Баня На Заборной
Отличное место . Чисто и очень красиво
Александр М.
Отдыхали компанией, всё понравилось👍
Александр Александров
Отличное место для отдыха, чисто, аккуратно.
Оксана Иванова
Отдыхали в новом доме, он просто великолепен! Все продумано, очень красиво. Территория вся ухожена, чистота. Баня жаркая, бассейн чистый, мы кайфанули, спасибо. Обязательно приедем еще, старый комплекс тоже неплохой, но новый -это просто сказка👍.
Юля Красич
Шикарное место для отдыха. Все максимально комфортно, чисто, уютно. Для отдыха душой и телом идеально! Однозначно добавлю в копилку любимых мест для посещения!
Натяжные Потолки
Приезжаем уже не первый раз ,все на высшем уровне .Вода в бассейне всегда чистая ,баня хорошо натоплена да и в целом всегда чистота и порядок .Очень рекомендую данное место 👍👍👍👍
Гурман (Эксперт)
Отдыхали в первом комплексе. Плюсы: 1) Отдельное спасибо за все те сутки, что с нами был администратор -Дмитрий. Честь ему и хвала, прекрасный работник и человек 2) Состояние комплекса отличное, всё в приличном состоянии и неуашатанное. Тёплый пол на первом этаже, на втором этаже комфортная температура, кровати не скрипят 3) Шикарная баня - довольно просторная, в меру жаркая, нет душнилова, что нельзя лить на каменку и тд 4) Идеальня температура воды в бассейне, сам бассейн чистый. Удобно, что покрытие из прорезиненной крошки = не скользишь и не падаешь 5) В беседке есть и шампуры и решётка и казан, в ней тепло Минусы: 1) Дымоход в беседке забит, при жарке шашлыка (даже с открытыми форточками очень дымно) 2) Купить аптечку с самым необходимым (бинт, перекись водорода, перекись водорода) 3) Не всем хватило подушек, ещё бы 2-3 и был бы идеал. ИТОГО: 10/10 максимально рекомендую к посещению.
Бани отличные теплые и чистые. 10 из 10.Рекомендую!!!♻️👍
ЕШ
Егор Шарлаимов
Отличное место для отдыха!!! Пришли с друзьями и как говорится отдохнули от души. Баня супер! Бассейн тёплый, не смотря на то что на улице. Всем рекомендую
Олеся Валиуллина
Это не теплый бассейн, это самый теплый бассейн в котором мы с девочками были в своей жизни! Администратор, не навязчивый, очень приятный молодой человек. Однозначно огромный +. Самая свежая баня из имеющихся в Закамске. Придем ещё.
Ая
Антон я
Отличная баня, все чисто, имеется посуда, которая необходима для вас, теплый бассейн, удобная(теплая) мангальная зона, добрый и отзывчивый администратор(по моему Дмитрий)
Д
Дмитрий
Записались на 9 утра, встречались с сослуживцами. Приехали, баня холодная, бассейн тёплый .) Истопник немного проспал, человеческий фактор. Я сам бы спал в субботу до 10))) А тут мы припёрлись. Когда баню растопили вообще огонь, попарились от души. Там много всего ещё было, но у нас коллектив был мужской, не пользовались. В общем, нам добавили час и сделали скидку. Рекомендую!
Анастасия Киласева
Сауна отличная ,администратор вежливый ,рекомендую отдохнуть в этом месте 10/10
НБ
Наталья Будина
Отличная сауна, все чисто и уютно. Теплый бассейн и приветливый администратор, большое спасибо ☺️
ОТ
Оксана Т
Чисто. Жарко. Классно.
Дмитрий Казаков
Все супер напарились,намылись,накупались. Беседка супер пожарили шашлык в тепле☺️
Andrew Krivilev
Очень уютно и чисто
Сергей Азанов
Ездил в баню 20 января и мне не повезло. Всего -3 температура. Конечно стоит ехать когда похолоднее, но с детьми самое то. Баня напоминает крепкую турецкую четверку. Видно что хозяин следит за состоянием. Диваны без дырок и потертостей сантехника без камней, полки в бане без поломок. Санузел хороший, даже девушки и ребята заходили без всякого неприятного чувства. Вторым этажом практически не пользовались, но и там все достойно. Повеселило решение сделать мебель из поддонов, но получилось неплохо. Бассейн небольшой, весёлые старты не устроить, но повисеть пельменем вполне хватит. Глубина около полутора метров. Администратор свое дело знает. Баню натопили так, что хотелось не зайти, а вылететь нафиг. Кто любит финскую сауну - оценит. Любителям русской бани придётся поднимать влажность) Не нашел минусов, все крепко, добротно и от души. Цена не рабоче-крестьянская, но если раскидать на компанию - норм. Рекомендую.
