Проводник здоровья
Остеопатическая клиника
4.4
4.4
Елена
Обратилась в эту клинику по совету знакомой. Проблема с коленом, разрыв связки. Ранее лечилась в городской поликлинике, обращалась к платным врачам, но результата почти не было и ни один врач толком не мог понять и объяснить мою проблему. Здесь же на первом приёме Елена Евгеньевна все понятно обьяснила по моей проблеме. Провела сеанс. Мне стало гораздо легче. Лечение еще продолжается, но результат уже есть. Я очень рада, что повстречала такого профессионального врача! Она помогла, когда другие врачи не смогли помочь. Однозначно советую, не раздумывайте из-за цены, это того стоит, тем более приём раз в 2-3 месяца! Всем здоровья!
ВИ
Валерия Иванова
Посещаем клинику всей семьей, ходим к Евгении. Первый раз хотелось сбежать и сказать: «БРЕД какой-то» Но по рекомендации другого врача - сходили второй раз. И это какое-то чудо, причем беспонятия, как работающее. Обращалась с сильной усталостью, головными болями и прострелами в спине и ногах. С 1 сеанса, я начала спать и боль унялась. Ходим год, результаты подобны чуду. Хочется заметить, что прием дорогой, но приглашают не каждый месяц! И это ценно - деньги не тянут. О приеме не настаивают. Но я готова на каждый месяц 😅 Тот случай, когда не понимаешь методов, но они однозначно работают. Рекомендую!
Обращались в проводник здоровья, цены конские, остеопат-экстрасенс, без всяких анализов определит диагноз, но потом выявляется что диагноз сделан по шаблону. Так как КТ, МРТ показало все как есть. Без изменений. Мне не помогли!
ОА
Олег Александров
Сегодня 14.10.2025г. был в первый раз. Сказать что остался в восторге , ничего не сказать ...
Светлана Иванова
Ходила к женщине, кажется Евгения. Пришла с ортопедической проблемой, ранее была на узи, у ортопеда и ревматолога и они вообще не помогли, даже разобраться. А тут я получила полноценную консультацию ортопеда, мне рассказали всю проблему, объяснили, дали рекомендации, общечеловеческие без высоких материй), все обоснованно, логично и научно. Я и сама что-то такое чувствовала, но не могла в общую картину собрать. Что касается остеопатии непосредственно, я не знаю работает или нет, не уверена ни в том, ни в обратном. Но я в любом случае приемом невероятно довольна. Единственный минус это цена, но оправдывает себя, получается
Гульнара Абатурова
У меня каждый день болела голова, врачи меня обследовали и ничего не нашли, но она всё равно болела каждый день. Я без таблеток уже не могла. И обратилась в эту клинику, у меня не то что перестала болеть голова, но перестала беспокоить и моя поясница, которая тоже болела. Но в пояснице боль меня не так беспокоила, как голова, а перестало болеть всё. Я очень довольна. Все вежливые, доброжелательные, всем рекомендую
ОЗ
Ольга Закоморная
Несколько лет переодически посещаем с сыном этих прекрасных докторов. И Елена и Андрей лучшие остеопаты и администратор их мне тоже очень нравится… душевная женщина😊))) Эти люди могу помочь в том, в чем помочь бессильна традиционная медицина. И я тому пример и сын мой и еще многие люди, которые обратились к этим докторам по моей рекомендации. Уважаю их очень и люблю очень, особенно Елену!!! Буквально сегодня была на приеме в клинике, народ идет, что очень радует!!! По поводу стоимости… Вас на такой прием могут приглашать раз в 3-6, а то и 12 месяцев, дорого ли? Одна зона МРТ стоит столько, а это ведь даже не лечение, а обследование, а здесь реальные чудеса люди совершают!!! Радуйтесь таким докторам и возможностям, которые они вам дают и не жалейте этих денег, это стоит того, чтобы жить полноценной жизнью, а не околачивать кабинеты обычных поликлиник!!! Процветания вам, милые и прекрасные божьи люди, любви, легкой жизни и конечно же крепкого здоровья!!! С большим уважением к вам Ольга Закоморная, ныне уже Сташевская❤️❤️❤️
Ольга Павлова (Комиссарова)
Супер-доктор! Приезжаем из Москвы к нему.
МН
Марина Набиуллина
Тоже не соглашусь с отзывом про мошенников. Прекрасная клиника. Моя жизнь наконец-то изменилось, потому что стала чувствовать тело.
Yana Бородина
Лучшие Остеопаты в Перми.
Светлана Кочкина
Не согласна с отзывом «мошенники» на 100%. Никакие они не экстрасенсы, а врачи-остеопаты!!!!Были сильные боли в коленном суставе. Врачи обычной поликлиники за год так ничем и не смогли помочь: делали УЗИ, МРТ, физио- процедуры, ЛФК, уколы, в итоге положили в больницу на операцию с целью завода камеры в коленный сустав- диагноз так и не был поставлен. Дошло до того, что в 30 лет я практически не могла ходить. К остеопат обратилась по совету знакомых. Долго не верила, но решилась так как была безвыходная ситуация. Приём дорогой, но это стоит того! Результат на лицо, как говорится. Кто пишет непонятные отзывы и с первого раза не видит улучшений, почитайте в интернете, что за наука остеопатия и как она лечит. Всем здоровья! Это самое главное!
ekaterinavas74
Мошенники: под видом экстрасенсов вытягивают деньги. С глубокомысленным видом сообщают диагноз , который есть у каждого человека. Деньги берут бешеные. На конкретные вопросы не отвечают . Не советую никому.