Lash station
Студия красоты
КЖ
Ксения Желвакова
Очень все комфортно и заботливо,видно,что не все равно на результат и впечатление клиента спасибо за сервис и мастерство
27 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь☺️ Будем ждать вашего визита🙌🏼
ДД
Дарья Долгих
Пришла по рекомендации подруги и была в полном восторге, ресницы бомбезные, сделали такие как и хотела) просто ваууу))
2 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь☺️ Будем ждать вашего визита🙌🏼
Анжела Леонтьева
Являюсь постоянным клиентом в даном салоне , всегда всё на высшем уровне, доброжелательный персонал и профессиональные специалисты по наращиванию ресниц. Благодаря новой технологии наращивания я избавилась от аллергии на клей и глаза после наращивания ресниц не чешутся . Спасибо 🌺
30 сентября 2025, официальный ответ
Анжела! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вашего визита вновь)
дарья ивакина
Вежливые мастера,прекрасная работа,очень рекомендую посетить студию ,ресницы держатся до следующего посещения)
Дарья, благодарим за обратную связь☺️ Будем ждать вашего визита🙌🏼
Вера Калякина
уже не в первый раз прохожу в эту студию за красивыми ресничками, однозначно рекомендую посетить!
Вера, благодарим за обратную связь☺️ Будем ждать вашего визита🙌🏼
Вера Калякина
Вера, благодарим за обратную связь☺️ Будем ждать вашего визита🙌🏼
Р)
Ревизорро )
Отличный салон! Делают быстро и качественно!!)
Здравствуйте. Спасибо вам большое, будем ждать вас 🌸
Анна Солнечная
Прекрасный мастер Светлана. Прочные и пушистые ресницы. Укратила требовательного и прихотливого клиента.
29 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь☺️ Будем ждать вашего визита🙌🏼
НД
Наталья Дегтерева
Очень нравится эта студия! Хожу уже несколько лет, всегда все безупречно - быстро, качественно и лэд-наращивание, которое мало кто у нас в городе делает👍
Наталья, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Екатерина Найданова
Отличный салон! Мастер Светлана лучшая в своем деле, хожу уже более 2-х лет к ней, всегда все идеально. Это любовь!❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас в гости🌷
Очень нравится эта студия, хожу к мастеру Светлане. Персонал очень приветливый, студия уютная. Рекомендую всем своим знакомым однозначно!
Спасибо за высокую оценку 😉 Конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Кузнецова
Если Вы хотите быстро и качественно нарастить ресницы, то однозначно советую посетить салон «Lash station». Мастер Светлана - профессионал своего дела! Она подберет Вам нужный эффект, объем, а также длину ресничек. В салоне есть ещё реснички коричневого цвета, которые несомненно создадут эффект натуральных!!! Салону «Lash station» желаю развиваться и совершенствовать, а также радовать своих постоянных клиентов!
16 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за подробный отзыв🙏🏼 Мы рады, что вы выбираете нас🫂 Будем ждать вашего визит…
Анастасия Стафеева
Прекрасный салон, мастер Светлана всегда сделает вам идеальные реснички. Хожу сюда уже почти год и менять салон не планирую ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь☺️ Будем ждать вашего визита🙌🏼
Екатерина Корнеева
Все отлично, обслуживание на высшем уровне!!!
Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЛИ
Любовь Иванова
Прекрасный, уютный салон. Вежливый персонал. Качественно и быстро выполняют свою работу. Мастер Светлана волшебница❤️❤️❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за вашу обратную связь🙏🏼 Мы рады, что вы нашли своего мастера в нашем салоне, ждём вашего визита вновь🥰
Александра Медянцева
Хожу у салон уже несколько лет, абсолютно всем довольна. Процедура всегда проходит комфорта и быстро, в результате красивыые реснички, которые отлично держатся
Александра, спасибо за обратную связь 🥰 С нетерпением, ждём вашего визита 🧚♀️
Александра Матвеева
Хожу в салон не первый год. Всегда результат предсказуем. Реснички хорошо держатся, с чем раньше у меня всегда были проблемы.
