивая куклами ручной работы!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова о нашем магазине. Мы действительно старае…
AN
A. No
Магазин неплохой, но обращение с посетителями обескураживает. За нами (мы - двое взрослых, прилично одетых человека, при деньгах) ходила по пятам девушка, особенно волнуясь, когда мы заходили за стеллаж, пропадая с её взора. Думая, видимо, что мы магазинные вор*ишки. Я в недоумении. Ни разу не сталкивалась с таким нелепым поведением персонала. Притом, что в магазине были подростки, которые могли бы вызвать больше вопросов.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, что нашли время оставить обратную связь. Нам искренне жаль, ч…
вс
виктория серкина
Очень понравился ассортимент, есть что выбрать, от значков с мемами до пластинок битлс и линкин парк. Вязаные игрушки, бижютерия, кружки, даже шкатулки с мелодиями. Советую
25 августа 2025, официальный ответ
Виктория, очень рады, что вам понравилось в нашем магазине! Будем ждать вас вновь)
Надежда Плешкова
Ходили с детьми нам понравилось
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за приятный отклик! Рады были вам помочь.
cute evil
Опасное место для таких Ворон как я... всё хочется купить, всё необычно, много красивых разностей и просто на части разрываешся пока от полки к полке бегаешь.
5 апреля 2025, официальный ответ
Cute, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно, рады видеть вас в нашем уютн…
Александра Смыслова
Чудесный магазинчик, в котором можно остаться надолго. Прекрасные девочки-продавцы👍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Арина
Очень уютный магазин, хорошие и качественные изделия ручной работы, персонал доброжелательный! 🫶
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Арина, за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🌸
! Жданфер
Любимый магазинчик оригинальных подарков. Здесь всегда можно найти что-то оригинальное, красивое и качественное. А ещё есть любимая полка с товарами Пермского края⭐
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству ❤
Mary Mary
Всегда большой выбор различных вещей от открыток и кружек до бижутерии, чая, сладостей. Много сувенирной продукции ручной работы. Всегда можно найти что-то оригинальное для подарка. Приятные консультанты. Ещё нравится как украшают магазин к тому или иному празднику. Моё любимое место в Перми.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Ждём вновь в нашем магазине!
TJ
Tim Job
Магазин очень понравился. Здесь большой выбор уникальных товаров. Турист сможет найти сувенир из Перми. Можно найти что-то в подарок, для основного подарка и дополнения к нему, большой выбор открыток. Ещё мне очень понравились игрушки пандочки.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё 🙏🏼
ПА
Поля Анфёрова
О господи.. ДА ДА ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА. Это самое прекрасное место где я закупаюсь подобным. Большой выбор ассортимента, не только аниме штучек, но и ручная работа. Цена вполне приемлемая, особенно мне нравится цена на ручные работы, человек старался и потратил время. Ходила туда раза 3, и уже вполне довольна всем! Спасибо вам!❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Очень рады, что наш магазин дарит вам прекрасные эмоци…
Мари Шумкова
Любимое место для покупки уникальных вещей. Уже кучу украшений приобрела именно в полке, в перспективе хочу сама арендовать полочку)
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Алёна Иванова
Очень понравился магазинчик! Было приятно купить близким подарочки на память из Перми!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
УК
Ульяна Кладова
Отличная идея для авторов и любопытных покупателей. Авторы монетизируют свое хобби. Покупатели имеют возможность привезти уникальный сувенир, интересный подарок, чудесная приятность для себя.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Эл .
