Застройщики
4.4
4.4
ТВ
Татьяна Верник
Мы обратились в офис, чтобы найти жилье, и хотим поблагодарить консультанта Татьяну Кудрявцеву. Она — настоящий профессионал. Татьяна все подробно рассказала, с душой и вниманием. Мы посетили несколько квартир и узнали много полезной информации: о ходе строительства, инфраструктуре, дворах, парковках и других деталях. Она терпеливо отвечала на все наши вопросы, даже самые странные. Благодаря Татьяне мы влюбились в новую квартиру, район и сам СПК.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие!
ТП
Татьяна Пономаренко
Хочу выразить огромную благодарность коллективу СПК, а особенно Анне Королевой. Чуткий менеджер, профессионал своего дела, прекрасный человек с огромной душой. Благодарю за помощь и сотрудничество!!!
ВЩ
Вадим Щеткин
Квартиру покупали в 2018. году, сыну,в Солдатской слободке, все устраивает, все нравится.👍 Сейчас покупаем здесь же, машиноместо! В будущем планируем переехать в город Пермь и приобрести квартиру, у этого застройщика.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
ЕВ
Евгения Варова
Чисто, уютно. Менеджер все доступно объяснила.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤗
ЯВ
Ярослав Викторович
Мою сделку сопровождал приятный риелтор, который со знанием дела вел меня и подсказывал при выборе квартиры. Квартиру оформили в рассрочку с ежеквартальным платежом. Так для меня удобно. На агентство недвижимости можно положиться с уверенностью в том, что окажут компетентную помощь. Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады знакомству ❤
Володя Н
Приобрели квартиру в ЖК Мотовилихинsky. Покупкой не довольны, продали квартиру с критическими нарушениями проекта норм. Менеджерам лишь бы продать Хороший район с вообще не развитой инфраструктурой и отсутствием транспортной доступности. Продавали квартиры с видом на каму, а сейчас просто поставили ещё дома. Хотя менеджеры клялись что больше строительства не будет. Критическая нехватка парковочных мест. Низкое качество строительства, очень низкое. По претензии не работают, говорят что подрядчик ушёл с дома и сколько ждать другого неизвестно. Подумайте 1000 раз прежде чем покупать по завышенной цене у этих халтурщиков бомж жилье. УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ, ИХ ПРОСЯТ ПИСАТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЗА СКИДКУ. МОЛ НАПИСАЛ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ ПОЛУЧИ СКИДКУ НА БРОНИРОВАНИЕ.
Есения Милеко
Бардак в Экопарке. Ужасный забор вокруг пожарного резервуара, который, между прочим даже не был заявлен в проекте изначально. Ливнёвки сделали из г.. и палок, их выдрали при чистке снега. Лифта некачественные - застревают и проблема не решается. Плитку в подъездах сняли, потому что она начала сыпаться, даже на человека упала - только после этого проблему признали. Строители мусорят в лесу. Котельная всё время встаёт. УК ваша работает как инвалиды. Зла не хватает!
АФ
Анна Федорова
Покупаем уже третью квартиру к застройщика. Очень нравится сама серия и планировки. Очень полюбили подземный паркинг.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку наших квартир. Мы рады, что вам нравятся сери…
Олег Ш
Общаюсь с менеджером Анной Мигалевой по поводу покупки машиноместа, на Макаренко 19. Всё чётко и по делу!
Grey Wolf
сделано тяп ляп. Планировка совдеповская. Проводка заштукатурена, все провода в натяжку, резетки одноразовые, окна стоят криво и плохо закрываются, стяжка ходуном и кривая, шпаклевка от стен отваливается, на балконе железо гремит, лифт постоянно в аварии. В медовом цены на комуналку взвинчены по максимум. Ук стандаит пм (подсунутая спк) тарифы тоже по максимум и почти ничего не делают. Посылают жителей самим решать с Спк гарантийные вопросы по общему имуществу.
AB
AV B
Приобрел квартиру в ЖК Радуга, отличная планировка квартиры, двор без машин, удобная подземная парковка.
Гз
Гарант защиты
Обратилась СПК. ЖК МотовилихинSKY ,для выбора квартиры.Специалист по недвижимости Захарова Светлана Сергеевна все рассказала,организовала экскурсию .Посмотрели квартиры .Подобрали хороший вариант.Жду с нетерпением когда заедем в свою квартиру.
EA
Egor Alekseevish
Купил машиноместо ЖК Радуга, удобные подъездные пути, удобно ставить автомобиль , персонал по продажам мне понравился, работают профессионально.
