Цветочный бутик
Доставка цветов
2.7
2.7
Nice Kes
Еще никогда я не хотела так сильно чтобы компания ответила на отзыв, но сейчас убедилась, прочитав другие, что владелец просто не заинтересован в обратной связи, очень жаль. Я была постоянным клиентом здесь и даже рекомендовала это место другим, до момента, когда столкнулась с абсолютно диким сервисом. Приходила сюда каждый раз, когда в ночное время нужны были цветы или шарики к раннему утру, качество всегда устраивало, продавцы знали меня и предлагали лучшее. Но сегодня в 5 утра мне нужно было воздушные шары гелевые и когда все уже было готово, выяснилось, что оплата по qr коду невозможна "и все клиенты это знают". Неделю назад оплачивала в этом же месте шары по qr, без вопросов. Продавец грубила и доказывала обратное, что "это невозможно, валидатор давно заклеен, оплатите переводом". Пришлось оплачивать с комиссией из-за особенностей карты, но на этом наглость продавца не закончилась, она сообщила, что должна " позвонить хозяевам и проверить оплату", то, что я показала чек онлайн, ее не волновало. Она ещё и мой телефон начала выхватывать из рук "мне не надо из ваших смотреть". Уважаемые владельцы, я вижу по отзывам, что вам без разницы на ваших клиентов, но все же если у вас какие то особые правила оплаты, настолько особые, что в 5 утра надо звонить и проверять наличие перевода при предьявленном чеке, это нулевый профессионализм. Мне очень жаль прощаться с вами, тем более что другие продавцы знают меня и всегда дают лучший и качественный товар, ваши букеты и шары всегда радовали. Но, к сожалению, продавец испортила все и, судя по отзывам, не мне одной. Если вы читаете это, подумайте, сколько клиентов от вас еще уйдет при таком обслуживании, конкуренция достаточная
ИИ
Игорь Игорь
Цветок завял за 12 часов при соблюдении всех условий жизни цветка. Сдал на независимую экспертизу. С ней буду обращаться в роспотреб. Если все цветочные будут закрыты, лучше ехать в любой другой цветочный. Тут вас обманут ужасного качества цветами. Это говорит о том, что флористы тут не работают, а работают возрастные женщины, которым главное в телефоне повтыкать. Когда вошёл, она даже не поздоровались первая и не встала. Сервис нормальный только для не уважающих себя людей, для всех нормальных это просто место, где к Вам будет ужасное отношение и продадут шлак. Заключение экспертизы приложится к заявлению в Роспотребнадзор
Александр Стерхов
Красивые свежие цветы
Олег Копытов
Букет завернули в бумагу за 150р. Не лопните от жадности
Анна Артемовна
На второй день завяли .
Анатолий Притчин
Однозначно рекомендую! Лучшие и самые талантливые флористы!
Анастасия Меркурьева
Букет очень понравился, спасибо огромное. Будем заказывать еще.
Светлана Козлова
Продавец собирает в букет самые плохие цветы, не даëт выбрать. Хризантемы завяли на второй день. Из других магазинов розы стоят уже неделю. Позор, больше сюда ни ногой!
Андрей Макаров
Заказал букет с доставкой...привезли вообще не тот букет и старые какие то....не советую там заказывать,старые отрравляют цветы,которые ни кто не покупает....Испортите настроение девушке и себе только.....
ДД
Дмитрий Дергунов
Букет из 9 роз заказал на 14 февраля с доставкой. К вечеру розы начали увядать, это расстроило девушку. Итог что продавцы втюхивают неликвид, под прикрытием своих профессиональных знаний в сфере флористики.
Арсений Дмитриевич
Вот это шлак стоил 2000, простояло это 3 дня.
Александра А
Замечательный продавец консультант работает в дневную смену и подскажет и поможет с выбором! Всегда идут на встречу и могут привезти что-то под заказ! Брала у них букеты, все очень довольны
Ирина Кузнецова
Очень приятная девушка, помогла подобрать букет. Цветы свежие, выбор хороший.
SZ
Sava Zver
Купил 9 цветочков через два дня 6 сломались и завяли, корни были коричневые и гнилые,на что они сказали что так и должно быть! Пришёл с гнилыми цветами к ним,говорят так из одной пачки ведь мы тут не причём! Продукт типо быстро портящийся!
Мария Александровна
Цветы беру теперь только здесь. Цены хорошие, цветочки аккуратненькие, персонал вежливый. Очень понравилось!
ВГ
Валентина Горбунова
Недавно была в этом салоне цветов. Выбор большой. Попросила собрать букет из цветка, который я хотела. Собрали быстро, букет простоял долго, брала на подарок подруге.
Екатерина Королёва
Заказывала букет для мамы. Вежливое обслуживание, достаточно быстро всё подготовили и красиво оформили. Жаль забыла сфоткать с оформлением, торопилась. Букет стоит уже неделю и до сих пор очень свеже выглядит! На фото букет на сегодня, и ему 7 дней! Спасибо большое! Рекомендую.
Сергей Заозеров
Очень торопились на выписку. Выбрали букет за 2350, когда расплатились он почему то оказался за 3000!!!!!на вопрос, показала тут же второй ценник за 3000))) обманщики-фокусники. Недальновидно, живём в этом районе, всем друзьям и знакомым расскажем обязательно)
Katy May
Понравилось обслуживание-быстрое оформление подарка 🎁☺️ обязательно вернусь )
ЕВГЕНИЯ К
Промахнулись у вас с покупкой цветов в 2021, в этом с шарами ситуация. Отзывы никак не комментируйте, видимо на покупателей совсем с высокой крыши..
Дмитрий Пастухов
За 30 минут ожидания надуть пять шариков услышал: вы мне "помогать будете!". Долго, так как цветы в приоритете, цветы с шариками вперед, даже если один цветок, все записать и .....Не рекомендую!
Ника Согрина
В августе 2017 года заказывали букет невесты и бутоньерку. Реальность превзошла ожидания. Букет был раза в 1,5 больше,чем я представляла)) по стоимости очень бюджетно,так же в тон всей свадьбы именно там нашли бокалы) бокалы претерпели уже не одну мойку,но украшения так и держатся)) Букет вел себя отлично в течении всего дня!!! Не рассыпался,когда бросала,хоть там и шла ожесточенная борьба) После свадьбы букет простоял еще почти месяц)) Высший балл)) Да и просто цветы всегда покупаем здесь)
Диляра Ожегова
Заказала в этом цветочном "букет невесты", уже в течении первого часа, после регистрации лепестки роз стали отваливаться. Видимо все старье собрали в "букет невесты". А когда бросала букет так и вовсе бутоны отвалились. Можно разве такие цветы невестам в букет подсовывать??