Офигенный магазин. Есть много чего интересного для подарка или для себя. ❤
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Matilda Leo
Люблютакие магазинчики. В данном магазине просто теряешься во времени и пространстве. Столько красивых украшений, деталей для интерьера, милых игрушек ручной работы. Часами здесь можно как в музее ходить разглядывать и вполне по доступным ценам купить эту всю красоту. Готова все деньги отдать просто😅
7 мая 2024, официальный ответ
Matilda, благодарим Вас за теплые слова и приятный отзыв! Спасибо, что выбрали наш магазин) Будем ра…
Валентина Павлова
Прекрасный магазин, была в Перми проездом Приветливый персонал, подсказали с сувенирами)
31 марта 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕГ
Евгений Георгиев
Заходил на днях а магазин, очень понравился ассортимент. Так же понравилась консультация сотрудницы Маргариты, которая определенно хорошо разбирается в товаре, обязательно зайду еще
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова) Передадим Маргарите в…
являлась вашим постоянным клиентом, но пришла пора прощаться, уже дважды натыкаюсь на безучастного продавца с недовольным лицом и не знающего свой ассортимент, всего хорошего...ужасное обслуживание, ржание на кассе , посторонние разговоры-и это для магазина в центре города, с полным залом людей! а про то что за тобой ходят как хвосты прямо с порога - уже вообще молчу
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваше замечание. Мы сделаем акцент на улучшении качества обслуживания наших к…
GK
Galina Krapivina
Обожаю это место всей душой🥰 Всегда можно собрать замечательный подарок на любой повод и найти что-то себе. Нравится, что атмосфера товаров очень домашняя, так как практически все сделано своими руками, а такие вещи самые ценные😊
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Шинкаренко
Делюсь честным отзывом, Хороший магазин, подобрали суиениры для семьи, только к сожелению не попросили преобрести карту клиента, ну не чего страшного, спасибо большое 🫶
18 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
Мария Орлова
Твоя полка - творческий магазин, где можно купить крутые сувениры, сделанными талантливым людьми! Рекомендую для посещения! Здесь вы найдёте сувенир для себя, родственников, друзей!
27 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
А К
Наконец-то впервые посетила это место, закупиться подарками. Впечатления двоякие. Есть уникальные и классные полочки, но также присутствуют максимально посредственные «закупился на Али или любом другом маркетплейсе». На оценку повлияло отношение сотрудников. Все с «каменными лицами», неприветливые. Очень неуютно от них было, а особенно от девушки, которая со входа прям по пятам за мной ходила, будто охранник из Л’Этуаля.
27 ноября 2023, официальный ответ
Е-
Ева -
Выбор большой, много уникальных вещей, а вот сотрудники могли бы быть и повежливее. Единственную приветливую девушку можно увидеть в их промороликах. Все остальные, с недовольными лицами, явным нежеланием помочь, а наоборот поскорее выгнать из магазина.
18 ноября 2023, официальный ответ
ЕА
Елена Александровна
Я под впечатлением! Обязательно приду ещё раз. Спасибо, что вы есть!👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь)
Серафим Кувалдин
Магазин предлагает очаровательный выбор товаров, а сотрудники радушные и внимательные. Я уже второй раз посещаю это место - конечно, основная цель моего визита были предметы в стиле аниме, но я была приятно удивлена и другими товарами. Я люблю вас!❤️🥺
Александр Кошкин
Очень милый ассортимент, концультанты очень милые и добрые. Приходила туда уже второй раз, конечно за аниме штучки но всё же, всё остальное тоже удивило. Люблю вас💗🥺
22 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас вид…
Наташа Суббота
Большой ассортимент. Если товары подешевле, подороже, от чая до оловянных статуэток. То что нужно, нашла! Думаю каждый может найти что-то интересное для себя в этом магазине.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, рады были вам помочь 😁
Вероника Шилова
Можно найти удивительные вещи. Искали подарок по всему городу, нашли только в этом магазине!
15 марта 2023, официальный ответ
Вероника. Спасибо, что высоко оценили наш магазин, будем рады вам всегда 🌸
Polina Kl
Магазинчик супер, можно найти почти все что захочешь, полки очень разные от уходовой косметики до винтажных фотоаппаратов 🐱❤️
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Макс Ковалёв
Классный магазинчик, очень много сувениров пермских и не только.