Tasha M
Очень хорошее место, баня и бассейн на улице
АЗ
Алиса Зайцева
Лучшее караоке в городе👍
ЯК
Яна Колегова
Все понравилось, есть все, что нужно для отдыха!
Татьяна Гинзбург
Очень чистая и отличная баня. Посещали всей семьей. Большой и теплый бассейн. Жаркая парная. Замечательно отдохнули.
ВГ
Ванда Горлова
Остались крайне недовольны! Само место очень классное и чистое. Заезжали посмотреть заранее. Но работа администратора отвечающего на звонки оставляет желать лучшего. Путают даты, путают цены, из-за чего пришлось в последний момент искать другое место, потому что вдруг оказалось что нас записал на другой день.
Roman R
Лучшая баня ! Все чистенько , бассейн теплый , есть все что нужно для отдыха
Д С
Главная фишка этого места - горячий бассейн. Рекомендую к посещению минимум на 4-5 часов. Есть сауна, стол с большим диваном, огромный ТВ и мангал. Отдыхали здесь уже три раза, приедем ещё. Цена приемлемая 👍🏻
Ева Долгих
Очень любим эту баню, близко и как будто за город выехал. Везде чисто, уютно, просторно. Удобная тёплая беседка с кондиционером. Тёплый бассейн и зимой и летом, вообще любовь детей и взрослых.
IC 1101
Всё очень понравилось, приедем к вам ещё
Igor T
Приехали в назначенное время, пришлось немного подождать, х. з. почему но ровно в час мы не заехали. Вроде ничего такого но если взять калькулятор - 30р минута. Пол липкий, на диване чья-то футболка и отпечаток от бутылки, похоже кто-то выскочил незадолго до нас. Извинились, но первое впечатление было испорчено. Справа от бани кто нассал, почему бы не убрать? ну согласитесь 4 звезды ведь не очень строго? Баня заработала на полную мощность через 30-40 минут. В бане чисто, ни листика. Запах частой эксплуатации, в общем обычная баня которая сдаётся. Бассейн отличный, дети в восторге. Ждали лакшери (цена считаю не маленькой). Хорошо провели время, но больше наверное не приедем.
БН
Баня На Заборной
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Igor. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству 💛Подскажите какого числа…
ЕД
Елена Д
Не рекомендую. Выбирали тоже по отзывам, после посещения бани встал вопрос откуда такие отзывы?! Мангал предоставили, но с использованным в нем углём, и окурками . Сказали - сами чистите. В беседку стекляную не пустили. Насчет посуды, которая должна была быть, по телефону нас в этом заверили, не было! И представьте - приехали на отдых, без посуды, а еще и уборкой надо позаниматься
Стас П.
Банька вышка! За свою цену шикарнейший вариант. Жарко, комфортно и безумно просторно!!! Всем рекомендую
Супер цена-качество-отношение..
Костя Карпов
Были с семьёй очень понравилось, чисто и уютно, вдали от городской суеты, отличное место!
Яна 🌺
Отдыхали в этой бане 13 января , отмечали юбилей своей небольшой семьей ! Все в восторге ! Все очень достойно ! Бассейн крутой , все чистенько! Советую однозначно данное место для отдыха 😊👍👍👍
Нияз Ибрагимов
Очень классное место для выходных! Были буквально вчера, все понравилось. Все чисто, все устроено для отдыха компанией. Спасибо большое владельцам и администратору, Руслану. Всем советую!
ДГ
Денис Горкунов
Чистая , ухоженная баня рекомендую.
Алёна Сергеевна
Все очень хорошо,чистенько, и ценник очень хороший за сутки👍 нооо ооочень не хватает хороших колонок,музыки ☹️
Sandra St
Классная банька! Всё очень даже прилично и чисто+тёплый бассейн на улице. Ноооо что-то уж слишком ценник подняли, теперь даже в будние дни вечерком дороговато отдыхать.
Константин Локтеев
Был несколько раз, отличная баня, хороший бассейн под открытым небом, всем рекомендую.
Тимур Иминов
Баня супер ,все было шикарно и все устроило 👍👍👍
Роман Давлетшин
Ходили на корпоратив в эту баню, всё понравилось, бассейн, баня все на высшем уровне!!
Ольга Богданович
Мы часто с друзьями ходим в эту баню. Большим плюсом в этой бане является тёплый бассейн на улице и хорошая баня, где можно париться вениками. Зона отдыха оформлен в уютной обстановке. Всегда чисто. Всем рекомендую!!!
Станислав Алексеевич
Скажу честно, баня просто огонь, всегда чисто и приятно.
Педро Альварес
Отлично провели время, бассеин просто супер!!! Придем еще!