Tweak Service
Сервисный центр по ремонту ноутбуков, телефонов и телевизоров
Анна Зверева
Договорились о том, что привезу телефон на ремонт. Я приехала в оговоренное время, специалиста не было на месте. Сказал оставить телефон на его рабочем месте. Без документов о приемке, просто за стойкой. Ну ладно...вроде обзорная камера стоит... Приехал на 2 часа позднее оговоренного срока. "Отремонтировал" телефон, сказал, можно забирать. Я обращалась с тем, что не работал звук. Телефон я забрала. Звук был 3 часа, после - снова пропал. Сегодня отдала в сервис специализированный. Они сказали, что у них тоже,после открывания телефона звук появился. Потом пропал. Но они нашли проблему и устранили. Сказали, не ясно, за что с меня взяли в этом сервисе деньги. Сервис не рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите номер квитанции или акта обращения в сервисный центр. На все ремонты действует…
Татьяна Талипова
Молодой человек все хорошо объяснил, отремонтировал мне ноутбук и телефон в этот же день. Все отлично работает, по стоимости получилось не дорого. Всем советую данный сервис
bumin
Сдавал в ремонт смартфон. ноутбук. компьютер. Делает быстро, качественно и не дорого. Рекомендую. Спасибо
Александр Чесноков
Обращался к данному специалисту уже дважды, и оба раза был доволен результату. Специалист знает свое дело, всем рекомендую!!!
Евгений Бургаев
Чинят, почти все, чинил телевизоры, блоки питания, мат платы, ноутбуки, телефоны.
Виктор пыстогов
Всё ок! Отлично!
John Force
Почистили и отремонтировали ноутбук. Качественно, быстро и не дорого. Отличный сервис! Рекомендую!!!
Екатерина Куркова
Надо было заменить корпус - подошла, сделали тут же, заплатила где-то 100 р и ушла довольная) спасибо!
СЛ
Сергей Левинский
Ремонтируют только элементарные вещи, чуть что по сложнее начинают кормить завтраками и тянут резину, бесполезный сервис, лучше отдайте свою технику другим
3 января 2022, официальный ответ
Основываясь на чем написан данный отзыв? Предоставьте данные по ремонту, опираясь на который вы напи…
КЛ
Константин Ларюшкин
Ремонтировал здесь телевизор, сделали быстро. Хороший сервис.
Яша Тим
Заказывал у них в июле 2020го вентилятор для ноутбука. В срок не уложились на неделю. После их звонка о поступлении детали, забрать получилось только с 3й попытки. В 1й раз они были просто закрыты в рабочее время и на тел не отвечали. Во 2й раз я договорился о встрече, но менеджер на свой график снова наплевал и уехал на склад 👍. В 3й раз пришлось ждать 1,5 часа. Вообще бред, а не сервис
7 мая 2021, официальный ответ
Укажите номер квитанции заказа на ремонт! Мы занимаемся ремонтом, направления продажи комплектующих…
Наталья Гагарина
Прекрасный сервис. Приносила ноутбук , которому 12 лет и который просто тихо умирал и толком не включался, сделали отлично, сейчас он как только что из магазина. Даже не верила что он может таким стать. На днях поменяли здесь батарею на Айфошу , все прекрасно, заряд держит, на холоде даже не думает разряжаться )) спасибо
19 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Стараемся!)
Артем Кетов
Принёс ноутбук - не включался. На следующий день позвонили сказали забирать. Проблема была в материнской плате. Сервисом доволен. Быстро и дёшево.
Ром Ромыч
Пунктуальности никакой, договориться о чем то сложно. Поставили материнскую плату с нерабочей сетевой картой, бегал туда сюда с системником, долбил техподдержку по телефону, думал что интернет кабель не работает. Искал причину, переустанавливал систему, поставил внешнюю сетевую карту, только тогда заработало. Обращаться сюда не рекомендую.
1 июля 2020, официальный ответ
На основании чего написан данный отзыв? Укажите номер квитанции ремонта.
Виталий Степанов
Коротко о главном! Сервисом остался доволен.Особая благодарность за оперативность. В этот же день привели ноутбук в рабочее состояние. Проблема оказалась в умирающем жестком диске - заменили его на более быстрый диск, плюс вместе с этим сделали профилактику. В результате сейчас ноутбук работает быстрее, меньше шумит и не нагревается. В общем огромное спасибо мастеру, который занимался моим ноутбуком и сервису в целом!
Андрей А
Даже не знаю что и сказать. Глаза слепые, руки кривые.
9 сентября 2019, официальный ответ
Скажите опираясь на какие факты вы написали данный отзыв? И какой смысл писать необоснованные отзывы…
Стасик Коношенко
Треснул стекло на Huawei p smart, заменили в течении 4-5 в течении рабочего дня, все работает, персонал отзывчивый. Спасибо за оперативность!
Дмитрий Сёмышев
Данный сервисный центр мне очень понравился, отдавал смартфон на ремонт, у него треснул дисплей, однако на всё реагировал искажений не было. Модель телефона moto c plus. К вечеру был восстановлен. Очень доволен ремонтом. Рекомендую данный сервисный центр.
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стараемся производить ремонты качественно и в кратчайшие сроки.
Дмитрий Сокол
Отдавал телефон. После того как побывал в воде перестал видеть сим карты. Сдал в часов 12 дня, в часов 5-6 вечера позвонили и сказали что готов. Забрал, всё работает. Доволен и временем за которое сделали и стоимостью, которую взяли за ремонт(800р). Рекомендую.