Станция ресниц
Салон красоты
Евгения Евгения
Все супер! Отличное место, очень уютно, чисто Оплачивают парковку, мастер очень внимательный, учёл все пожелания
1 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за обратную связь! Нам очень приятно🙌🏼🥰 С нетерпением ждем вашего визита ☺️
АФ
Анна Фролова
Хожу в этот салон много лет! Все очень нравится, к мастерам ходила разным, все хорошие, правда новички долго наращивают, ходите к мастерам уровнем по выше, быстро и качественно. Я хожу к мастеру Анастасии, она топ!
ЯП
Ярославна Парфенюк
✅Отличная студия, удобное расположение, плюс приятный бонус - это оплата парковки. ✅Очень крутые мастера, могу с уверенностью сказать, что индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень долго и кропотливо уточняют про изгиб, и про ожидаемый эффект. И конечно же каждый раз попадание 100%. ✅Чистота студии, внешний вид мастеров, обработка приборов - это всё на достойном уровне. ❤️ Мастер Александра К, невероятный профессионал. Ресницы делает очень быстро и аккуратно. Ношу по 1.5 месяца между коррекциями. Безопасность, уют, забота, роскошь, скорость, индивидуальность - это всё характеризует данное место. Однозначно рекомендую🌷🌷🌷
Юлия Юлия
Хожу к Светлане, очень нравится качество исполнения, долго держатся , 1,5 месяца . Всегда находим интересные варианты исполнения. Есть система бонусов, что тоже радует! Всем рекомендую!
КН
Ксения Новикова
Я очень ценю время, поэтому уже более 9 лет хожу к Александре. За час мы успеваем сделать коррекцию (а я делаю ее, потому что 3 недели ресницы держатся идеально) и я свободна. А еще мне очень важно, чтобы все было качественно и стерильно. Каждый раз мне показывают запечатанные стерильны инструменты. Ну и отношение и подход я тоже очень ценю. Рекомендую))
1 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь! Нам очень приятно🙌🏼🥰 С нетерпением ждем вашего визита ☺️
ПВ
Полина В
Была на наращении у мастера Александры. Александра все объяснила,показала. Процедурой осталось очень довольны, обязательно приду ещё раз! 🌸
1 апреля 2026, официальный ответ
Полина, спасибо за обратную связь! Нам очень приятно🙌🏼🥰 С нетерпением ждем вашего визита ☺️
Ксения Шардина
Самая лучшая студия! Техника Led отличное решение для тех кто хочет чтобы ресницы носились дольше♥️ Ходила к разным девочкам и все обучены и в качестве работ любая категория мастеров не уступают топам! Рекомендую! ♥️
Александра Волкова
Нашла свою студию ресниц, каждый раз к каждому мастеру и всегда результат тот, что хотела, хотя я придирчивый клиент👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за обратную связь! Нам очень приятно🙌🏼🥰 С нетерпением ждем вашего визита ☺️
Евгения Гавриленко
Была сегодня у мастера Натальи , очень аккуратно и красиво нарастила реснички 😍рекомендую ! Главное быстро 👍
ЕЯ
Екатерина Ярцева
Отличная студия. Все быстро и по твоему желанию сделают как брови так и реснички. Мастера знают свое дело, администраторы оперативно и быстро отвечают на все вопросы. Очень рады, что попала в эту студию💋🌹желаю процветание данной студии.
