N avto
Автосервис
Диагностика, сервисное обслуживание и ремонт вашего автомобиля!
Позвонить
н
насим
Отличный сервис, ремонтирую свои авто только тут! Ребята все со знанием своего дела, профи!!! Рекомендую!!!!!! Все в одном месте и отремонтируют и запчасти подберут, очень удобно!Антон продавец от бога, с ним по подбору запчастей промохов нет, чувствуется продавец со стажем! Всех сотрудников Н Авто с наступающим Новым годом!!! Успехов Вам в вашей работе!!!! Саиду отдельно респект!!!! 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Приятно, что Вы выб…
Денис Ерогов
Очень мне там не понравилось... Загнал машину, чтобы поменяли подушки двигателя. После этого стало что-то скрежетать при повороте. Заехал, чтобы исправили свою недоработку, а с меня ещё денег содрали, типа это у меня в машине что- то неправильно... Никому не порекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв важен для нас, и мы искренне сожалеем, что ваш опыт оказался негативным. 1. Первичное обра…
Ульяна Тарасик
Данный автосервис накручивает отзывы за услуги. А реальные отзывы они называют происками конкурентов. Вчера мой муж загнал сюда машину с полностью исправной тормозной системой. Загнали подтянуть ручник. А точнее - поменять тросик ручника. В итоге, как только муж отъехал начала западать педаль тормоза. На утро мы увидели огромную лужу под задним колесом. Сняли на видео, там в шланге дыра. Мы тут же поехали к ним! А дальше началось самое интересное! Естественно, нам стали затирать, что это естественный износ, который возник после их автосервиса 🤣 Ребята, увидели старую машинку и решили все скинуть на ржавчину и износ деталей, при том что заезжали в их сервис было все супер, выезжали уже с дырой. Как нам затирали - это все стечение обстоятельств!! И знаете, что нам предложил автосервис? Естественно, ремонт за деньги. Удачная схема. Можно каждый раз что-то ломать и люди будут ездить к вам ежедневно! Пока мой муж был там и пытался договориться , я выкатила сюда отзыв. В итоге, сначала они сказали: окей, мы все вам поменяем с вас только 500 р за шланг. Но сказали они это только после того, как мы заявили, что направим досудебку на них. Они сняли старые шланги, подходят к мужу и говорят, нет мы не будем менять бесплатно, с вас 1200 будет за полную замену и ремонт. Естественно, старые штанги они ставить отказались, чтобы мы смогли уехать в другой сервис. Нам пришлось платить за ремонт полную сумму. Более того, они заставляли удалить нас отзыв. Мы боялись за машину и естественно убрали его. Механик был тот же самый. Все чеки вчерашнего и сегодняшнего ремонта я прилагаю! Видимо, ребята чинят нормально только для «своих». А приедут такие залетные, как мы, разнесут пол машины и скажут ЭТО СОВПАДЕНИЕ. Не понимая того, что если бы мой муж пустил меня за руль и запади у меня эта педаль, могли и люди погибнуть! Не советую вам этот автосервис! Никогда! Пожалуйста прочтите мой отзыв прежде чем обращаться сюда! 1 посещение 15.08.25 2 посещение 16.08.25
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашем автосервисе. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатлени…
yuriy sedukhin
: Огромная благодарность всему коллективу автосервиса«N-авто»! Приезжал на замену системы выхлопа, остался очень доволен. Всё сделали быстро, качественно, по четкой смете без лишних накруток. Персонал вежливый, мастера — настоящие профессионалы. Теперь только к вам! Всем рекомендую. С уважением, Юрий.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что смогли оп…
Л
Лена
Не советую доверять. схема работы: одно чинят. другое ломают. чтоб к ним вернулись! Могут не закрутить запчасть. Потом потеряете деньги на эвакуатор и на новый ремонт! Видимо не знают как клиентов привлечь! Судя по отзывам таких несколько.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный комментарий. Очень сожалеем, если у Вас сложилось негативное…
Анатолий Терентьев
Прекрасный сервис, вежливый и понимающий персонал. Везде найдут выход, проконсультируют. Цены лояльные.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впе…
ТК
Татьяна Казакова
Нужно было поменять трубки у кондиционера ,обратилась 31 мая, сказали что новые трубки долго ждать и они предложили подлатать старые , а и добавили что это будет дешевле . Хорошо жду до 11 мая . В итоге отдала за все 13000 ,ремонт трубок обошллся в 7500, что ? на ВБ эти трубки стоят около 3000 новые. Изначально была озвучена сумма 6000 за все , что пошло не так? Почему не могли позвонить и согласовать со мной стоимость этого ремонта, может если бы заказали новые запчасти это было бы дешевле, ну и пусть подольше.я очень не довольна
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за обратную связь. Сожалеем, если Ваш опыт обращения в наш автосервис оказ…
Александр
Недавно посетил автосервис N Avto на улице Василия Васильева, 19/1, и остался очень доволен! Отличный сервис, профессиональные мастера и быстрое обслуживание. Все сделали качественно и по разумной цене. Рекомендую всем!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Мы рады, чт…
Кирилл Васильев
Поменяли антифриз на ура! Всё сделали быстро и качественно. Машина после замены работает отлично. Рекомендую, ребята знают своё дело. Спасибо за отличную работу!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв в наш адрес. Приятно, что вы остались довольны качеством…
M
Mиша
Очень рекомендую. Менял масло, сделали быстро. Сразу поехал после замены, ничего не борохлит и ТД.