Александра, благодарим за обратную связь 🙏🏼 Ждём вас в гости☺️🌷
Надежда Садохина
Самый лучший салон! Хожу уже сюда не первый год 💕 топ мастер Светлана делает мне идеальные реснички
8 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за обратную связь❤️ Мы ждём вас снова🌷☺️
ЗН
Злата Нефедова
Посещаю мастера Светлану К уже год, всегда очень довольна работой. Процедура проходит комфортно, сама мастер вежливая и аккуратная.
8 июля 2025, официальный ответ
Злата, благодарим вас за обратную связь😇 Мы стараемся для вас🌷
Анастасия Лозовая
Хожу в данный салон уже год, услуги выполняются качественно, всем довольна!
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь 🥰 Будем ждать вас в нашем салоне😇
DP
Daria Potanina
Высокое качество обслуживания Грамотные специалисты Удобные кресла и расположение Всегда вежливые и приветливые администраторы Кофе, чай, вода, конфетки в неограниченном количестве Чистая уборная со всеми необходимыми средствами гигиены
6 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь 🌷 Будем ждать вашего визита❤️
И…
Ирина …
Уже 2 года хожу с прекрасными ресницами, которые не только украшают мой взгляд, но и держатся по 6-7 недель! Максимальный комфорт в студии, а мастера всегда внимательны и аккуратны! Особенно Светлана! Рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за обратную связь🥰 Мы ждём вашего визита вновь🙏🏼
Steis L
Идеальное место по наращиванию ресниц, приятные мастера и администраторы, здесь у меня максимально долго держатся ресницы 🙂↕️ всегда прислушаются и проконсультируют
5 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за вашу обратную связь🙏🏼 Мы рады для вас стараться и будем ждать вас в нашем са…
ОП
Олеся Попова
Отличное место, делают очень качественное наращивание ресниц, хожу сюда уже год.
4 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за обратную связь 🙏🏼☺️ Ждём вас вновь ❤️
Алена Макарова
в студии очень комфортно и уютно, всегда вежливые мастера и администратор, а главное качественный результат, который держится больше месяца, ничего не колит и не мешает, все как нужно, хорошие материалы и удобная кушетка, Спасибо вам ! 😇
5 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за вашу обратную связь☺️ Мы ждём вас в гости, вновь❤️🥰
КП
Кристина Плетнёва
Нарастила реснички у мастера Светланы новой техникой LED, быстро, комфортно, совсем не ощущалось запаха клея. Процедура очень понравилась, сразу записалась на коррекцию ресниц.Рекомендую салон.
23 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь и рекомендацию нас как профессионалов😍 Ждём вашего визита…
Мария Коростелева
Прекрасная студия по наращиванию ресниц. Клиентоориентированность на высшем уровне. Все удобства для клиента обеспечены. Ресницы выполняются качественно, совершенно бесчувственно. Рекомендую к посещению.
23 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь🙏🏼☺️ Мы с нетерпением ждём вашего визита 🥰
Виктория Вадимовна
Чудесная студия ! Мастера на любой вкус и бюджет , сервис на высшем уровне , администраторы вежливые и приятные ! Советую !
4 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за высокую обратную связь🥰 Мы рады стараться для вас☺️ С нетерпением ждём вашего визита 🫂
Марина Зыкова
Хочу выразить благодарность владельцам студии: прекрасное, чистое, уютное помещение в центре и профессиональный коллектив! Отдельное спасибо мастеру Анастасие)))
31 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбираете нас и нашего мастера Анастасию 💕 Будем ждать вас в гости✨
Виктория Дорохова
Замечательная студия, долго не могла найти мастера, и ура счастье, пришла сюда, ресницы впервые идеально продержались месяц, спасибо большое! Все потрясающе!