1 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь! Нам очень приятно🙌🏼🥰 С нетерпением ждем вашего визита ☺️
Александра Дементьева
Реснички получились супер натуральными, мастер учел все пожелания, приятная и спокойная атмосфера! Обязательно буду посещать студию! 🌸
7 марта 2026, официальный ответ
Александра, благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас в гости ❤️
ДZ
Дарья Z
Хороший салон в центре города, девушки вежливые. Реснички супер
1 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь! С нетерпением ждем вашего визита ☺️
ПТ
Полина Т
Есть оплата парковки, вау! И другие бонусные штучки
1 апреля 2026, официальный ответ
Полина, спасибо за обратную связь! С нетерпением ждем вашего визита ☺️
Анна Гатауллина
Хочу уже более 5 лет к мастеру Александре . Очень быстро и качественно выполняет свою работу :)
7 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас в гости ❤️
Анастасия Решетникова
Долго держатся реснички, качество хорошее
22 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь☺️ Будем ждать вашего визита🙌🏼
Анжела Леонтьева
Являюсь постоянным клиентом в даном салоне , всегда всё на высшем уровне, доброжелательный персонал и профессиональные специалисты по наращиванию ресниц. Благодаря новой технологии наращивания я избавилась от аллергии на клей и глаза после наращивания ресниц не чешутся . Спасибо 🌺
30 сентября 2025, официальный ответ
Анжела! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вашего визита вновь)
КЖ
Ксения Желвакова
Очень все комфортно и заботливо,видно,что не все равно на результат и впечатление клиента спасибо за сервис и мастерство
27 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь☺️ Будем ждать вашего визита🙌🏼
ЭС
Элина Семакина
Моя любимая студия! Посещаю уже много лет! Советую, атмосфера и результат на высшем уровне 🤎
Анна Солнечная
Прекрасный мастер Светлана. Прочные и пушистые ресницы. Укратила требовательного и прихотливого клиента.
29 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь☺️ Будем ждать вашего визита🙌🏼
Очень нравится эта студия, хожу к мастеру Светлане. Персонал очень приветливый, студия уютная. Рекомендую всем своим знакомым однозначно!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Кузнецова
Если Вы хотите быстро и качественно нарастить ресницы, то однозначно советую посетить салон «Lash station». Мастер Светлана - профессионал своего дела! Она подберет Вам нужный эффект, объем, а также длину ресничек. В салоне есть ещё реснички коричневого цвета, которые несомненно создадут эффект натуральных!!! Салону «Lash station» желаю развиваться и совершенствовать, а также радовать своих постоянных клиентов!
16 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за подробный отзыв🙏🏼 Мы рады, что вы выбираете нас🫂 Будем ждать вашего визит…
ЛИ
Любовь Иванова
Прекрасный, уютный салон. Вежливый персонал. Качественно и быстро выполняют свою работу. Мастер Светлана волшебница❤️❤️❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за вашу обратную связь🙏🏼 Мы рады, что вы нашли своего мастера в нашем салоне, ждём вашего визита вновь🥰
Александра Медянцева
Хожу у салон уже несколько лет, абсолютно всем довольна. Процедура всегда проходит комфорта и быстро, в результате красивыые реснички, которые отлично держатся
Александра, спасибо за обратную связь 🥰 С нетерпением, ждём вашего визита 🧚♀️
Александра Матвеева
Хожу в салон не первый год. Всегда результат предсказуем. Реснички хорошо держатся, с чем раньше у меня всегда были проблемы.
Александра, благодарим за обратную связь 🙏🏼 Ждём вас в гости☺️🌷
DP
Daria Potanina
Высокое качество обслуживания Грамотные специалисты Удобные кресла и расположение Всегда вежливые и приветливые администраторы Кофе, чай, вода, конфетки в неограниченном количестве Чистая уборная со всеми необходимыми средствами гигиены
6 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь 🌷 Будем ждать вашего визита❤️
И…
Ирина …
Уже 2 года хожу с прекрасными ресницами, которые не только украшают мой взгляд, но и держатся по 6-7 недель! Максимальный комфорт в студии, а мастера всегда внимательны и аккуратны! Особенно Светлана! Рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за обратную связь🥰 Мы ждём вашего визита вновь🙏🏼
Алена Макарова
в студии очень комфортно и уютно, всегда вежливые мастера и администратор, а главное качественный результат, который держится больше месяца, ничего не колит и не мешает, все как нужно, хорошие материалы и удобная кушетка, Спасибо вам ! 😇
5 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за вашу обратную связь☺️ Мы ждём вас в гости, вновь❤️🥰
Екатерина Алексеевна