Алексей Денисов
Быстро и качественно провели замену масла в ДВС (масло купил тут же, недорого), отличный сервис
И
Ильнур
Обратился в сервис для замены прокладки. Всё сделали быстро и качественно, без лишних слов. Теперь машина работает как новая! Рекомендую всем, кто ценит хорошую работу.
AN
Anton Namilov
Не советую
Иван Смирнов
Сразу хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал. Мастера очень вежливы и готовы ответить на любые вопросы. Мне сделали диагностику автомобиля быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне: все работы были выполнены аккуратно, а детали, которые мне заменили, оказались хорошего качества. Кроме того, цены на услуги довольно умеренные по сравнению с другими сервисами в городе. Также впечатлила чистота и порядок в самом сервисе. Это создает положительное впечатление и доверие к мастерам. В целом, я остался очень доволен сервисом N avto и рекомендую его всем, кто ищет надежное место для обслуживания своего автомобиля.
Ав
Аккаут в Steam
Хочу поделиться своим положительным опытом с автосервисом N Avto! Профессиональный и дружелюбный персонал быстро диагностировал проблему и предложил оптимальное решение. Работы были выполнены качественно и в срок. Цены адекватные, а атмосфера в сервисе приятная. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис!
Елисей Захаров
Ремонт клапанов сделали классно. Всё теперь работает как часы. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую обращаться сюда, если нужны качественные услуги. Спасибо за работу!
ВГ
Вадим Газимов
Недавно посетил это место и остался в полном восторге от выбора. Персонал помог мне найти именно то, что нужно. Рекомендую всем автолюбителям!
ЛА
Леша Анисимов
Купил масло в этом магазине – просто супер! Консультант все объяснил, помог выбрать идеально. Теперь только сюда за запасами. Рекомендую всем, кто ценит качество!
Наталья Мисько
Обращалась в этот салон по совету друзей,обслуживание на высоте,мастера ответственные,делают быстро и качественно,еще и масло поменяли бесплатно,всем была довольна.
Андрей Силуков
Хочу поделиться своим опытом обслуживания в автосервисе N avto. Ребята действительно профессионалы своего дела! Быстро выявили проблему с моим автомобилем и оперативно ее устранили. Приятное обслуживание и доступные цены. Теперь только к ним! Рекомендую!
Максим Макаренко
Отличный автосервис. Чинил там свою машину. Поломку устранил в течение пару часов. Мастера профессионалы своего дела
G
Gigad
Отличный автосервис! Обратился для замены масла и диагностики – все сделали быстро и качественно. Приятно удивили внимательные мастера, которые объяснили все нюансы ремонта. Большой выбор запчастей, адекватные цены. Определенно рекомендую!
