Хлебница
Магазин-пекарня
2.9
2.9
Елена Елена
Продали явно вчерашнюю булку, как сегодняшнюю свежую. Разочарование
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы ценим мнение каждого Гостя и всегда стремимся к улучшению качества прод…
IL
Iva Lebed
Мне понравилось обслуживание, кофе и сырник. Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤️
Дмитрий Иванов
Вкуснейшая шанежка и приятный отзывчивый продавец
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно 😊 Всегда рады видеть вас снова 💖
Анатолий
Хлеб вкусный. Ещё бы филиал открыли на Луначарского, 99 или рядом.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши рекомендации 😊 Мы очень ценим ❤️
Ярослав :)
Вкусная выпечка + недорогой зерновой кофе = забежать утром выпить кофейку )))
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
Лариса Чагина
Мы несколько раз покупали в этой Хлебнице, все очень вкусно. Уточняю, покупали сладкую творожную выпечку. Кофе(капучино) оказался вкуснее, чем в кофейне рядом и цена порадовала, всего 99 руб.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
Василий Вертешев
Сохраняя приветливое выражение лица, продавец прекрасно понимает, что между ценой и качеством продаваемой продукции - пропасть. Платная парковка тёплых чувств не добавляет.
20 января 2025, официальный ответ
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что не понравилось в качестве продукции.
Владимир Шардаков
За беляш отдать 70₽, в котором мяса одна ложка Я бы оценил стоимость за количество мяса в 30₽ В целом съедобно, но одно тесто
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Мы обязательно проверим соответствие ТТК на изделие.
Мария Ноговина
Что у вас за самса с курицей такая, что там мясо тоненькое его даже ели видно, а остальное все тесто. Разве это самса? Еще и стоит 100 рублей! Ужас просто.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, мы обязательно проверим соответствие изделия ТТК на данной тор…
Гуля Амирова
Цены конечно уместно относительно на напитки,но попросила воды,в ответ у нас нет и мы не пьем простую воду!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Отправили ваш отзыв руководству пекарн…
Ольга Кубасова
Не первый раз в этой сети пекарен отравляюсь, как правило, выпечка которая быстро портится, то слойку(или пирог) брала с ветчиной и сыром, то вот на днях купила перечи с грибами и картофелем... Интересно, что продавцы всегда вторят, "все свежее!". Больше ни ногой!!!! , здоровье все таки дороже
6 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь. Жаль, что так вышло 😔 Разберёмся с ситуацией и проведём работу на…
М К
Ну невкусно!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Что именно Вам не понравилось? Какое изделие?
Роман Беспалов
«ооочень много начинки» Взяли еще салат и две порции плова Плов что грели , что не грели так и остался холодным Приборы не предложили , а когда вернулись за приборами и хотели их хотя бы купить , хабалистая женщина сказала, что приборы они выдают только с салатами. В итоге вторая продавец дала нам одну вилку на двоих
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, мы обязательно проведем работу с персоналом и разберемся в дан…
анна ха
выпечка нормальная, но качество обслуживания надо улучшить, на кухне не очень чистая
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за замечание, мы обязательно примем меры по устранению недостатков.
МН
Марина Нифонтова
Очень приветливые продавцы работают в этой пекарне,заказывала пироги на день рождения!Начинки много,гости остались довольны!
13 февраля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Елизавета Шадрина
А мне понравилось Вкусная и свежая выпечка 🥮 Ребята молодцы 👏
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Никита Смольков
Подгорелая выпечка.
Йа 1
Халява полная и обдираловка, в курнике одна картошка. Может, вы его назовёте картофельник?
Вкусная еда !
Катя Г
Из чего вы готовите??? Воняет на весь торговый центр Невозможно Начинки в выпечке очень мало Тесто вечно дубовое
Александра Б.
Второй раз в этой пекарне. Обстановка приятная. Продавец доброжелательна в целом. Совершили покупку и поехали по делам. В дороге увидели, что морс, который был для ребёнка, просрочен. Сегодня 22, а сделан 18, по условиям хранить можно только 3 дня. Возвращаться для обмена уже было не удобно. Выпечка вопросов не вызвала. Просьба следить за качеством отпускаемой продукции.
