Trek
Вакансии
3.8
Д
Денис
Приобрел кроссовки Trek DK-014, в компании Трек, к сожалению не подошли по размеру (маломерят). Хотел вернуть, либо обменять на больший размер. Обратился к поставщику с обращением на официальном сайте. Уже неделю ни какой реакции. Также звонил по указанным на сайте телефонам, просто полное игнорирование. Ни по одному номеру не берут трубки. Обязательно дополню свой отзыв по мере решения данной ситуации.
ПН
Павел Николаев
Очень плохой магазин! Чтоб купили менеджер стелется перед вами, а как отправить никто не отзывается. И телефоны не отвечают! Было сказано, что особый заказ. В этой обуви заход на СВО предусматривается в определённую дату. Сказали, что успеют и напишут, чтоб быстрее отправили. Только 14.01 взяли в оборот, но ещё не отправлено. Пишу, чтоб отменяли заказ и возвращали деньги тишина. 3 дня звоню на указанные номера трубку не берут! Скриншот переписки сейчас выставлю. Выродившиеся, а не люди!!! Лишь бы какую-то прибыль с клиента поиметь...
АЕ
Анатолий Ерошин
Офигенная скам-контора! После оплаты заказа и доставки не могли 8 (!)дней отнести заказ в сдек. Далее для отмены заказа пришлось писать во все средства связи и мне сказали, что заказ отменили, деньги ждите 10 дней. И вот уже следующий месяц, а деньги так и не вернули! Полных игнор в меседжерах, телефон не доступен, а на сайте заказ в статусе оплачен! В итоге ни денег,ни обуви! Никому не советую связываться с данной конторкой.
Игорь Игоревич
Зарёкся покупать обувь без примерки. Обувь большемерит на 1 размер. К выбору стоит рассматривать только самые свежие модели. Качество растёт разительно. За сезон носки(с весны до осени) без экстремальной влажности подошва по бокам начала отклеиваться. Промазал клеем и продолжил пользоваться. Рекомендую только если покупаете в магазине с примеркой. Благо количество магазинов активно растёт. Upd купил Турист 26 на московскую зиму. Отлично! Рекомендую. По бокам резина от пескосолевой смеси. Внутри всё мягкое. Шнуровкой подгоняется по ноге. Температурный режим норм.
Яна Пулянецкая
Подобрать обувь мне в принципе тяжело , благо в Перми можно съездить померить весь ассортимент . На лето взяла кроссовки , на осень - весну ботинки . И ни разу не натерли , а это прям редко кому удается ( в моем случае) и ноге очень комфортно. 2 сезон в носке , ничего не отпало , не отклеилось. Ношу не снимая , везде в них .
A A
Это просто какой-то кошмар! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ ОБУВЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН! Очень жаль, что я до заказа не почитал отзывы. Оформил и оплатил заказ 26 сентября, ботинки обещали отправить в течении 3-4 рабочих дней. По итогу, отправили только после того, как я написал в конце 4 рабочего дня. 5 октября, получая обувь в пвз СДЭК обнаружилось, что в одном из комплектов отсутствуют шнурки и стельки. От заказа отказались, и он уехал обратно, СЕГОДНЯ 14 ОКТЯБРЯ!!! Ни обуви, ни денег - нет. Прошу сделать возврат, а мне говорят, что обуви у нас на складе еще нет, она не поступила. Спрашиваю, когда поступит? Слышу в ответ, что нужно подождать, нет точного ответа. ЕЩЕ И ГОВОРЯТ, что я купил обувь "сток", и отсутствие в ней шнурков и стелек - это норма. Просто УЖАС! Жду до середины следующей недели, и буду готовить исковое заявление
ЮС
Юрий Самохвалов
О качестве обуви, к сожалению, сказать ничего не могу. Заказал у производителя пару обуви и вот уже месяц не могу ни получить товар, ни возврат денег. Сначала кормили обещаниями, потом просто перестали отвечать.
ЛМ
Лилия Мусина
Отстой
LDA5077 .
Ботинки, на мембране, в диапазоне 10к рублей? Отлично! Те, кто пишут про подошву - у меня отличная цельная. Брал турист Нью 26. Доволен. Из минусов: - выкинул сразу внутренние стельки (так как постирал после похода и они распались) - развязываются шнурки (дело привычки) - немного давит язычок при вождении автомобиля, скорее всего потому что тонкий. антипрокол не довелось испытать, но наверное он есть под стелькой- твердый материал. Воду держат -100%, кожа толстая В Екатеринбург приехали через 2 дня после оплаты. Заказывал с доставкой через ВК. Рекомендую.
Павел Емельяненко
Посоветовали мне купить обувь в интернет магазине (я с Сахалина). Выбрал, заказал сомнения были с размером. По всем таблицам сайта сделал замеры (28.5 см стопа) но возникли сомнения брать 44 или 45 размер. Я склонялся к 45, но решил позвонить и уточнить у менеджера так как считаю, что производителю, который продал кучу обуви виднее все таки на какую ногу какой размер брать. Менеджер убедила в том, что 44 будет идеален. Оплачиваю заказ, доплачиваю за быструю доставку СДЭКом и жду. Обувь пришла упакована хорошо, выглядит качественно. Мерю и она жмёт..... Отправляю обратно. Звоню сразу уточнить, что мне делать, чтобы получить 45 размер обуви? И тут выясняется, что теперь надо, чтобы обувь сначала вернулась (а мы помним, что я доплачивал за доставку быструю) а обратно оно поедет медленно, а потом так же медленно поедет обратно на Сахалин. Собственно на момент покупки, с учетом быстрой доставки обувь пришла бы как раз на конец сезона, сейчас же она придет когда будет уже тепло.. Воспользоваться ей не смогу до следующего года, отсюда вопросы по гарантии и прочим моментам. Списывался с менеджерами, но на встречу никто не пошел. Поэтому оставлю 1 звезду именно за вот такую вот организацию обмена и обратную связь. За саму обувь как по щупаю тоже детально добавлю сюда информацию.