Анастасия Дубровских
Купили квартиру в Сосновом, плитка в холлах отваливается, слышимость просто ужасная, стояк течёт, лифт застревает регулярно. Но самое печальное, что вроде мелочь, но неприятно - на почтовом ящике отпала и исчезла табличка с номером квартиры. Сделали заявку через УК, она передала застройщику и всё, игнор. Верните эту мелкую табличку хотя бы!!!
Александр Матвеев
Очень хорошая компания, надежная, всем рекомендую. Замечательные специалисты, внимательные, профессиональные, заботятся о людях. Особенно хотелось бы отметить менеджера МИГАЛЁВУ Анну Александровну.
виталий брюзгин
Купил квартиру, под окном дыра, дверь на балкон сломана, сказали что все исправят, но прошло почти три месяца, и тишина. Не советую иметь дело с этой организацией!!!
Екатерина Сидоренко
Приобретаю жильё в ЖК МотовилихинSKY. Район очень нравится! С одной стороны, здесь есть всё, что нужно для жизни и находится в шаговой доступности. С другой, здесь тихо и спокойно! В свою очередь хочу выразить огромную признательность Задорожному Михаилу за чëткое и грамотное сопровождение сделки по покупке квартиры. Очень нравится его позитивный настрой и индивидуальный подход к клиентам. Хочется также отметить профессионализм Михаила, компетентность и умение доносить информацию до клиента и как следствие, ни один вопрос не остаётся без ответа. Дальнейших Вам успехов, Михаил, процветания и конечно, побольше удачных сделок!!!
ТУ
Татьяна Уткина
Живем в доме по адресу: Пушкина, 6 (застройщик СПК) Из плюсов: - дом сдали практически в срок (задержали всего на 1,5 месяца), - застройщик предусмотрел большой двор и хорошую детскую площадку, - есть двухуровневая подземная парковка, - выход из дома как во двор, так и на улицу Пушкина - неплохой ремонт на площадках этажей; - наличие консьержа (предусмотрено отдельное помещение) Из минусов: - появились трещины на одной из несущих стен (дом садиться, причем эта проблема есть во всех подъездах) - ремонт при сдаче квартир был от застройщика (не было возможности отказаться от него): бумажные обои, дешевый линолеум…
Матвей Мезенцев
Отличный застройщик. Хорошее обслуживания, помогли определиться с выбором.
Мария Б
Планируем покупать квартиру в этом ЖК. Интересовались и другими объектами, которые строятся рядом, но ЖК Медовый понравился больше всех. Спасибо сотруднику Екатерине все подробно рассказала, ответила на все наши вопросы.
Денис Морозов
Рассмотрели жилье в «pro жизнь» , менеджер Елена профессионал в своем деле, оказала качественно услуги , помогла с выбором квартиры и одобрением ипотеки, подробно ответила на все интересующие вопросы. Хорошая планировка и расположение дома , первые впечатления отличные !
Anna Shchukina
Выбрали ЖК Мотовилихинsky - хорошая планировка квартир, доступная цена. Менеджер Ирина все доступно рассказала, показала. Ответила на все интересующие вопросы, за что спасибо большое!
Альфия Юсупова
Надежный застройщик, покупаю не певый объект недвижимости у него. В этот раз купила машиноместо в паркинге на Макаренко, 19. Цена адекватная. Помогли с выбором машиноместа. Быстро оформили документы и вышли на сделку.
Ксения Константиновна
Выбрали ЖК «Pro жизнь» , понравилась планировка квартир, пространство и вообще место где стоит дом. Менеджер Анастасия нам все подсказала и ответила на все интересующие вопросы , за что ей большое спасибо 🫶
ИН
Игорь Никитин
Решил купить место в паркинге на Пушкина 6. Менеджер Анастасия приятная в общении девушка, хороший грамотный специалист, проконсультировала по всем интересующим вопросам и организовала просмотр. Забронировал место, жду документы на сделку и регистрацию в МФЦ. В целом коллектив доброжелательный, офис удобно расположен, рекомендую СПК.
ТК
Твой Кекс
Раньше качество было лучше. В ЖК Солдатская слободка постоянно проблема с качеством воды, лифтами. Ремонт подъезда изначально плохого качества, быстро приходит в негодность. Плохие отзывы из соц сетей удаляются. Всех ваших специалистов по проверкам и согласованию объектов нужно уволить, раз они пропускают такое качество домов для жизни. Причём место самого ЖК отличное, надо же так все испортить!