Андрей Шайморданов
Обслуживал Газель 2705 с 402-м мотором в N avto, делали замену сцепления и сальниковой набивки коленвала. Сцепление теперь приятно упругое, хорошо настроили - удобно переключать скорости, и под машиной больше нет капель масла. Все по красоте, на исправной машине приятно ездить. Спасибо N avto
ML
Mатвей L
Работают быстро и профессионально. Запчасти очень качественные, цены не увеличивают просто так
ТГ
Татьяна Горбушина
Отличный сервис, быстро и клиентоориентированность
СП
Светлана Пряхина
Недавно обращалась в данный сервис для подбора масла и запчастей, оформили быстро, произвели замену масла бесплатно. Сотрудники вежливые, осталась довольна
Серёжа Кулаков
Записывался на время В итоге сказали ещё час ждать Ездил 7 лет, раньше было лучше обслуживание
ВЖ
Василий Желобкович
Прекрасный сервис ! Загонял машину на диагностику,ребята все быстро сделали! И ещё заменили мне масло ,бесплатно! За это им спасибо! Сейчас чаще езжу в этот сервис!
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный сервис, мне как девушке все подробно пояснили и помогли, подсказали наилучший вариант. Спасибо, вернусь снова
ск
сергей ковригин
Хорошо и качество был выполнен ремонт.Всем рекомендую данный автосервис.
Софья Суслова
Отличное место для ремонта авто и Газелей! Делают всё, кроме кузова и стекол, плюс бесплатная замена масла — реально приятно спасибо!
Р
Руслан
Недавно посетил автосервис, сломалась ходовая и надо было заменить масло. Что понравилось это то можно подобрать расходники для ТО прям там. Одной из главных плюсов я считаю является бесплатная замена масла. Также в штате есть автоэлектрик. Персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Если вы ищете место для обслуживания своего автомобиля, рекомендую
ДН
Дмитрий Никифоров
Со всем не доволен магазином, продали прокладку на крышку двигателя не ту и обратно не захотел брать. Так что уважаемый продавец, что бы у тебя во лбу х.. вырос
Надежда Базыкина
Классный автосервис! Подобрали нужные запчасти и установили без задержек. Очень довольна, выручили
Надя Ечеистова
Очень хорошие мастера! Заменили тормоза, все сделали на совесть. Буду при необходимости обращаться снова.
Олег Семичев
Обратился за подбором запчастей для Газели. Приятно, когда к делу относятся серьёзно. По качеству всё хорошо, рекомендую
Руслан Евменьев
Обратился в сервис с проблемой в электронике. Мастера быстро нашли неисправность и устранили её. Результатом доволен, буду рекомендовать друзьям!
Сергей Немтин
Хороший сервис, можно доверять. Быстро, чисто, качественно. Адекватные цены
Дмитрий Софьин
Отличный сервис, а главное, квалифицированный персонал.
Игорь Согрин
Сделал диагностику своего авто на днях. Процесс занял мало времени, а причина оказалась простой. Рад, что не потратил времени зря. Спасибо
Вова Арищев
Ремонт был выполнен качественно и в срок. Мастера знают свое дело, работают на качество, спасибо за проделанный объем работы
Слава Тверянов
Пригнал газель с проблемами в подвеске. Мастера быстро выявили неисправность и устранили её. Удобное расположение и доступные цены. Рекомендую.
ДЦ
Дианочка Цветкова
Сделала плановое обслуживание своего авто. С удовольствием отмечу, что цены не кусаются, а качество на уровне. Всем советую!
Катерина Киселева
Хорошое место для обслуживания автомобилей. Подобрали масло и расходники, все по приемлемым ценам.
Артур Смотров
Заказал несколько запчастей, пришли быстро, к качеству претензий нет, машину обслуживаю здесь довольно давно, нареканий нет, уверено рекомендую
Валентин Макидонов
Пригоняю сюда газель не первый раз. Делают все быстро и качественно. Подход хороший, всё чётко, уверено рекомендую
Ярик Евдакимов
Покупаю здесь масло и фильтры для ТО, всё в наличии. Цены адекватные, всё устраивает
Лада Лотырева
Брала в этом автосервисе аккумулятор, всё точно в срок. Сотрудники всё установили и проверили. Всё просто, отличное обслуживание
Константин Цепов
Замена тормозных колодок прошла без нареканий. Все сделали быстро и качественно. Сервис на 5-ку
Валерий Содомов
Делал здесь ремонт трансмиссии. Работа была выполнена быстрей, чем ожидал. Сервис хороший, есть на что обратить внимание.