Ходила в этот салон более 5 лет, но после этого визита больше туда не вернусь. Также все, кому я рекомендовала этот салон раньше, теперь будут искать более квалифицированное место. Как только я увидела работу, сразу разочаровалась. Работа была выполнена очень некачественно. Я попросила заменить на классику, так как это самый простой вариант, и мне нужно было улетать. Но на это не оказалось времени. Тогда я попросила просто снять эти ресницы, так как результат был ужасающим. Мастер убеждала меня, что мне «очень идет», администратор сначала утверждала, что работа хорошая, а ресницы нужно просто расчесать. Но позже сама признала, что работа была некачественной. Несмотря на это, с меня до последнего требовали оплату! Когда я отказалась платить, мне сказали, что «модели оплачивают хотя бы материалы». На что я ответила, что пришла не как модель, а как обычный клиент, чтобы получить качественную услугу, которую мне не оказали. В конце концов, администратор сказала: «Я так понимаю, что мы ни к чему с вами не придем, оплатите тогда только брови». Но почему я вообще должна платить за услугу, выполненную плохо?(к бровям претензий нет). Закон «О защите прав потребителей» (ст. 29, ч. 1) Согласно Закону РФ «О защите прав потребителей», если услуга оказана некачественно, клиент имеет право потребовать устранения недостатков, повторного оказания услуги или полного возврата денежных средств. Мне предлагали скидку 450 рублей, потом сказали оплатить материалы, но в итоге просто сдались. Какие скидки, за что?! Вы потратили 3 часа моего времени и еще около часа за стойкой администратора, обсуждая очевидную ситуацию. Этот случай — пример того, как нарушаются права клиентов. Больше в этот салон ни ногой. Не рекомендую! Прикрепляю работу и референс.
22 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте!☀️ Спасибо за Ваш отзыв. В данном случае мы оказали для Вас качественную ус…
Р)
Ревизорро )
Отличный салон! Делают быстро и качественно!!)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, будем ждать вас 🌸
Марина Зыкова
Хочу выразить благодарность владельцам студии: прекрасное, чистое, уютное помещение в центре и профессиональный коллектив! Отдельное спасибо мастеру Анастасие)))
31 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбираете нас и нашего мастера Анастасию 💕 Будем ждать вас в гости✨
Виктория Т
Замечательная студия, долго не могла найти мастера, и ура счастье, пришла сюда, ресницы впервые идеально продержались месяц, спасибо большое! Все потрясающе!
30 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим, что вы выбрали нас🙏🏼❤️ Ждём вашего визита вновь🫂
В K
Была в студии первый раз , мне все понравилось, вежливый персонал и приятная мастер , процедура была комфортная , результат очень понравился .🥰 благодарю ☺️
Частый гость
26 апреля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за приятные слова 🫰🏼 Будем ждать вашего визита 🙏🏼💖
Виктория Михайлова
Хожу в эту студию уже много лет к топ-мастеру Наталье. Мне очень нравится! Лэд наращивание держится намного дольше. В целом в студии очень приятная атмосфера, вежливый персонал, удобные анатомические кушетки. Спасибо большое!!!
ЕН
Екатерина Николаенко
Хожу сюда уже 3 или 4 года. Шикарное место,классные девочки и великолепные мастера) Ксли возникают какие-то проблемы,решают все быстро. Рекомендую)
Анастасия
Мой первый визит на наращивание в этот салон — это 10 из 10! ✨ Сервис на высшем уровне, чувствуешь себя очень уютно. Внутри такая спокойная атмосфера, что удалось по-настоящему расслабиться. Отдельное спасибо за удобные кушетки — впервые после долгой процедуры ничего не затекло. Мастер Наталья — настоящий профессионал, поняла меня с полуслова и сотворила красоту, которая превзошла все ожидания. Девочки, вы лучшие! Процветания вам и побольше благодарных клиентов! ❤️
ОБ
Ольга Барашкова
Я максимально требовательный клиент и люблю когда все идеально, всегда с большим трепетом подхожу к выбору любого мастера или врача. Тут совпало все! Я хожу в Станцию ресниц к Александре уже почти 6 лет! Я думаю эта женщина игра говорит сама за себя! Профессионально, быстро, качественно, очень комфортно и самое главное я бесконечно давольно результатом! А еще только в этой студии мастера работают по передовым технологиям лэд наращивания и если у вас не произошло конекта с клеем, то вам точно сюда! Однозначно рекомендую! Девочки, спасибо за любовь! ❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь! Нам очень приятно🙌🏼🥰 С нетерпением ждем вашего визита ☺️
ЕА
Елена Аверина
Отличная студия по наращиванию ресниц, центр города, удобное расположение, большая светлая студия, прекрасные и доброжелательные мастера, быстро и качественно делают девушек красивыми 🤗 Рекомендую к посещению
1 апреля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! Нам очень приятно🙌🏼🥰 С нетерпением ждем вашего визита ☺️
СГ
Софья Гринько
Отличное место!Уже не раз сюда прихожу,всегда довольна!!Также хочу добавить про очень красивый интерьер и отличный персонал.