Сергей Савин
Отличный застройщик, рекомендую
Светлана Щербакова
Обратились СПК,для выбора квартиры.Специалист по недвижимости все подробно рассказала,организовала экскурсию по квартирам.Посмотрели квартиры с отделкой и без.Подобрали хороший вариант.Ждем с нетерпением когда заедем в свою новую квартиру.Спасибо.
Настя Белоглазова
Отзыв на 5 баллов только конкретно менеджеру Татьяне за профессиональную работу - учла все пожелания, многое сделала, чтобы подобрать лучший вариант квартиры. Пробила исправление нескольких косяков по выбранной квартире, хотя при покупке по ДКП это уже было невозможно, т.к. приёмки нет в таком случае и квартира покупается как есть. А вот к работе застройщика есть много вопросов. 1. Ужасно сварены трубы отопления. 2. Стояк в санузле подтекает. 3. Краны на счётчиках водяных сразу под замену. 4. Есть трещины в новых домах. 5. Отмостка с ливневкой не дружат и вода размывает газон. 6. Розетки сделаны нелогично. 7. Распределительные коробки заделаны как попало. 8. Стены оштукатурены волнами. 9. Зачем-то натянули потолки в предчистовке - только мешает ремонту. 10. Нет табличек, что двор без машин - вечно заезжают на плитку. И это только малая часть претензий - к УК тоже вопросы, т.к. непонятно, работают они над исправлением общедомовых косяков или нет.
Юлия Кучева
При покупке квартиры решающую роль сыграло имя застройщика и это - СПК! ЖК «Медовый» отличный район для спокойной жизни, все необходимое в шаговой доступности)
ЕН
Елена Намитова
В поисках квартиры с отделкой искала долго. Были разные предложение, но ничего подходящего не смогла подобрать. Последнее предложение и вариант, то, что я хотела, мне подобрали в Стройпанелькомплекте. Менеджер Калинина Анастасия Александровна, приятная девушка и общительный человек, помогла и спокойно отвечала на все мои вопросы.Подобрали квартиру на Гашкова 51 , Вышка 2 . Вариант планировки то что я хотела. Спокойный спальный район.
ЕЛ
Екатерина Лозовая
Очень долго выбирали новостройку, больше всего привлекли новостройки от СПК по цене и по планировкам, очень грамотные специалисты, все покажут, все расскажут, максимально все прозрачно. Офис очень приятный, всегда предложат чай, кофе. Очень хороший специалист Елена, советую обращаться к ней.)
Татьяна Беляшова
Долго выбирали в разных местах квартиру. И в итоге выбрали студию в "ЭКОпарке Сосновый". Плюсы: малоэтажный комплекс, очень стильный и красивый, близость к центру, недалеко пляж и лес, много детских площадок и мест для отдыха. Одобрили семейную ипотеку, ставка получилась через СПК - 4,8%. В качестве первоначального взноса были МСК и ЕДВ. Все понравилось, благодарю. Ждём выхода на сделку.
Елизавета Белобородова
Нашли то, что искали. Спасибо менеджеру Елене Олеговне. Быстрый подбор вариантов, организация просмотра и помощь в оформлении документов. Спасибо СПК
Александр Сакулин
Наконец нашли, что искали. Огромный выбор планировок и сразу с достойной отделкой. Заезжай и живи. Спасибо застройщику 💪
IR
Irina Runaeva
Отличная компания, всем советую обращаться в АО Стойпанелькомплект. Все четко, быстро, подобрали квартиру под наш бюджет, сделали расчет ипотеки, оперативно все оформили. Квартира была сдана в сроки, ключи выдали, всем рекомендую.
Алена Речкалова
Хорошие консультанты, всё объяснили, показали, менеджер подробно рассказал о строительстве. Спасибо! Отличный жилой комплекс.
IF
Iluha Figushkin
Хочу поблагодарить компанию. В короткий срок и в бюджет нашли хороший вариант, менеджер Юлия оперативно отвечала на все вопросы (а их было немало). В целом остался доволен, рекомендую
Ирина Иванова
Были на экскурсии в ЖК "Сосновый", остались под впечатлением. Это действительно экопарк - лес, река, вкусный воздух. Ты как будто в Перми и не в Перми: для города слишком уютно, для сельской местности очень много всего есть в пределах 2-3 км, а до центра - 10 минут на автомобиле. Дома построены добротно и снаружи, и внутри. Заглянули в несколько квартир, особо не нашли, к чему придраться. Стены, полы и потолки ровные, отделка на различный бюджет. Менеджер Ирина Костяева профессионально проконсультировала по всем нюансам от строительства до финансовой части, несколько раз сопроводила нас в различные корпуса и обратно в офис. Отдельное спасибо за скидку участникам СВО. Думаю, выбор нашей будущей квартиры предопределён.