Вася Васильев
Заказывал Ботинки мужские TREK TuristNEW23 зеленый пришли Ботинки мужские TREK Turist26 Anti-P черный (капровелюр) и не на тот пункт выдачи СДЭК. сделал отказ менеджеры за весь день так и не чего не решили.Теперь ни денег ни обуви. Все таки конфликт решили прислали ту обувь что я хотел менеджер ошибся ну и сделали скиду. А обувь хорошая.
Ангелина Царева
Люблю этот магазин, вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Если нет в наличии, то посмотрят, где есть. В магазине уютно.
Марьяна Дмитриева
Мне нравится салон обуви за их большой выбор моделей и разных размеров, в полне доступные цены. Я имею небольшую ногу, и мне всегда сложно найти обувь на свой размер, но в этом салоне я нашла то, что мне идеально подошло. Качество тоже порадовало. Один из лучших салонов, где я покупала обувь.
Аня Казанцева
Решили зайти и были приятно удивлены приветливому и отзывчивому персоналу и ассортименту магазина. Ничего не собирались покупать, но нашли все то, что давно искали по приемлемой цене и высокого качества, и ушли все с покупками и с отличным настроением! Хотим выразить огромную благодарность профессиональному коллективу магазина.
Екатерина Герасименко
Выбор огромный, моделей сотни, в разном цвете, на любой кошелек, много обуви на проблемные возрастные ноги. Персонал всегда вежливый. Всем рекомендую.
Екатерина Лазарева
Отличный магазин. Хорошие цены, удобное расположение, а самое главное - очень качественный товар. Продавцы приветливые, всегда помогут, подскажут. Самые положительные впечатления.
Ангелина Соколова
Очень приятное обслуживание, внимательный и вежливый персонал, разнообразный выбор современных моделей одежды и обуви. Приобрела много разных покупок! Ношу с удовольствием! Всегда в тренде благодаря удачной покупке!
Елена Софийская
Продавцы вежливо и профессионально подходят к каждому клиенту, помогают определиться с выбором и размером. Цены тоже приятные, часто захожу и покупаю! Рекомендую!
Дарья Лучная
Магазин удобно расположен в 1 минуте ходьбы от остановки. Очень приятный персонал, всегда помогут, подберут нужную пару, иногда приходилось перемерять 10 и более пар, никто не фыркал и не смотрел косо.
Амалия Смирнова
Покупали не одну пару обуви фабрики Трек и очень довольны. Ботинки не убиваемые. Качество отличное. Хочу посоветовать всем, кто не очень доволен качеством обуви-приобретайте обувь по размеру и по назначению использования. Фабрике огромное спасибо!!!! Рекомендую всем данный бренд, который известен далеко за пределами Пермского края.
Break Free
покупала ботинки год назад (кажется tourist18, но это не точно) и на данный момент подошва треснула со всех сторон, в месте где подушечки пальцев разошлись все нитки очень жаль, надеюсь будете улучшать качество обувь бренда смотрится хорошо и мне действительно нравится выбор в ваших магазинах, да и выглядят внешне они надёжно (возможно только мои такие))
Natalya Kudymova
Не так давно мне довелось обратиться в магазин А.В.Т.-спорт на Куйбышева 115Б мне нужно было сделать технический осмотр велосипеда одному ребенку и прикупить еще велосипед другому ребенку. Не могу не написать отзыв. Очень хороший магазин, сервисный центр, персонал. Давно мне не встречались настоящие профессионалы своего дела. В магазине большой ассортимент спортивных товаров различного направления и для зимы, и для лета, а также одежда для спорта. Очень порадовали цены. Продавцы консультанты все показали, ответили на все интересующие вопросы, посоветовали с выбором. Провели диагностику велосипеда и предложили оптимальные пути решения нашей проблемы с велосипедом. Сделали быстро и не дорого. Так же хочется отметить директора этого магазина Котельникову Оксану Григорьевну, мне кажется, что отношения в коллективе складываются от отношения именно директора к своей работе и коллективу. В лице Котельниковой О.Г. я увидела прежде всего грамотного квалифицированного руководителя. Когда у меня встал выбор между двумя велосипедами, она очень подробно рассказала все преимущества одного и другого и у меня не осталось сомнений в выборе. Очень хороший магазин! Конкурентные цены! Отличное обслуживание!
Костя Казанцев
После 5 прогулки на лыжных ботинках ТРЕК отпало крепление.
22 апреля 2022, официальный ответ
Константин, обратитесь по месту покупки ботинок, продавец несет ответственность перед покупателем. Е…
Дп
Данила п
Walkway4 треснула подошва по линии сгиба насквозь через три месяца использования , гарантия 30 дней. Подумайте стоит ли покупать ботинки за 3940 на полсезона) Подозреваю что есть те же проблемы у других моделей на схожей платформе. Однозначно недоволен производителем ботинки на 2 пвд.
8 ноября 2021, официальный ответ
Данила, добрый день. Спасибо за сигнал, на фото видно, что отошел второй слой ТЭПа от подошвы. Перед…
мя
максим ячинский
Купил трекинговые ботинки,с виду очень внушали доверия,как и вся обувь этой фирмы .Но,обращусь к фабрике,обратите внимание на клеевой состав материала с пенкой подошвы,он ооочень не подходит,через три недели отклеились!!при том,что по лужам даже не ходил,только в сухую погоду!спасибо,надеюсь,всё поправите...
8 ноября 2021, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за обращение, обязательно передам информацию на производство. Будем раз…