30 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим, что вы выбрали нас🙏🏼❤️ Ждём вашего визита вновь🫂
НЯ
Наталь Я
Писала ранее, что наращивала ресницы на Революции, которые быстро облетели. Я решила, что дело во мне (не тот день цикла и тп), поэтому пошла снова наращивать, но уже на Осинской. Не понравилась «доброжелательность» администратора при встрече, а когда рассчитывалась, попросила списать бонусы, она сказала: «Я уже отбила». Ресницы прослужили так же неделю, но я уже написала администратору по этому поводу, наша переписка длилась примерно неделю, потому что отвечали раз в 2 дня. Сказали что у всех держится, значит проблема, вероятнее, во мне, но предложили скидку на следующее наращивание. Но на какой оно мне, если не держится? Я пошла в другую студию, там наращивание продержалось как обычно, отходила больше месяца, значит все таки дело не во мне. За попытки найти компромисс ставлю +.
8 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь😊 К сожалению, ваш отзыв не актуален, так как…
Ksenia Ksenia
Была в студии первый раз , мне все понравилось, вежливый персонал и приятная мастер , процедура была комфортная , результат очень понравился .🥰 благодарю ☺️
26 апреля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за приятные слова 🫰🏼 Будем ждать вашего визита 🙏🏼💖
ОБ
Ольга Беляева
Пользуюсь услугами этой студии уже больше пяти лет. Сервис, качество , клиентоориентированность на высшем уровне. Мастеру Александре всегда отдельная благодарность. Однозначно рекомендую !
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за доверие и теплые слова🤗 Ждём с нетерпением вас снова ❤
Елена Балахнина
Хожу в студию уже третий год, очень приятная атмосфера, нравится качество обслуживания и материалов. Если возникают какие-то вопросы, персонал очень быстро включается и помогает все решить. Предлагают оплатить парковку даже )))) для автомобилиста это огромный плюс!
12 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что выбрали нас 🤍 Мы стараемся для вас💕 Вновь ждём вашего визита 🫂
No name Иванов
прекрасное место, очень нравится работа мастера Александры, рекомендую к посещению 🤍
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и рекомендацию мастера как профессионала 🤍 Были рады вас видеть 🌸
А.
Аня .
в этом салоне делают качественные реснички! очень нравится персонал, всегда вежливы и приветливы, приятным бонусом была система бонусов этот салон нужен вам, вашей маме, вашей сестре, салон нужен всем 🤘🥺
27 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за рекомендацию нашего салона💖 Всегда вам рады и ждём вас🌸
Даша Фоминых
Была на наращивании уже 4 раза. Прекрасный салон 🩷 Мастер Диана делает очень красивые ресницы 🌸
27 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Людмила Мартюшева
Прекрасный салон. Мастер Светлана прекрасно наращивает реснички. Рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за доверие и рекомендацию мастера как профессионала 🤍 Были рады вас видеть 🌸
ВБ
Валерия Бордюже
Была на наращивании ресничек, уже 3 раз. Все очень нравится, была у разных мастеров, результат всегда превосходный. Очень приятно, что после процедуры предлагают закапать увлажняющие капельки ☺️ Единственное место из всех, где я делала ресницы, где мне не жжет глаза + по времени достаточно быстро! Очень советую)
25 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
София Спешкова
Очень понравилось, уютная атмосфера, вежливый персонал, клиентоориентированность супер, мастер справился на отлично, рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
София, благодарим, что выбрали нас 🤍 Мы стараемся для вас💕 Вновь ждём вашего визита 🫂
Larisa Nefedova
Салон высшего качества обслуживания!!! Работают крутые мастера!!! Всегда очень уютная и комфортная атмосфера! Очень много лет наращиваю ресницы, выбором этого салона очень довольна, мастер делает всё профессионально и качественно!! Эффект после процедуры потрясающий и длиться до 5 недель. Девочки большие умницы, знают своё дело, особый респект мастеру Светлане. 🌹🌹🌹
Elizaveta
Посетила данный салон еще 2 года назад и ни разу не разочаровалась. Плюсы данного салона: удобное расположение, крутой кэшбэк, удобные кушетки. А еще очень нравится сервис предлагают чай кофе и записаться после ресниц сразу, очень удобно! Мастера профессионалы своего дела, говорю, что хочу красиво и, представляете делают красиво)))) Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!!
