Стройматериалы
3.2
3.2
Александр Михалев
Продавца нет. Ушел курить. Дождался. Товара нет.
Николай Конев
Отстойный магазин со скучным ассортиментом
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, чего вам не хватило в нашем ассортименте? может что-то конкретно искали?
ТП
Татьяна Плотникова
Постоянно хожу в этот магазин ,удобно рядом с домом и много чего есть. И всегда подсказывают с выбором.
НА
Никита Арзютов
Покупаю шланги уже какой раз, все про икают, сегодня купил тек шланг, затянул все порвалось!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату покупки и для чего шланг приобретали.
АЛЕКСЕЙ СЕЛЮКОВ
👍 отличный магазин!!!
Н.
Наташа .
Есть все что надо для дома,ассортимент постоянно пополняется.Хожу часто туда, а ещё радует,что появились семена и удобрения. Очень нравится магазин, советую.
T
TheF0wnD
Магазин нам понравился,всегда найдется то что нужно, а еще можно заказать материалы индивидуально, мы так преобрели и линолеум и фанеру, привезли все быстро. Магазин рекомендую.
ВР
Вячеслав Рожкин
Купил сифон для ванны за 795р, а в леруа его цена 309р. Вот тебе и на.
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. У нас в продаже сифоны фирмы "АНИ"(российский производитель, хорошего качества). Вы в с…
Антон Афанасьев
Магазин очень хороший заходил сегодня за кранбуксой девушка мне сразу все подобрала и помогла с решением вопроса. Плюсом у них есть ещё строительные бригады которые мне помогли сделать ремонт. Буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым))))
АЗ
Александр Зелезнёв
Магаз закрыт. Время 14ч
Екатерина
12 июля, понедельник. Время 10:15 - магазин закрыт.
Лена Миллер
Магазин удобно расположен, если что-то нужно срочно он ни раз выручал. Но сегодня немного разочаровалась, пришла купить лак матовый и без запаха, в итоге взяла то что посоветовали , и он оказался с запахом и глянцевый 🤷🏽♀️ возможно продавец ошибся но все равно неприятно.
Иван Первушин
Простоял 20 минут, продавец так и не пришёл! Проведите профилактическую беседу!!!
25 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, какая проблема у вас возникла?
Олег Мишуринских
Не верно указано время работы, вводит в заблуждение. Зря приехал.
25 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы вас поняли!!!! С 27.07.2020 года магазин строго работает в будни с 10.00 до 20.00 В выходные дни с 10.00 до 17.30
Любовь Лесникова
магазин очень понравился ! не смотря на то что магазин не большой, в нём хороший ассортимент продукции . цены впечатлили , ниже чем в больших магазинах . к примеру крючки - вешалки там стоят 55 р, а в киоске выше этажом точно такие же в 2 раза дороже . хорошо что в нашем районе открылся такой магазинчик , надеюсь что он будет процветать , и займет в дальнейшем весь цокольный этаж .
РОВНЫЙ УРОВНИТЕЛЬ
Классный магазин есть много чего 👍