No Name
Купила сегодня курник за 79₽. Из названия следует, что курник должен быть с курицей. Из всего содержимого курицы мной обнаружено один ощипок размером с ноготь мизинца! Остальное картошка и лук. Больше туда ни ногой, даже если с голоду помирать буду!
Александр Яковенко
Прекрасная пекарня, всегда превосходное обслуживание, очень вкусная и всегда свежая выпечка. Прошу руководство сети произвести материальное поощрение сотрудников пекарни материально. Они лучшие в Пермском крае
Снежана Андрейчук
Тесто везде одинаковое, что в булочках что в беляшах, в круассане тесто не слоёное а дубовое), мясо в беляше сырое) ладно хоть сосиска в тесте не сырая)
Илья Р
Взял самсу , захотел съесть за столиком, выставили, ,сказали нельзя в помещении есть. Только на улице. Так вы заранее предупреждайте тогда об этом до оплаты. Все что купил оставил вам.
Владлена Брагина
Уважаемые директора. Снабдите ваших продавцов, мелочью на размен. А то у них со 100 рублей нету сдачи. Говорят у нас сегодня все идут с курупными, если для них 100 рублей крупная, то какая для них не крупная?! Искать сдачу не хотят, просто говорят, а у меня нету, еще и хомят. А покупатель не виноват, что в кассе у ваших продавцов нет сдачи или мелочи для размена, я дала 100 рублей и хочу получить сдачу. Из-за этого опаздала на работу, пока продавец искал мелочь. Примите меры.
Елизавета Прохорова
Купила печеночный торт на вынос , когда попробовала поняла что он не свежий , кислый вкус , майонез заветренный , жалко что уехала далеко -так бы вернула Фу
Наталья Держунина
Поменяйте микроволновую печь ! Каждый день у вас обедаем и просим разогреть мясо и гарнир , продавцы стараются греют, но один фиг все холодное . В среднем Обед выходит 200р., а есть его холодным просто противно, нас ест 3 человека из офиса и все уже хотят уйти , потому что холодное кушать противно . Найдите 5 тысяч на микроволновку !
Юлия Калинина
Брала сырники, кислые и пустые, невкусно. Попросила разогреть свой контейнер, обычно всегда во всех других пекарнях так делаю - прошу разогреть и покупаю чай с булочкой, никогда не отказывают. А тут видите ли камера снимает и нельзя, тем более продавщица раньше меня не видела как она сказала, жалею, что не отказалась от покупки.
БН
Батова Надежда
Одна из продавцов грубит, из-за того, что взвесили не тот салат. Отказывалась взвесить то, что просили. Берите, говорит этот, его уже взвесили… мне возврат по карте сложно проводить. А на последок ещё и отвесила мне комплимент: какие люди , так и получается… я в шоке! Во первых, если выдают то, что не заказывали, так ещё и в таком тоне! Больше к ним ни ногой!
Артём Попов
Было 2 продавца, первая очень приятная и вежливая девушка, второй продавец не имеет понятия как нужно себя вести с клиентами, встревает в разговор, ведёт себя крайне грубо с клиентами, хотя она обслуживала пожилого человека, без проявления уважения, 2 звезды только из-за первого продавца
Ника Леонтьева
Грязные столы,грязный пол,обшарпанные стены...((((Цены завышены
Андрей Пермь
Капец, попросил долить кипятка в чай. Отказали. Вода горячая платная!
Anna Baranova
Не смогли выдать чек
Светлана Гисс
Приветливой персонал, выпечка вкусная,
Елена Озорнина
Очень люблю вашу выпечку, но почему так мало столиков?! Это неудобно когда я зашла выпить чай с булочкой, а присесть некуда потому, что столики заняты.
Renat Kuchukbaev
Все давольно вкусно. Мне понравилось!
Загир Башкиров
Зашли выпить чай. Оценка три потому что: 1. Нужно тыкать персоналу, чтобы протерли стол. 2. На полках пыль 3. Выпечка вкусная