Екатерина Алексеевна
Ходила в этот салон более 5 лет, но после этого визита больше туда не вернусь. Также все, кому я рекомендовала этот салон раньше, теперь будут искать более квалифицированное место. Как только я увидела работу, сразу разочаровалась. Работа была выполнена очень некачественно. Я попросила заменить на классику, так как это самый простой вариант, и мне нужно было улетать. Но на это не оказалось времени. Тогда я попросила просто снять эти ресницы, так как результат был ужасающим. Мастер убеждала меня, что мне «очень идет», администратор сначала утверждала, что работа хорошая, а ресницы нужно просто расчесать. Но позже сама признала, что работа была некачественной. Несмотря на это, с меня до последнего требовали оплату! Когда я отказалась платить, мне сказали, что «модели оплачивают хотя бы материалы». На что я ответила, что пришла не как модель, а как обычный клиент, чтобы получить качественную услугу, которую мне не оказали. В конце концов, администратор сказала: «Я так понимаю, что мы ни к чему с вами не придем, оплатите тогда только брови». Но почему я вообще должна платить за услугу, выполненную плохо?(к бровям претензий нет). Закон «О защите прав потребителей» (ст. 29, ч. 1) Согласно Закону РФ «О защите прав потребителей», если услуга оказана некачественно, клиент имеет право потребовать устранения недостатков, повторного оказания услуги или полного возврата денежных средств. Мне предлагали скидку 450 рублей, потом сказали оплатить материалы, но в итоге просто сдались. Какие скидки, за что?! Вы потратили 3 часа моего времени и еще около часа за стойкой администратора, обсуждая очевидную ситуацию. Этот случай — пример того, как нарушаются права клиентов. Больше в этот салон ни ногой. Не рекомендую! Прикрепляю работу и референс.
22 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте!☀️ Спасибо за Ваш отзыв. В данном случае мы оказали для Вас качественную ус…
Дарья Каменева
Лучший салон в Перми, уютная и спокойная атмосфера, милые девушки администраторы и профессиональные мастера ❤️🩹❤️🩹
Дарья, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья Сибилева
Замечательные мастера, всегда довольна результатом, доверие 100%!
23 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за доверие и приятный отзыв 😌 Мы стараемся для Вас🤍 Ждём вашего визита вновь 💕
Владислава Вадимовна
Самый лучший салон в Перми! Делала ресницы два месяца назад, Девочки вежливые, носка ресниц у меня полтора месяца ❤️ скорость - качество! Спасибо больше девочкам !
23 марта 2025, официальный ответ
Владислава, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады сделать вам замечательные ресницы 🤍 Ж…
Анна Логинова
Отличная очень уютная студия, всегда все качественно и быстро сделано! Огромное спасибо мастеру Наталье))
Анна, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 🤍
Анастасия Таланкина
Хожу уже 3 года. Каждый раз отличное качество, носка и атмосфера в салоне. Удобно, что салон оплачивает парковку. Не болит голова, где поставить машину. Могу расслабиться и побыть наедине со своими мыслями
22 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова 💕 Также из бонусов нашего салона, после каждого визита Вам на…
Александра Касьянова
В данный салон хожу регулярно уже несколько лет подряд! Девочки-мастера всегда очень вежливы, отзывчивы, корректны. Цена-качество! Очень рекомендую феечек данного салона 🫶🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв и доверие💖 С нетерпением, ждём вашего визита 🥰
ЕУ
Елизавета У
Всем рекомендую! Отличный салон, хочу отметить качество ресниц благодаря новому клею. Ресницы сохраняют отличный вид на протяжении 1.5 месяца!!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за похвалу нашего качества🙌🏼 Мы всегда стремимся улучшать наш сервис и качество для Вас🤍 Ждём вашего визита 🫂