Соборная мечеть Пермского края
Централизованная религиозная организация
F
Federal
Прекрасная мечеть. Ма ша Аллах.
Катюша Александровна
Снаружи выглядит очень красиво.
Ildar Jk
Хорошая мечеть , рекомендую, очень рад ))
ББ
Борис Борисович
Не одобряю!!! Интересно кто дал согласие на строительство этого здания? Вот мне лично неприятно смотреть на это место, как коренному жителю! Наши храмы церкви строятся очень долго , а это здание построено за 2 года... Вопрос? Откуда деньги берут ??? Кто это финансирует??? Построено на нашем кладбище это нормально??? Я понимаю всё меняется и развивается но вера остаётся своим ПРЕДКАМ и это не изменить!!!
Анастасия Ярусова
Красиво.
Матвей Сергеевич
🇷🇺
Nixwell
💥
Роман Ленёв
Где Тимур Мансуров и его семья?!!!
ЕГ
Елена Гафанова
Красивая мечеть, удобное расположение👍
Эльмира Мунипова
очень светлая приятная красивая мечеть, ходила туда на ифтары в этом и прошлом году все везде прибрано, отзывчивые люди, удобное расположение и тепло
РГ
Римма Газизова
Очень красивая, светлая мечеть 👍
РН
Руслан Насартинов
Новая Мечеть, получилось очень красивое сооружение. Спасибо большое организаторам и добрым людям. Алла Бирса еще станет красивее благодаря неравнодушным людям👍
ЛБ
Лидия Бурханова
Отличная мечеть. Великодушные, отзывчивые служащие. Большая благодарность за строительство мечети, молодцы!!!
Римма Муллаева
Прекрасная мечеть СубханАллах, чисто, аккуратно ,красиво🤲
Виктория Карпова
Здравствуйте!Всем руководителям и Хазратам большое спасибо, за Ваше великое дело,ооочень много сил и терпения ушло,Вы большие молодцы.Соборная Мечеть ооочень нужна в этом районе.
Марсэль Сафиуллин
Это место многое значит. А главное благодаря добрым людям и их содружеству, создаются великолепие Творца.
Руслан Галимов
Очень красивая мечеть! К тому же, рядом с домом) Был там неоднократно
Альбина Муратова
Очень хорошая, просторная, красивая мечеть! Молодцы, очень рада что у нас в городе есть такая мечеть
Джон Картер
Очень просторная и светлая мечеть!
Зенфира Хафисовна
Это место, где ты всегда можешь найти покой, непередаваемую атмосферу, людей с благим нравом. Кажется так, будто здесь другой мир — где не существует негатива. Мы, люди не идеальны и часто многие ошибаются, забывают про свои обязанности в семье, в дружбе, в соседстве, вообще о том как надо правильно жить, где бы мы не находились. И как раз посещая такие духовные места мы получаем наставления, заряжаемся иманом, поднимаем свой уровень нравственности. Для всего человечества такие места часто необходимы, чтобы не потерять свою человечность и смысл своей жизни.
Флора Зайдуллина
Очень красивая мечеть
Lena V
Красивая и благородная мечеть. А также благодарю Захит хазрата за все, что сделал для строительства!
ФА
Фанис Атнагузин
👍👍👍👍👍👍👍
ЛР
Лилиана Рахимзянова
красивая мечеть, как снаружи, так и внутри.
Уверовавшие в Аллаха обретут Рай !!!
ДД
Дим Дильмухаметов
Этоу Мичеть посещаю три года, не разу не видел пробок ,не негативных людей. Там всегда радушные и приветливые люди .
ШМ
Илхом Умурзаков
Это дом Создателя
ПЗ
Полковник Заболотный
Хорошая мечеть, удобное расположение.
Роберт
Очень красивый мечеть! Молодцы
МХ
Марат Харисов
Как местный житель города Перми, очень нужна она для всех желающих
НВ
Никита Веретенников
Хорошая, красивая мечеть. Удобное расположение.
Марсиля Кабировна
Очень важно, что строится Сборная Мечеть, в месте, где проводились ранее службы, и будут проводиться далее. Мы, мусульмане, и не только, принимаем в меру сил участие в этом богоугодном деле. Да примет Аллаһ наши дела, амин.
AP
Artur Permski
Очень красивый Мечеть, с хорошим расположением!
Фариза Вахобова
Большая, уютная , красивая мечеть
Анфиса Ахмадуллина
В Мечете внутри царит атмосфера спокойствия и умиротворения, где каждый может найти уголок для размышлений. посещение мечети оставляет только положительные впечатления и вдохновляет на размышления о духовности и единстве,также важно отметить доброжелательность и открытость, новые посетители всегда могут получить поддержку и помощь.
Ranis Mullaev
Мечеть новая с удобным расположением. Внутри всегда чисто и порядок.
АХ
Айгуль Ханнанова
Очень красивая мечеть.удобное расположение.
П-
Пермь -2
Очень красивый мечеть 🕌 построили и место очень удобное!
Елена Бахтиярова
Красивая мечеть, атмосфера прекрасная, душевные люди окружают !!!
ЭМ
Эльмир Мусин
Прекрасная новая мечеть! Люди здесь дружелюбные, отзывчивые и готовы всегда помочь.
ЛМ
Лилия Миндубаева
Красивая, светлая, вместительная. Ежегодно проходят детские праздники, ифтары, уроки. Ждем когда строительство закончится и благоустроят вокруг территорию .
Алина Рангулова
Сюда хочется возвращаться снова и снова 👼 Очень уютно, тепло, радостно на душе, что построили такую красивую большую мечеть в Перми. В мечети всегда царит дружелюбная атмосфера, проходят праздники для детей, ифтары, намазы. Рада, что можно прийти с детьми, послушать имама, чтение Корана и увидеться своими братьями и сестрами. Спасибо всем тем, кто построил нам такую красивую мечеть 🕌 Нам, как коренным жителям Перми это очень важно 😇
Владислав Муладзянов
Красивая и просторная Мечеть, с интересным архитектурным решением! В праздники здесь всегда много прихожан, тепло и уютно по домашнему! Приходите )
Айгуль Л
Эта мечеть и земля под нее выдана была раньше. Чем появился дом. А дом стоит на земле выданной для мечети. Каждый судит как ему хочется. У нас страна свободная. Люди имеют право верить.
rr
rene rene
Для всех возмущающихся: Камень для фундамента заложили давно в 1999 году, задолго до строительства соседнего дома, который частично построен на территории мечети! Я, как татарка, рада, что есть такое светлое место, потому что это моя религия с рождения. Не нужно вешать ярлыки на мусульман из-за неадекватных людей, такие есть среди разных религий и национальностей. Мечеть сотрудничает с жильцами соседнего задания, чтобы не мешать строительством или звуком молитв. Но все равно находятся недовольные
Молодцы эти люди ! Построили храм , поклонятся Создателю ... не стесняются этого! Соблюдают предписания Корана! Собираются на пятничную молитву...держат пост...выстаивают ночные молитвы... выплачивают милыстыню бедным...помогают нуждающимся ... и стараются делать то что предписал Господь... Теперь вопрос противникам этой мечети... Исус вас этому учил... ?! Обсирать другие религии и осуждать строительство храмов для поклонения Богу?????????????