Виктория Староверова
Все отлично! Спасибо большое менеджеру Ирине за оперативность!
kM
kirill. M.
Обратились в выходной день. Менеджер Анастасия Калинина подробно рассказала о застройщике. Подобрали объект в соответствии с нашими запросами. Проконсультировала по программам ипотечного кредитования, рассчитала платежи. В этот же день организовала просмотр объекта на местности. Все прошло быстро, оперативно. На вопросы получили понятные, четкие ответы. Оформляем документы на квартиру в ЖК МотовилихинSky.
Татьяна Бельтюкова
Нам очень повезло, что мы попали к специалисту по недвижимости Анастасии Калининой. С первых минут знакомства контакт с ней по интересующим нас вопросам был очень доброжелательным, мы сразу поняли, что находимся в надежных руках. Меня очень удивила и поразила ее оперативность, вчера мы были в офисе, а сегодня мы уже на объекте, смотрим планировку, отделку и знакомимся с районом. Анастасия показала себя как квалифицированный и грамотный специалист, способная за короткий срок донести до клиента нужную ему информацию. Мы выбрали квартиру в ЖК Медовый на Яблокова 3, потому что очень понравилась планировка однокомнатной квартиры. Она нам рассказала о компании СтройПанельКомплект, мы были приятно удивлены, что у компании есть свое производство, что не маловажно для снижения ценообразования недвижимости. И это только первый наш этап, все еще наше общение впереди, надеемся на полное взаимопонимание и конечный положительный результат.
Екатерина Петрова
Хочу выразить слова благодарности Юлии Владимировне Баданиной! Отличный подбор, быстрая консультация, всегда на связи, и готова помочь по любым вопросам!!! Отличный менеджер, рекомендую!
Мария Чернова
Купили квартиру в ЖК Мотовилихинский, чистый и зеленый район, развитая инфраструктура, в шаговой доступности школа, садик, магазины. Покупкой довольны.
l
levin.avtoremont59
Не первый раз покупаю недвижимость в СтройПанельКомплект. Всегда специалисты помогают подобрать лучшие варианты недвижимости. Отдельно выражаю благодарность Татьяне Юрьевне Кузнецовой, она всегда на связи очень вежливая и компетентная в своем вопросе.
ЕЛ
Екатерина Ляпина
Очень благодарна что мне помогли выбрать жилой комплекс медовый. Вежливый персонал, оперативно решили все вопросы с покупкой квартиры. Больше спасибо🙏💕. Рекомендую эту компанию👍
Галина Костина
Я еще в 2022 году посмотрела новостройку ЖК Экопарк «Сосновый Бор», это замечательное тихое и живописное местечко, самое экологически чисто в нашем городе. В этом году возобновился интерес к этому объекту. Записалась на прием к менеджеру отдела продаж Светлане Сергеевне Захаренковой. Я благодарю ее за интересную и полную консультацию по вариантам квартир, по ценам, по месту положения объекта, по стройматериалам. Очень тактичная и терпеливая, она показала мне все варианты. интересующих меня, квартир. С ее помощью я выбрала для себя самый подходящий вариант 1-но км. квартиры.
МП
Мария Пестова
Если вы любитель живописных мест Перми – квартира в ЭКОПАРКЕ точно для вас! Дома расположены прямо у леса, но при этом важно отметить - двор без машин. Берег Камы в шаговой доступности. Сами квартиры, не зависимо от отделки ( предчистовая или полная отделка) светлые и чистые. В центральном офисе на Монастырской 12б консультируют доброжелательные и профессиональные в своем деле менеджеры по продажам. Приобретаем уже второю квартиру от этого застройщика. Рекомендую!
Анна Треногина
Приехали в офис продаж на красавинскую 8 , Людмила Александровна все рассказала , показала и не оставила сомнений что этот вариант именно наш ! Оформила все документы , рассказала о выгодных и комфортных условиях покупки.
ОБ
Оксана Баянова
назадКупила квартиру в СПК. Мне всё понравилось: отличные квартиры, приемлимые цены, внимательные и отзывчивые менеджеры, которые помогут подобрать жильë на любой вкус. Огромное спасибо Калининой Анастасии Александровне за еë работу, и помощь в оформлении сделки. Прекрасный сотрудник!