Сборка и апгрейд ПК
ЛЛ
Лвововово Лалалклка
Хороший сервис советую, помог удалённо был троян, не мог никак пофиксить нашел номер позвонил и мне помогли
Сергей Соболев
Максим делает всё быстро и качественно. Исправил ошибки и поломки, моего ноутбука и ноутбука ребёнка. Удобное расположение. Если что то случится с техникой опять обращусь к Максиму.
Mu la
Очень классный парень, уже не первый раз меня очень оперативно выручает за доброе слово, проконсультирует и при необходимости сделает что сможет! Очень рекомендую к сотрудничеству!
МЯ
Марья Якимова
Мастер помог решить возникшую проблему с ssd диском. Работа была сделана быстро, за что я вдвойне благодарна.
Евгения Кропинова
Здравствуйте, хочу порекомендовать очень хорошего мастера Максима. Три мастера не захотели починить нам ноутбук, а мастер Максим без отказна взялся за нашу проблему, сделал ремонт качествено на совесть и ещё сделал большую скидку. Рекомендую всем.
Данил Нелюбин
Быстро, качественно, профессионально, навязывать конкретного мастера (Максима) не собираюсь, дела лично каждого, но я очень доволен, в будущем менять его не собираюсь, такие мастера на вес золота..
СЗ
Степан Захаров
Обращались к данному мастеру, необходимо было перебрать компьютеры в фирме, все сделал по месту, остались только положительные эмоции. Компьютерам дал вторую жизнь, сейчас оказывает онлайн поддержку по возникшим вопросам, всегда на связи.
СТ
Софья Тонконогая
Отличный мастер! Оперативно и качественно вернул к жизни ноутбук, который даже не включался. Однозначно рекомендую.
Газинур Шакирзянов
Однозначно рекомендую. Устранил здесь беду с тарахтящим кулером видеокарты. Вежливое отношение со стороны мастера, подробная бесплатная консультация по решению проблем с железом компьютера, высокий профессионализм, явное знание дела.
РМ
Роман Макаров
Все быстро и качественно !
Анастасия Карпова
Очень быстро помог с решением проблемы! Нужно было срочно починить гирлянду, созвонились и в течении часа решили мою проблему!
Ю
Ю
По вопросам с компьютером всегда иду к Максиму. Обычно очень оперативно и качественно помогает. Оживил старый ноутбук, ускорил его по максимуму 👌🏻 Недавно купила новый ноут, мастер помог его довести до ума, установил нужный софт и, если у меня возникают сложности, всегда консультирует.
АЧ
Александр Чарков
Необходимо было добавить оперативную память на ноутбуке. Сделал все быстро и профессионально. Подсказал по дополнительному софту и сразу его установил. Было приятно иметь дело. При необходимости буду обращаться еще.
Г-
Георгий -
Делал замену старого жесткого диска на ssd. Все сделано отлично и быстро.
Полина Сидорова
Всё супер, быстро и качественно, спасибо! Поставили ssd диск, заменили оперативную память, компьютер стал работать лучше и быстрее!
Александр Левин
Отдавал мастеру плату от монитора на перепайку конденсаторов, всё сделал быстро и качественно, всё работает, спасибо.
Антон Бантиков
Помог, решил вопрос вечно залипающего компа. Без лишних проблем, за вменяемые деньги. Качество! Приятно иметь дело
21 февраля 2021, официальный ответ
Сатоши Накамото
Купил для дочери ноутбук ко дню рождения. Ноутбук был без Windows, ещё захотел установить ультрабыстрый ssd nvme, магазине посоветовали этого мастера. Работа была выполнена в кратчайшие сроки, "под ключ". Привёз ему и свой ноутбук, который начал тормозить, мастер заменил жёсткий диск на ssd, установил операционную систему и настроил его так, что он стал работать в разы быстрее. Я доволен, дочь в восторге! Теперь только сюда буду обращаться. Советую.
20 февраля 2021, официальный ответ
Кирилл Вилесов
Воспользовался услугами мастера, необходимо было почистить и ускорить работу ноутбука, т.к стал очень сильно лагать, нашел это мастера по ремонту и обслуживанию компьютеров, все сделал быстро и даже дал гарантию на свою работу. Очень приятный молодой человек. Работа на 5 с плюсом.Рекомендую.
20 февраля 2021, официальный ответ