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Макс, за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
вр
вечно рыжий
Специально приехала с другого конца города, а на двери объявление "25 августа не работаем", а сегодня как бы 23 число и вы всё равно закрыты (((
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что ваш визит к нам не состоялся. Но 23 августа магазин действительно б…
ВГ
Виктория Горбаченко
Большое количество товаров ручной работы и с пермской символикой. На фото мыло)
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!Будем рады видеть вас вновь)
А К
Классный магазин! Очень уютно и большой выбор всякой всячины на любой вкус
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Заходите к нам еще)
LN
Less Nick
Понравился большой выбор товаров. Интересное место и очень атмосферное! Впечатлила сама концепция магазина. Одним словом, рекомендую!
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Заходите к нам вновь!
Дарья Дээээм
Очень милый магазин с хендмейдом💖 часто покупаю там подарки друзьям, потому что можно найти всё что угодно на любой вкус. У меня самой дома стоит очень вкусная ароматическая свечка! А ещё я посматриваю на растения))
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Влада Котелевская
Душевный персонал и прекрасный выбор изделий!! Глаза просто разбегаются, хочется всего и сразу!😌
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам у нас нравится) Ждем вас вновь!
Агнес Толстопятко
Одно из любимых мест в городе. Закупаюсь подарками для близких именно здесь: ассортимент всегда разнообразный и уникальный. Хочется приходить снова и снова, настолько уютная атмосфера!
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Рады, что вам у нас нравится!
ЛЗ
Лиза Зюльганова
Хороший магазин! Можно найти подарки для близких на любой вкус ,и цены радуют .Милый персонал ,вещи ручной работы и видно ,что сделаны с любовью .
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
SS
Sofia Skvortsova
очень интересное место!! вещи ручной работы на любой вкус, по самым разным интересам, лично хожу туда несколько раз в месяц. всегда играет приятная музыка и чудесный милый персонал~
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилось у нас! Будем ждать вас снова!
Faith
Очень классный магазинчик с сувенирной продукцией. Мне кажется, молодёжь разных возрастов обязательно найдёт здесь что-то для себя, здесь просто куча разных прикольных штук с элементами популярной культуры - самые разные сериалы, фильмы, музыкальные группы, просто симпатичные сувениры, открытки, подарки и многое другое. Мне понравилось.
A. Green
Хороший магазинчик, очень много интересных вещиц! С удовольствием заглядываю туда перед каждым праздниками, без покупки уйти сложно :)
29 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Дарья Закатова
Отличный магазин, в нем точно можно найти нужный подарок! 😍 Есть милые открытки, коллекционные вещички, мыло ручной работы, и всё-всё-всё 🔥
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
ANYA ANYA
Хороший магазинчик, из которого сложно уйти без покупки.
23 октября 2021, официальный ответ
ANYA, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
Маргарита Стяжкина
Хороший магазин, много интересного товара, который сложно найти в других магазинах. Сама концепция очень необычная, рада, что когда-то открыла для себя это место :)
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Gari Boley
Я арендатор 2х полок, в первый же день сам продал свой фотоаппарат, покупатели заплатили полную стоимость товара без скидки 5% ПРИ МНЕ!!! Получается ещё магазин берет 10% итого 15% НО!!! Мне через 2 недели как ехал чтобы забрать деньги, за все проданные товары посчитали -15% более чем уверен что там обманывают!!! Как закончится срок аренды Больше не ногой туда! Мало вероятно что это персонал крадет деньги, скорее это дело рук руководства!!!
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! сожалеем, что вы попали в такую ситуацию, но смеем заверить, что о воровстве ни с чьей…
Lias Oktyabrev
Если вдруг скоро день рождения у вашего друга, родителя или второй половинки, но вы не знаете, что ему/ей подарить, то этот магазин - прекрасное место, чтобы найти что-нибудь интересное по приемлемой цене. Желаю месту процветания и развития!
28 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за прекрасные слова о нашем магазине! Мы рады, что вам понравилось у нас, будем…
Анастасия Сон
Думала, нормальная барахолка, рай для любителей хорошего старья, но на полках обычные современные хэндмэйд безделушки и ОЧЕНЬ МНОГО товаров с АлиЭкспресс. О парфюмах вообще промолчу.
23 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Наш магазин называется барахолкой, потому что любой желающий может арендоват…