1 апреля 2026, официальный ответ
Софья, спасибо за обратную связь! Нам очень приятно🙌🏼🥰 С нетерпением ждем вашего визита ☺️
Хорошее место, качественные материалы для наращивания ресниц, прекрасные мастера, вежливые администраторы, удобные кушетки ( анатомические). Комфортное место для ожидания, чай , вода. Просторная и всегда чистая туалетная комната, со всеми женскими штучками 😉. Спасибо за работу и заботу.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ОБ
Ольга Беседина
Замечатедьный салон, здесь можно оформить брови и сделать реснички. Глаз не отвести!!! Регулярно посещаю его, как для поддержания красоты, так и в предверии важных мероприятий.
Анастасия Бобрикова
На наращивание хожу только в этот салон уже много лет. Вежливые мастера, делают свою работу быстро и аккуратно 🤍
1 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь! Нам очень приятно🙌🏼🥰 С нетерпением ждем вашего визита ☺️
Клавдия Нестеркина
Была на наращивании ресниц у мастера Полины, очень добрая, вежливая и красивая девушка. Работает аккуратно и все на высшем уровне. Спасибо за красивые реснички 🤩🌟🔥
1 апреля 2026, официальный ответ
Клавдия, спасибо за обратную связь! Нам очень приятно🙌🏼🥰 С нетерпением ждем вашего визита ☺️
ТБ
Татьяна Бураковских
Очень хорошее место, являюсь постоянным клиентом. Прекрасный сервис и отличный результат. Рекоммендую
1 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь! Нам очень приятно🙌🏼🥰 С нетерпением ждем вашего визита ☺️
КС
Ксения Смолкова
Замечательный салон! Царит атмосфера уюта и спокойствия! Персонал приятный и вежливый! Работа всегда выполнена аккуратно, качественно и быстро! Именно в этот салон хочется возвращаться снова и снова!😌
7 марта 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас в гости ❤️
Вероника Слободянюк
Лучший салон ресниц в городе! 🥰 Была у мастера Ксении. Очень чуткий специалист, выслушала все пожелания и подобрала идеальный изгиб. Работает аккуратно, быстро и стерильно. Реснички держатся долго, выглядят шикарно даже спустя 3 недели. Всем советую!
7 марта 2026, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас в гости ❤️
ОП
Ольга Пьянкова
Супер уютная студия. Персонал очень приятный и вежливый. Мастер Светлана просто умничка, сразу поняла и учла все мои пожелания. Хотеться возвращаться ещё и ещё!!! Спасибо!!🫶🏻
7 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас в гости ❤️
МД
Мария Демотко
Хожу сюда делать реснички уже год, и всегда нравится результат. Здесь действительно комфортно делать бьюти процедуры, всегда чисто, красиво, уютно. По сравнению с другими салонами небо и земля. В общем, всем рекомендую 💗
7 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас в гости ❤️
ЕГ
Елена Габараева
Очень понравился мастер Полина. Милая девушка и делает идеальные ресницы. Сама атмосфера в студии приятная. К клиентам относятся с заботой.
22 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь☺️ Будем ждать вашего визита🙌🏼
ДД
Дарья Долгих
Пришла по рекомендации подруги и была в полном восторге, ресницы бомбезные, сделали такие как и хотела) просто ваууу))
2 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь☺️ Будем ждать вашего визита🙌🏼
ВТ
Виктория Топоркова
Лучший салон в городе, удобные кушетки, чай, кофе и великолепные мастера - ходила к разным и каждый раз все было великолепно! Во время процедуры мастера всегда уточняю все ли хорошо и комфортно, помогают подобрать нужный эффект и длину, учитывают пожелания и делают из меня просто красотку, рекомендую❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за уделенное время на столь приятный отзыв🫂 Тёплые слова вдохновляют и пом…